- Реакции
- 63.481
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
А я выпью сегодня, у меня стресс. У меня муж дитё заморозил, гулял с ней без конверта. Терь трясусь... Муж жив (а зря)Да не курими не пьем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я выпью сегодня, у меня стресс. У меня муж дитё заморозил, гулял с ней без конверта. Терь трясусь... Муж жив (а зря)Да не курими не пьем
А в чем одета была?А я выпью сегодня, у меня стресс. У меня муж дитё заморозил, гулял с ней без конверта. Терь трясусь... Муж жив (а зря)
Сильно мужа не бейА я выпью сегодня, у меня стресс. У меня муж дитё заморозил, гулял с ней без конверта. Терь трясусь... Муж жив (а зря)
Штанишки, футболка, сверху ретузики тоненькие и кофточка плотная, но хб. Комбез зимний. Сверху плед вязаный, не толстый.А в чем одета была?
Может ей и так тепло было?
Штанишки, футболка, сверху ретузики тоненькие и кофточка плотная, но хб. Комбез зимний. Сверху плед вязаный, не толстый.
А надо было ещё в конверт засунуть а потом только плед и то по погоде, он тонкий.

Ты ребенка сварить хотела?Штанишки, футболка, сверху ретузики тоненькие и кофточка плотная, но хб. Комбез зимний. Сверху плед вязаный, не толстый.
А надо было ещё в конверт засунуть а потом только плед и то по погоде, он тонкий.
Да че то тупанули, надо было внести, надёжнее)Добрейшего
Что значит сам?!
Должны были с почестями встретить, внести?
Почему не внесли!!!?
Почему не встретили?!!!
Да не говори, на улице то -30 жеТы ребенка сварить хотела?
Она же еще в коляске...
Все равно неспокойно. К Иринке завтра массажист придёт... И мы капусту цветную пробовать хотели... А вдруг теперь заболеет?Да не говори, на улице то -30 же![]()
Я в -15 гуляла с ребенком в бодике, колготочки, сверху кофточка, штанишки и заворачивала в одеяло толстое... Все... Не замерзал. Еще носочки были шерстяные. И это самое теплое, что я одевала на ребенка ..Все равно неспокойно. К Иринке завтра массажист придёт... И мы капусту цветную пробовать хотели... А вдруг теперь заболеет?
Светочка режим наседки выключай тебе не идет) нормально ребенок был одет ?Все равно неспокойно. К Иринке завтра массажист придёт... И мы капусту цветную пробовать хотели... А вдруг теперь заболеет?
ЗлыдняСветочка режим наседки выключай тебе не идет) нормально ребенок был одет ?
Фига се!Злыдня

Ну иногда же можноФига се!![]()
Зоечка отметила))Я не курю!