Танцующий на граблях

• Автор темы Автор темы Tartuf
  • Дата начала Дата начала

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения 24 года
Среднее количество выкуриваемых сигар от 20 до 40
Зачем решили бросить

Хочу окончательно завязать с курением.
Причины отказа от курения
Здоровье, семейное счастье , самоуважение.
Попыток бросить
Множество раз.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Виновен сам. По своей глупости начинал.
Причины прошлых удач

Аллен Карр, Табекс
Сейчас бросаю с помощь Табекса
Ну и немного от себя, а лучше много

Сколько лет курю постоянно пытаюсь избавится от табачной зависимости. Танцы на граблях продолжаются до сих пор. Первый раз завязал на 1,5 года потом случайно сорвался. В этот раз надеюсь завершить свою эпопею с табаком окончательно. Не буду хвалиться но надежда умерает последней. У-ра!!! Вперёд на окопы ненавистной зависимости.

Добро пожаловать и удачи! :)

успехов)

Спасибо! По стараюсь оправдать оказанное доверие.

Почему-то в смартфоне не получается копировать ссылку счётчика не курения?

Почему-то в смартфоне не получается копировать ссылку счётчика не курения?
Надо на нее "тапнуть" посильнее или нажать и подержать, он должен спросить, копировать все?

Tartuf, поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 27.12.16

Просто на смартфона не все манипуляции доступны. Буду дома на компе переделан.

Привет! Дмитрий Евгеньевич. Как выдвижения на пост капитана.

Могу подвести итоги 3 дней новой жизни. Ни где не зудит, ни чего не болит. Плавно входу и выхожу из стрессовых ситуаций. Что будет дальше посмотрим, загадывать не буду. Записался на стодневку. Кажется зря.

Поживем - разберемся с этой стодневкой, нужно или нет, основная цель не курить, так что на этом сосредотачиваемся, три дня это срок, по себе знаю, молодец!

Дмитрий Евгеньевич респект и глубокое уважение. Просто думал что стодневку мне чем нибудь поможет.

Танцующий на граблях.... интересненько, забавненько... вижу, что давно танцуешь на энтих самых граблях... но как оказалось не совсем комфортно, классно... раз ты здесь...
правильнлое решение, мудрое решение!!! Здесь тоже каждый танцует- кто-то свой первый, кто-то второй, третий... десятый и только свой такой легкий и сложный безникотиновый танец... плавно и быстро, меняя партнеров... иногда в одиночку... иногда в команде... с поддержкой... с заботой, вниманием... плача и смеясь... уходя и возвращаясь... у некоторых... этот танец становится смыслом жизни и он начинает учить этому замечательному танцу жизни других... не взирая на возраст.. опыт.. умение танцевать... меняй свой грабельный танец на наш безникотиновы - поверь он тебе понравится и у тебя все получится... потому мы (форкмчане) рядом...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу