Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У меня крестец болит.
Я перешла вот на эти упражнения. Живот мне не убрать без хирургии, но фигуру, конечно, формирует. И не сильно напрягает
Посмотреть вложение 1999190
Посмотреть вложение 1999191
из второго видео и я делаю такие упражнения) а первое я пробовала, но не уверена в технике, поэтому отменила пока.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
И понеслась жрать...
Screenshot_2024-06-14-20-56-57-237_com.vkontakte.android-edit.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
5 дней без сигарет, идёт настоящий зажор. Поправлюсь дико.
Цель: в стодневке до 1 января скинуть 4 кг.
Что сейчас буду делать:
Вся еда низкокалорийная ПП
Силовые упражнения
Витамины
Пить 1-1,5 л в день.
Контрольное взвешивание через 2 недели.
Если вес не уйдёт, попробую пищевую паузу или подсчет калорий.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.718
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
36
5 дней без сигарет, идёт настоящий зажор. Поправлюсь дико.
Цель: в стодневке до 1 января скинуть 4 кг.
Что сейчас буду делать:
Вся еда низкокалорийная ПП
Силовые упражнения
Витамины
Пить 1-1,5 л в день.
Контрольное взвешивание через 2 недели.
Если вес не уйдёт, попробую пищевую паузу или подсчет калорий.
Не знаю, как обратиться, но хочу предупредить - цель поставлена не правильно, а это может стать причиной срыва в будущем. Матушка Природа за нас ещё задолго до Христа обо всём позаботилась, но такого грубого вмешательства в лице сахара и никотина, предусмотреть не смогла. Алкоголь в этот ряд не ставлю, это отдельная тема. Откуда ей было знать, что мы на работе будем сидеть на жопе ровно, в туалет чуть ли не на машине, а потом удивляться откуда давление, сердцебиение и т.д и т.п., она же нас готовила для выживания, а для женщин ещё и для продолжения рода.
Теперь насчёт цели - не надо ничего скидывать, только нужно учесть, что вся еда имеет свой ГИ (Гликемический Индекс), повышенный ГИ резко повышает уровень глюкозы, она выброс инсулина, а вот, ОН и отправляет все неиспользованные калории в НЗ.
И ради Бога, не надо никаких пищевых пауз, кратковременный эффект будет, но кто его знает, чем то обернётся.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Не знаю, как обратиться, но хочу предупредить - цель поставлена не правильно, а это может стать причиной срыва в будущем. Матушка Природа за нас ещё задолго до Христа обо всём позаботилась, но такого грубого вмешательства в лице сахара и никотина, предусмотреть не смогла. Алкоголь в этот ряд не ставлю, это отдельная тема. Откуда ей было знать, что мы на работе будем сидеть на жопе ровно, в туалет чуть ли не на машине, а потом удивляться откуда давление, сердцебиение и т.д и т.п., она же нас готовила для выживания, а для женщин ещё и для продолжения рода.
Теперь насчёт цели - не надо ничего скидывать, только нужно учесть, что вся еда имеет свой ГИ (Гликемический Индекс), повышенный ГИ резко повышает уровень глюкозы, она выброс инсулина, а вот, ОН и отправляет все неиспользованные калории в НЗ.
И ради Бога, не надо никаких пищевых пауз, кратковременный эффект будет, но кто его знает, чем то обернётся.
Здесь есть человек, который со 120 до 70 за год скинул. Сидит, молчит. Зато советы раздают те, которые пить, курить бросить не могут, но очень надо высказаться. Хватит меня "мотивировать" я в прошлом году 14 кг скинула, я в этом 6 своих добью. И Природа всё предусмотрела, иначе мы бы все сдохли.
Так что идите, батенька, со своими советами. Я просто здесь ною и записываю мысли. У вас свой дневник есть.
Люблю.Целую.Таня.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
ТО ЧТО Я ВАМ РАССКАЖУ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЖАСНЫМ. НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ В ЭТИ ФОТО, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ ЗАМЕЧАТЬ СТРАННЫХ И ТРЕВОЖАЩИХ ДЕТАЛЕЙ.
Фотохудожник Грегори Крюдсон родился 26 сентября 1962 в Бруклине, Нью-Йорк. Когда ему было десять лет, его отец, психоаналитик, взял его на выставку Дианы Арбюс в Музее современного искусства, этот ранний эстетический опыт повлиял на его решение стать фотографом. Подростком он был участником панк-рок группы "The Speedies", их хит "Let Me Take Your Photo" оказался пророческим для Крюдсона. В 2005 Hewlett Packard использовал эту песню в рекламе цифровых камер.
IMG_20240917_213651.jpg

На фото как будто ничего не происходит. Но вы осязаете атмосферу ужаса.
Не трудно заметить, что на стиль Грегори Крюдсона довольно большое влияние оказала кинематография. В его работах прослеживаются следы творческого метода Хичкока, Дэвида Линча, Стивена Спилберга, а также таких великих документалистов, как Уильям Эгглстон и Уокер Эванс. Говоря о документалистике, невозможно не подчеркнуть, что она прослеживается в работах Грегори особенно четко — каждый его кадр выстроен с особой скрупулезностью, в нем продумано все до мелочей: свет, цвет, подробности картины. Столь детально проработанные мелочи позволяют фотографу стереть границы между вымыслом, постановкой и реальностью.

Фото: Above Art

Фото: Above Art
Помимо технического совершенства его картины отличаются и глубоким смысловым содержанием. Невозможно не заметить и их преисполненность концентрацией драматических эмоций — ведь, несмотря на то, что его герои предстают перед нами застывшими в моменте, мы буквально переносимся в целый сюжет и слышим эту звенящую тишину, от которой по коже пробегают мурашки. Перед нами словно не фотография, а фильм.
Кстати, с кинопроизводством съемочный процесс Грегори Крюдсона связывает и то, что в нем участсвует целая команда профессионалов. На создание сумрачной, тревожной атмосферы работает и серьезное оборудование, которое создает сложнейший световой рисунок. Со слов самого фотохудожника, на снимках он стремится построить отдельный мир — гротескный, но при этом точно отражающий нашу действительность. Добиться этого возможно лишь усилиями целой команды, а процесс создания одной фотографии может занять от нескольких дней до нескольких недель.
Работа над фотографией начинается с разработки идеи, рисуются подробные эскизы, затем создаются продуманные до мелочей декорации. Крюдсон старается подбирать себе в команду таких профессионалов, которые могут проявлять в выполнении своих обязанностей большую самостоятельность. Ему очень важно доверие к команде — это помогает ему растворяться в творческом процессе с головой. Снимает он на крупноформатную камеру.

-4

В результате слаженной работы команды получаются снимки, поражающие зрителя своей динамичностью, реалистичностью и уникальными световыми решениями. Именно с помощью такой формы автор старается приблизить зрителя к истории, раскрывающейся на снимках.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Крюдсон (продолжение)
bannergreg-1444x1080.jpg

Одна из моих любимых и пугающих фотографий. В открытую дверь заметается снег. Следы ведут от дома. Снег как другая реальность которая вторгается в дом. Полураздетая женщина с остановившимся взглядом лежит на засаленном диване и как будто не чувствует холода. Ничего не происходит. Но очень страшно. А вам?
Ещё фото. Пишите ваше мнение

iCebAamCewo.jpg

crewdson_16.jpg

Crewdson-2.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Не могу ничего сказать... Это ведь Нежральня.
Надеюсь хоть это мне поможет похудеть?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
С утра встала на весы. С момента очередного отказа от сигарет уже набрала вес. Колени возмутились первыми.
Сегодня запишу, что съедено.
Но вчера пока не съела шоколадку, не полегчало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу