Упс... Не видела этого сообщения. Niutta1988, ты уверена, что хочешь ответ на него получить? Или сделаем вид, что ничего не было?Так ты любитель я смотрю пофлудить и умничать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс... Не видела этого сообщения. Niutta1988, ты уверена, что хочешь ответ на него получить? Или сделаем вид, что ничего не было?Так ты любитель я смотрю пофлудить и умничать.
Niutta1988, мы тут почти все такие!)) Это же весело и интересно! К тому же, если есть чем умничать, чего бы этим не поумничать?))))
*философски озаботилась
Упс... Не видела этого сообщения. Niutta1988, ты уверена, что хочешь ответ на него получить? Или сделаем вид, что ничего не было?
В недоумении над фразой. Она должна была быть осмысленной или так и задумывалось?типа можно все и везде, то я пожалуй вступлю
В недоумении над фразой. Она должна была быть осмысленной или так и задумывалось?
Niutta1988, мы тут почти все такие!)) Это же весело и интересно! К тому же, если есть чем умничать, чего бы этим не поумничать?))))
*философски озаботилась
типа можно все и везде
Читайте выше. я общалась с хозяйкой дневника, а девушка решила меня "ткнуть". А дальше я извинилась, хотела уйти но нет же блин надо опять ткнуть "умной фразой" вам хватит аргументов?одно дело какие-то общие темы, другое - дневник чей-то. В нем желательно в первую очередь ориентироваться на вкусы и предпочтения хозяйки/хозяина. Кто-то за флуд, кто-то может быть против, каждый выбирает для себя! Ну в чужих домиках лучше вести себя корректно и какие-либо отношения выяснять, скажем, в личке))
Та я ж не претендую... Поинтересуюсь мнениями других адекватных людей))Вашему "великому" мозгу видимо этого не понять.
Я б назвал ее"Мы будем рады любой обуви"Как название темы увидел, подумал, что Волчара еще одну тему открыл ))
а что с ними не так?Про себя не не хочется говорить, но я б задумалась над своими постами, читая некоторые сообщения в свой адрес. Ели б была на твоем месте....
Вы таки меня об этом спрашиваете?! Целую нежно и предлагаю мир.а что с ними не так?
Вы таки меня об этом спрашиваете?! Целую нежно и предлагаю мир.
Я просто до сих пор не могу понять сюжет из моего дневника.
Ты же меня грубой назвала, когда разговор был не с тобой, и на теплых парах.