Тапками не кидать)

Niutta1988, мы тут почти все такие!)) Это же весело и интересно! К тому же, если есть чем умничать, чего бы этим не поумничать?))))
*философски озаботилась

Просто есть люди на форуме с кем я могу и "пофлудить". А есть которых я не понимаю вообще. Т.е. в каком месте смеяться , а в каком плакать. Зачем меня поправлять в том месте, где это как мне кажется неуместно.

Упс... Не видела этого сообщения. Niutta1988, ты уверена, что хочешь ответ на него получить? Или сделаем вид, что ничего не было?

Валяй отвечай раз такая полемика, типа можно все и везде, то я пожалуй вступлю

Я, я и еще раз я... Так это не в нас дело-то ;)
Альтер Эго, мы и тебя затронули, сорри.. Ты ж меня знаешь - я позитивист, органически не выносящий депрессии, тупости, хамства и отутствия логики :)

Niutta1988, мы тут почти все такие!)) Это же весело и интересно! К тому же, если есть чем умничать, чего бы этим не поумничать?))))
*философски озаботилась

Подсказывать мне, то что и так все знают. Это называется блеснуть умом? Я считаю не разумным вмешиваться в чужие разговоры, не поняв где истина.

Реакции: Vik@
типа можно все и везде

Niutta1988, не совсем так: одно дело какие-то общие темы, другое - дневник чей-то. В нем желательно в первую очередь ориентироваться на вкусы и предпочтения хозяйки/хозяина. Кто-то за флуд, кто-то может быть против, каждый выбирает для себя! Ну в чужих домиках лучше вести себя корректно и какие-либо отношения выяснять, скажем, в личке))

Хотя бросающих курить можно понять, иногда нервность и агрессивность такая, что лучше ее выплескивать в форум чем копить в себе или (еще хуже) курить. Тут уже вопрос личных границ и рамок - у каждого)

одно дело какие-то общие темы, другое - дневник чей-то. В нем желательно в первую очередь ориентироваться на вкусы и предпочтения хозяйки/хозяина. Кто-то за флуд, кто-то может быть против, каждый выбирает для себя! Ну в чужих домиках лучше вести себя корректно и какие-либо отношения выяснять, скажем, в личке))
Читайте выше. я общалась с хозяйкой дневника, а девушка решила меня "ткнуть". А дальше я извинилась, хотела уйти но нет же блин надо опять ткнуть "умной фразой" вам хватит аргументов?

Хотел бокс позырить.Ну его нафик,иду за семками.
Как говориться-как дневник назовешь...:)

Вашему "великому" мозгу видимо этого не понять.
Та я ж не претендую... Поинтересуюсь мнениями других адекватных людей))
А "вашему" - это на "Вы"? Так мы тут все на ты - читаем правила. А если это ошибка, и обращение с большой буквы относиться не только ко мне, то правильно ты ли понимаешь назначение форума?

Niutta1988, со мной бесполезно дискутировать и пытаться подловить. Честно. Не сошлись во взглядах - бывает. Ты не обманывай, не выпендривайся, не позицианируй то, чего нет - и люди потянутся.
Упреждая реплику о людях: да, это - форум. И тут полно людей, которые - разные. Про себя не не хочется говорить, но я б задумалась над своими постами, читая некоторые сообщения в свой адрес. Если б была на твоем месте....

глазки закрываааай, бааааю-баааай!

Верба, зато тебе весело будет - ты такая заходишь - а тут сюжетец какой-никакой завязался)) Не Санта-Барбара, конечно, ну ничего!

А если серьезно, то желаю тебе здесь (на форуме) такой атмосферы, в которой легче бросается и пусть все пройдет легко!

Вы таки меня об этом спрашиваете?! Целую нежно и предлагаю мир.

Я просто до сих пор не могу понять сюжет из моего дневника. Ты же меня грубой назвала, когда разговор был не с тобой, и на теплых парах. Если не так я поняла, то прости. А мир это будет лучший выход.

Я просто до сих пор не могу понять сюжет из моего дневника.
Ты же меня грубой назвала, когда разговор был не с тобой, и на теплых парах.

О мой Бог... Niutta1988, давай я не буду отвечать?
Что касается меня: грубость я не приемлю вообще. "досвидос" - это грубость, то есть отсутствие аргументов, злость и незание правил русского языка (учебник примерно 3 класса). Дальше продолжать не буду:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу