Тапок не курит!

Реакции
15
Лет курения
7
Не курю с
15.08.2012
Итак, небольшая предыстория Тапочка!
Курила я с 16 лет, началось все со школы. Лет в 19 бросила курить - продержалась год и снова закурила(((((((( Покурила еще три годика и всё - решила, что надо завязывать!
В итоге, не курю с 15.08.12 (11 дней)
Купила 0,5 кг БонПари вместо сигарет! Жую

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и нормально! Если не забивать желание заменой на леденцы, то скоро вообще никаких признаков не останется, что когда то курила!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
поздравляю с мудрым решением)удачи,так держать!

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
Итак, небольшая предыстория Тапочка!
Курила я с 16 лет, началось все со школы. Лет в 19 бросила курить - продержалась год и снова закурила(((((((( Покурила еще три годика и всё - решила, что надо завязывать!
В итоге, не курю с 15.08.12 (11 дней)
Купила 0,5 кг БонПари вместо сигарет! Жую
Молодец так держать!Я вам могу посоветовать леденцы фирмы Рошен эвкалипт-ментол - они такие сильные что горло дерут немного напоминает затяжку когда куришь а если вместе с этим леденцом водички хлебнуть так вообще такая свежесть приходит курить сразу не хочу! Я в это месяц назад сам не верил пока один мужичек который 1,5 года не курит мне не рассказал про них говорит килограммами употреблял, а сейчас так для удовольствия штуки три в день!!!

Реакции: WiKi

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тапок, молодец! Держись, все получится!!!! Удачи!!!!

Реакции
15
Лет курения
7
Не курю с
15.08.2012
Ну вот и заканчивается 12 день моего не курения, так сказать.
Никакого кашля у меня нет и не было. Нервозность и агрессия бывает, но я бы не сказала что огромная, обычная как всегда - перебороть можно. Начала ломать себе пальцы на руках и хрустеть ими, и чесаться как псих, суетиться, ходить из угла в угол.
Сигареты кажутся жутко вонючими.
Очень хочется жрать, особенно вечером, на ночь, как хомяк - все подряд! Не радует это. Хотя как весила 55 кг, так и вешу. Странно, куда все девается.
Не сказала бы я что мне очень трудно бросать и бороться с этой вредной привычкой, достаточно все реально.
Так что, пока держимся!

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Тапок,привет.Самый сложный ты период ты перемахнула, молодец:) Нервозность и агрессию ты, мне кажется, можешь контролировать, тоже молодец, а вот пальцы побереги:D .

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тапок, не волнуйся со временем все пройдет и нервозность, и жор. Надо только потерпеть немного. Все у нас получитчя!

Реакции: WiKi

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
я рад каждому солдату в этой армии по борьбе со злом )))

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь уже сколько денечков, и все хорошо!

Реакции
15
Лет курения
7
Не курю с
15.08.2012
15 день без сигарет близится к завершению!
Никаких изменений в организме не наблюдается - все по-прежнему. БонПари не ем - надоели. Жвачку жую мятную обычную.
Заметила за собой вот что, я всегда была равнодушна к сладкому, если есть - съем, если нет - не умру. А теперь я ем шоколад. Никогда не завтракала, теперь чай с шоколадкой лопаю.
С носом у меня хронические проблемы, но теперь запахи чувствую лучше.
Может это все-таки все самовнушение и из-за времени которое тратилось раньше на курение, теперь тратится на какую-то фигню - что то найти в себе, изменения, привычки и т.д. и начинаешь верить, что из-за бросания курить все становится лучше, а на самом деле все также как и было только не куришь...
Ну вот вообщем как-то так!
Всем спасибо за поддержку!

Реакции
15
Лет курения
7
Не курю с
15.08.2012
Тапок, не волнуйся со временем все пройдет и нервозность, и жор. Надо только потерпеть немного. Все у нас получитчя!
Жор у меня никогда не пройдет, я любитель пожрать многооо и вкуснооо!:D

Реакции
15
Лет курения
7
Не курю с
15.08.2012
20-й день. Курить не хочется, но бывают моменты, что вот-вот закуришь - сразу все мысли прочь и опять как огурчик, курить не хочется. Кашля как не было, так и нет, никакой мокроты, не тошнит, ничего такого особенного в своем организме не заметила, все по-старому. Улучшения на лицо никакого нет, цвет и состояние кожи прежний, возможно чуть сухая стала. Психую и нервничаю по-прежнему, но это скорее всего с рождения у меня, всегда ору как псих, ем больше и чаще, много пью чая, мне кажется я опухаю и отекаю порой от жидкости или фиг знает от чего.
Считать дни наверное нет надобности, бросила так бросила, вечно думать о сигаретах глупо, пофиг на них!!!
Вообщем я бросила:D

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Тапок, рада, что ты бросила. Держись, тапочек!!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тапок, молодец, продолжай в том же духе и настрое!!!:)

Bagdam

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.11.2012
Тапок, я тоже много чая пью с конфетами, он мне заменяет сигарету. Ты просто молодчина, что не срываешься! Так держать.

Реакции
15
Лет курения
7
Не курю с
15.08.2012
Всем здрасти!
36-й день не курения. Поправилась на пару килограмм, но это скорее всего от лени и лежания на диване, ем как обычно. Но сладкого много очень жру, никогда столько не лопала шоколада ужассссссссс. Все также психую и нервничаю, как всю свою сознательную жизнь, по любому поводу или моменту, которые меня бесят, в генах ведать наверное это у меня))) К сигаретам не тянет вроде, не страдаю от того что не курю. Все как обычно только без сигарет, ничего нового в своем поведении, внешнем виде, эмоциональном состоянии я не заметила. Как то вот так в общем!:byebye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу