И
Илья Александрович
например за 12 недель потренироваться и пробежать 5 км?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, я иногда и так пробегаю 5 км, от дома до дачи летом, за 25 минут))например за 12 недель потренироваться и пробежать 5 км?))
Пашечка, благодарю тебя за поддержку..Tanya8, держись давай!Все будет хорошо!
Мне тоже не легко.Многие проблемы в жизни не решаются или остаются в подвешенном состоянии.Ты не поверишь,но приходиться каждый день отбивать с боем.Самому порой невыносимо тяжело приходится.С 6 месяцев до 9 месяцев сложный период начинается,когда мозг начинает подстраивать нам ловушки и всячески ухитряется вернуть вредную привычку в ежедневный ритуал нашей жизни.Казалось бы мы уже не курим,прошло полгода и мы "как-бы" доказали себе,что можем продержаться значительное время без сигарет - это и есть "игры разума",по другому "западня",которую нам устраивает нам собственный мозг-обманщик.По этому как-бы не было трудно,терпим,держимся и сопротивляемся внутренним позывам.Еще чуть-чуть осталось,я надеюсь на дату в 1 год.У меня появится уверенность и надежда на лучшую долю.Из жизни:я работаю с машинистом,разговаривали на тему курения.Так вот не курил он 4 года,а в прошлом году закурил.Как я понял просто взял и закурил.Как вывод,с привычкой придется бороться постоянно.Если ситуация сложная,то я не знаю чем помочь.Но смотрю,что ты начала заниматься спортом и это хорошо...Он дисциплинирует и с ним организм быстрее восстанавливается.Попробуй вернуться к творчеству...Бросай все силы на борьбу с наркоманом внутри себя.Да и советом психолога пренебрегать не стоит,все-таки они на то и психологи,чтобы разбираться в "душах" людей...Пашечка, благодарю тебя за поддержку..
Понимаешь, я пришла к выводу, что на одной силе воли я удержаться долго не могу. Надо раскапывать причины и их устранять.
Муж считает психологов шарлатанами, настаивает, чтобы я в себе сама отыскивала силы. А я не могу...руки опускаются...
Вобщем, хочу на расстановки...
Паш, самобичевание тоже уже не помогает... Этот наркоман внутри - как маленький одинокий ребенок, который всерьез считает, что если закрыть глаза, опасность изчезнет. Задолбалась уже эту проблему лечить, но деваться некуда... Я уже несколько раз посматривала на пачку с такими мыслями "а может ну его?... все равно сдохну, все равно нет толку в том что делаю". Это проносится в одно мгновение в голове, хотя я и понимаю, что если снова закурю, соскочить будет уже на порядок сложнее. И просто этот гемор останавливает.Мне тоже не легко.Многие проблемы в жизни не решаются или остаются в подвешенном состоянии.Ты не поверишь,но приходиться каждый день отбивать с боем.Самому порой невыносимо тяжело приходится.С 6 месяцев до 9 месяцев сложный период начинается,когда мозг начинает подстраивать нам ловушки и всячески ухитряется вернуть вредную привычку в ежедневный ритуал нашей жизни.Казалось бы мы уже не курим,прошло полгода и мы "как-бы" доказали себе,что можем продержаться значительное время без сигарет - это и есть "игры разума",по другому "западня",которую нам устраивает нам собственный мозг-обманщик.По этому как-бы не было трудно,терпим,держимся и сопротивляемся внутренним позывам.Еще чуть-чуть осталось,я надеюсь на дату в 1 год.У меня появится уверенность и надежда на лучшую долю.Из жизни:я работаю с машинистом,разговаривали на тему курения.Так вот не курил он 4 года,а в прошлом году закурил.Как я понял просто взял и закурил.Как вывод,с привычкой придется бороться постоянно.Если ситуация сложная,то я не знаю чем помочь.Но смотрю,что ты начала заниматься спортом и это хорошо...Он дисциплинирует и с ним организм быстрее восстанавливается.Попробуй вернуться к творчеству...Бросай все силы на борьбу с наркоманом внутри себя.Да и советом психолога пренебрегать не стоит,все-таки они на то и психологи,чтобы разбираться в "душах" людей...
Толк в том,что мы делаем определенно есть.Мы делаем этот мир чище,не стоит забывать про пассивное курение,оно также негативно влияет на здоровье нации...Подобные мысли "А ну это все..." отгоняй как можно дальше,иначе неминуема опасность срыва.У меня подобное тоже было и привело к тому,что я снова здесь.Может стоит попробовать единоборства,походишь...Не обязательно драться,можно по мешку попинать,очень помогает выплескивать внутреннюю негативную энергию!Паш, самобичевание тоже уже не помогает... Этот наркоман внутри - как маленький одинокий ребенок, который всерьез считает, что если закрыть глаза, опасность изчезнет. Задолбалась уже эту проблему лечить, но деваться некуда... Я уже несколько раз посматривала на пачку с такими мыслями "а может ну его?... все равно сдохну, все равно нет толку в том что делаю". Это проносится в одно мгновение в голове, хотя я и понимаю, что если снова закурю, соскочить будет уже на порядок сложнее. И просто этот гемор останавливает.
Надо видеть преимущества некурения как свободы, а не как ограничения свободы...
А муж тем временем курит и при этом ревнует к форуму... Западня...
К творчеству хочу вернуться, но пока не идет. Вдохновение это как воздух. А я будто снова отяжелела... Даже сейчас пишу и чую, что гружу...
Но ты прав, от сигареты легче точно не станет.
Да, Паш, стараюсь отгонять... Выплеснуть негатив помогает техника писанки. Но это нужно вовремя вспомнить, чтобы не сорваться.Толк в том,что мы делаем определенно есть.Мы делаем этот мир чище,не стоит забывать про пассивное курение,оно также негативно влияет на здоровье нации...Подобные мысли "А ну это все..." отгоняй как можно дальше,иначе неминуема опасность срыва.У меня подобное тоже было и привело к тому,что я снова здесь.Может стоит попробовать единоборства,походишь...Не обязательно драться,можно по мешку попинать,очень помогает выплескивать внутреннюю негативную энергию!
Он ни разу меня не радовал!!!! Безразличие - в лучшем случае. А чаще - с трудом сдерживаемое раздражениеВторичный дымок вас перестал радовать?