Привет!) Да, реально припекло вчера. Познакомилась, значит, с парнем в интернете. Сразу дала понять, что у нас может быть только общение и ничего больше. Во-первых, мне сейчас нравится моя свобода, но для причин этого можно отдельную тему. А во-вторых, ну вот не в моем вкусе он от слова совсем.
Знакомы меньше месяца, так он задолбал сообщениями с посылом "Ну почему мы не можем быть вместе?", причем ТАК это пишет, что как будто я должна оправдываться вроде "Ну прости, жизнь такая".
Последней каплей стало это сообщение "Скажи, вот если тебе нравится человек, а он тебе говорит: я с тобой буду гулять и общаться, но больше нечего, тебе охота будет проводить с ним время?"
Переблокировала его везде, чтобы не было соблазна сделать мне одолжение пообщаться.
А сама сижу и думаю... ну вот девушка тебе чуть ли не в третьем сообщении говорит "Мне не нужен мужик! Совсем! Мне норм. Мне одной хорошо", еще ни фото не видела ничего. Он кстати и фото показал старое, а от нынешнего образа я чуть в осадок не выпала: 2 разных человека. Зачем начинать что-то и портить всем настроение? Вопрос, наверное, риторический.