Тема как и у большинства

единственное что меня беспокоит так это то, что я совсем плохо сплю!!!!! Это ужасно! Я засыпаю по часу, просыпаюсь много раз, а когда просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, а потом весь день как вареный овощ....)

Ничёсе, нее у меня бессоница только первые три дня была, потом как слон и до сих пор))) восстановишься, время всегда работает на нас)))

А меня радует, что я ку4у раз ем) мне эт полезно)

Да ешь хоть каждые пять минут, ток не кури! А то в чат не пустим в следующий раз
biggrin.png

Аналогично, спать стало хуже, уже ночи четыре подряд. Может физическая нагрузка нужна, не пробовал?
Не, не пробовал, но могу сказать точно, что когда я выхожу с работы замотанный нереально, прихожу домой, только сил остается что рубашку снять и завалится на кровать, там поковыряюсь в айфоне или ноуте, или книжку почитаю, и вот оно кажется вырублюсь сейчас, но только стоит выключить свет, как я начинаю кататься по кровати, то в одну, то в другую сторону.. Даже вот помню как вчера засыпал, вроде вот ты уже ушел в сон и раз так мозг врубается и как-будто орет:"НЕ СПАТЬ!" и опять ворочаешься, потом опять вроде засыпаешь и то же самое... Стоит кошаку мимо пройти и я проснусь, а потом уснуть не могу, а кошак пендаль полу4ает... Самое отвратительное, что курить то я не хочу совсем и какбы не собираюсь курить, чтобы лучше спать, я просто очень хочу нормально начать себя чувствовать!

Ничёсе, нее у меня бессоница только первые три дня была, потом как слон и до сих пор))) восстановишься, время всегда работает на нас)))
Да ешь хоть каждые пять минут, ток не кури! А то в чат не пустим в следующий раз :D

Тогда мне придется начать курить от одиночества)

@Kyp6aH21RUS, ндааа серьёзненько, слу... я не в теме про это, почитаю на досуге, если что найду, напишу, т.к. сон это главное лекарство, хоть я и противник всяких колёс, а вот книжки у меня это, вообще, основное успокоительное и усыпительное. Эдь, ты не переживай только, чё нить придумаем)))

@Kyp6aH21RUS, Свежий воздух, Спорт, Секс...
Мне помогает. :)

Не, не пробовал, но могу сказать точно, что когда я выхожу с работы замотанный нереально, прихожу домой, только сил остается что рубашку снять и завалится на кровать, там поковыряюсь в айфоне или ноуте, или книжку почитаю, и вот оно кажется вырублюсь сейчас, но только стоит выключить свет, как я начинаю кататься по кровати, то в одну, то в другую сторону.. Даже вот помню как вчера засыпал, вроде вот ты уже ушел в сон и раз так мозг врубается и как-будто орет:"НЕ СПАТЬ!" и опять ворочаешься, потом опять вроде засыпаешь и то же самое... Стоит кошаку мимо пройти и я проснусь, а потом уснуть не могу, а кошак пендаль полу4ает... Самое отвратительное, что курить то я не хочу совсем и какбы не собираюсь курить, чтобы лучше спать, я просто очень хочу нормально начать себя чувствовать!
Думаю это все отголоски зависимости, поживем увидим. Котэ тоже переживает...

Да! Да! Слушай чё говорят!!! (про Ревду)
smile.png

@Kyp6aH21RUS, а физ нагрузки все же стоит попробовать. Ты же приходишь с работы вымотанный не физически. По себе знаю, что лень и чувствуешь себя прям пластилином, который нужно только вмять в диван, но стоит себя заставлять.

[quote="Kyp6aH21RUS, post: 21800"Без сигарет я уже совсем хорошо, единственное что меня беспокоит так это то, что я совсем плохо сплю!!!!! Это ужасно! Я засыпаю по часу, просыпаюсь много раз, а когда просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, а потом весь день как вареный овощ....[/quote]
Я, естественно, не претендую на оригинальность (в смысле, на объективность), но мне почему-то КАЖЕТСЯ, что это психическое. И НИКАК уже не связано с сигаретами. Мне КАЖЕТСЯ, что тебя эта тема слишком волнует. Раньше, в первые дни, действительно было трудно заснуть; а сейчас, МОЖЕТ БЫТЬ, ты просто переживаниями себя невольно настраиваешь на этот эффект? Приходя домой, лазая в ноутбуке, выключая свет - не маячит ли на заднем фоне мысль, что сейчас опять будет трудно заснуть? Если есть, выкинь это из головы. Можешь мяту с валерьяночкой на ночь... Из легких.

Я, естественно, не претендую на оригинальность (в смысле, на объективность), но мне почему-то КАЖЕТСЯ, что это психическое. И НИКАК уже не связано с сигаретами. Мне КАЖЕТСЯ, что тебя эта тема слишком волнует. Раньше, в первые дни, действительно было трудно заснуть; а сейчас, МОЖЕТ БЫТЬ, ты просто переживаниями себя невольно настраиваешь на этот эффект? Приходя домой, лазая в ноутбуке, выключая свет - не маячит ли на заднем фоне мысль, что сейчас опять будет трудно заснуть? Если есть, выкинь это из головы. Можешь мяту с валерьяночкой на ночь... Из легких.
Я пробовал пить на ночь таблеточки антидепрессивные со снотворным, мне их когда-то кучей накупила девушка, когда я также плохо спал, правда на тот момент я страдал от жуткой депрессии (что интересно, я тоже тогда курить бросал, месяц не курил, но вряд ли это связано с курением, у меня были тогда жуткие проблемы на бывшей работе и в личной жизни, которые между собой очень сильно переплелись и.... короче это другая история))), а таблеточки не помогают. Кстати также не помогают теплое молоко,горячая ванна, алкоголь, секс(кстати вообще лень им заниматься и он совсем скучный), Спортом заниматься лень, а вот свежий воздух эт хорошо, но не долго... потому что ЛЕНЬ))

Думаю это все отголоски зависимости, поживем увидим. Котэ тоже переживает...
Я тоже так думаю... Первые 3 месяца мне кажется так и будет... Ну лучше перетерпеть первые 3 месяца, чем всю жизнь мучиться от остальных недостатков курева. А котэ уже после первого пенделя так распереживался, что даже с утра от меня под ванной прятался :)

Эдь, ты не переживай только, чё нить придумаем)))
Да что там придумывать, все будет хорошо)

Сходи к андрологу/эндокринологу расскажи это ему, проверь тестостерон
Вот кстати с обращением к врачам у меня всегда проблема... Не люблю я их как-то... и чаще всего болею по принципу:"поболит, поболит и отвалится"

Ну если уж снотворные не помогают, то это ТОЧНО психологическое. Перестань себя настраивать на это) Не лелей свою зависимость, дай ей уйти!

Если о зависимости, то вот я сейчас прохожу тесты и читаю сайт и очень много пишется про то как сложно бросить курить и сколько всего надо пройти! Ох как мне это знакомо, как же здорово, что мне сейчас намного лег4е, как же не хо4ется больше возвращаться в это насилование самого себя при очередном желании бросить курить (а оно непременно возникнет)

И не возвращайся :) ОПТУСТИ! Не цепляйся за прошлое, оно того не стоит! И не думай что это так сложно ,вовсе нет. Никто ж не умер, все живы! В институт, наверное, поступить сложнее было, однако, все поступили; ходить учиться, наверное, тоже было сложнее, однако все ходим; а у тебя так вообще опыт бесценный должен быть - раз из депрессии глубокой выбрался. Выбрался ведь! Вот и сравни ощущения: что сложнее? И действительно ли так сложно бросить курить? Мне кажется, что ты делаешь из обычной задачи миссию :) Хотя, может, я и ошибаюсь!))

а у тебя так вообще опыт бесценный должен быть - раз из депрессии глубокой выбрался. Выбрался ведь!
На самом деле все было как обычно) нужно было разобраться в себе и найти причину депрессии как я уже говорил это была работа и личная жизнь, который сильно переплелись между собой (в общем это был служебный роман)) и решил я этот вопрос просто... Я взял и уволился с работы) в итоге все что переплелось было проще не распутывать, а тупо выбросить)

Хех, тоже мне Гордиев узел)))
А вот теперь представь: никотина в тебе уже нет. НИ КАПЛИ. А все, что есть, - психологическая (НЕ физиологическая!!!) зависимость. То есть стресс организма в связи с новыми условиями. И стресс уже не в самом организме, а в голове. А стресс - это легче депрессии. Вот и поставь себе задачу: разобраться в себе и найти выход :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу