Тема прививок.

У меня есть знакомые, кто почти ослеп или оглох после гриппа. Недавно вот одна на нервную систему получила серьёзные осложнения, руки-ноги отнимались.
У меня после обычной ангины супер тяжёлая астма началась. Чуть не сдохла. Все переболели нормально,вся семья,я два месяца под капельницами

Да ну, все будут зомби а ты один такой не зомби. И пообщаться не с кем. Хотя в метро с утра заходишь и такое впечатление что уже зомбоапокалипсис начинается
Ну так сделай и ты прививку от зомби и нас будет уже двое )

Ну какой штамм у них был я не скажу)) Но грипп очень опасен именно последствиями. Поэтому так и рекомендуют настоятельно прививаться.
Хз, со школьных лет ещё помню по биологии проходили что грипп каждый год разный. Я в прививки от гриппа не особо верю, особенно с нашей системой в которой план решает все

Хз, со школьных лет ещё помню по биологии проходили что грипп каждый год разный. Я в прививки от гриппа не особо верю, особенно с нашей системой в которой план решает все
Поэтому я и не скажу, каким штаммом гриппа болели мои знакомые)) Мне, как бе это знание не очень нужно в данном вопросе, как ты понимаешь) Прививки от гриппа - это же не Бог, в которого можно верить или не верить. Это доказательная медицина, проверенная за много лет. Между возможностью с достаточно высокой долей вероятности защитить себя или возможной инвалидностью, мне кажется, выбор должен быть очевиден.

У меня после обычной ангины супер тяжёлая астма началась. Чуть не сдохла. Все переболели нормально,вся семья,я два месяца под капельницами
Ангина тоже осложнения и опасна. Вроде, на сердце, почки, яичники, да все, что угодно может повлиять. Я в детстве пиелонефритом после ангина заболела. А как-то гинеколог щупала меня и говорит, оо, Вы ангиной болели в детстве. Хз, как она это поняла, вроде, нет у меня там каких-то патологий, но на что-то все равно повлияло. Я не врач, но предполагаю, что это из-за гноя, который с кровью инфекцию разносит по всему организму.

.
Ангина тоже осложнения и опасна. Вроде, на сердце, почки, яичники, да все, что угодно может повлиять. Я в детстве пиелонефритом после ангина заболела. А как-то гинеколог щупала меня и говорит, оо, Вы ангиной болели в детстве. Хз, как она это поняла, вроде, нет у меня там каких-то патологий, но на что-то все равно повлияло. Я не врач, но предполагаю, что это из-за гноя, который с кровью инфекцию разносит по всему организму.

Где горло, а где...это.. и ущупала же! :) Гинекологу почёт.))

Положительно отношусь к прививкам. В этом году планирую привить все семейство от пневмонии, гриппа и короновируса, если получится

Отношусь положительно, делаю все, что полагается по графику. От гриппа тоже делаю. И от жёлтой лихорадки есть у меня прививка) От пневмонии не делала вакцину, хотела, но пропила Бронхо-Ваксом, может, и хватит мне пока. А вот от ковида не буду, пока вакцины не пройдут достаточной апробации.
Вроде рановато еще от пневмококка. Там от 65 или если есть предрасположенность к заболеваниям легких и бронхов. Или я что-то путаю:(

Вроде рановато еще от пневмококка. Там от 65 или если есть предрасположенность к заболеваниям легких и бронхов. Или я что-то путаю:(
Да у нас тут мнительные на фоне ковид делают по совету иммунолога. Но, если честно, я х его з, может ли это как-то помочь.

Да у нас тут мнительные на фоне ковид делают по совету иммунолога. Но, если честно, я х его з, может ли это как-то помочь.
Тат, у нас в стране вообще вакцину от ковида никак не обсуждают, нигде.

Ни разу тут не предлагали привиться от гриппа или что-то подобное.

Теперь всё равно пожизненно можно будет в маске ходить и не быть неправильно понятым. В любой непонятной ситуации надевайте маску)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу