Тема Вампирских конкурсов!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
У Игоря тоже надпись практически не видна.
Я могу снять свою кандидатуру - да, целиком не видна. Будут претензии от соседей - сними. пожалуйста, Зоя. Мои девчонки уже полюбовались на моё ухо.

Я могу снять свою кандидатуру - да, целиком не видна. Будут претензии от соседей - сними. пожалуйста, Зоя. Мои девчонки уже полюбовались на моё ухо.
Претензий пока не поступало.

Уважаемые вампиры! Все сомнительные моменты унесены в советы! Решение будет принято до голосования,в случае отклонения какого либо участника , будет дано время на исправление как это прописано в условиях конкурса.

Нет ну это невозможно!!! где ванна то в конце концов! нервная система вся расшатаная уже в край :wub: а так красивый)
Спасибо?ванны в городе закрыли ?сам хочу в спа сходить ?

Александр есть ощущение применение фильтров при более близком рассмотрении.
Зоя, а у меня есть ощущение, что ты ко мне придираешся.
Причём придираешся абсолютно безосновательно - никаких фильтров я не применял.

Крови дайте ? пока не началось
EB87827E-CE5B-46BC-B113-FCDA55CBCBC8.jpeg

Зоя, а у меня есть ощущение, что ты ко мне придираешся.
Причём придираешся абсолютно безосновательно - никаких фильтров я не применял.
Достаточно было написать что фильтры не использовались.

Игорь твое фото снимается с конкурса.

фото @Смог так же отклонено , просьба переделать фото с надписью команды и ником согласно условиям конкурса.

фото @Смог так же отклонено , просьба переделать фото с надписью команды и ником согласно условиям конкурса.
А можно задним числом потом ….. где сейчас человек должен взять новое фото? На работе же...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу