"Первая победа" (1 месяц) Темное сердце с ванилью.

Юлиана, ты гениально изложила все мои мысли в своем повествовании! Вот прям почти все сняла с языка и написала)).Идем вместе и в 100-дневку и в курнет))))
Я как раз и в 100 дневке, и в Кур.нет)Спасибо, мне очень приятно понимать, что я не одна об этом думаю, что единомышленников много)P.S. Ульяна меня зовут)

Я как раз и в 100 дневке, и в Кур.нет)Спасибо, мне очень приятно понимать, что я не одна об этом думаю, что единомышленников много)P.S. Ульяна меня зовут)
Я Инга, мы с тобой в одной команде, если что)))

Успехов вам девочки в ЗОЖ!;)
Вот и меня резко выпить начало тянуть. Неспроста. Может есть надежда покурить в бесконтрольном состоянии?)
Стресс от того что курить бросила, алкоголь привычный способ стресс снимать... Только риск закурить возрастает в разы

Успехов вам девочки в ЗОЖ!;)

Стресс от того что курить бросила, алкоголь привычный способ стресс снимать... Только риск закурить возрастает в разы
А мне не помогло, я первую неделю не пила, когда бросила курить, а потом рискнула и поняла, что могу и без сигарет прекрасно употреблять

65C3BAE9-98FC-46DB-8054-715E70754228.jpeg
Составляла меню на праздничный стол.Ступор возник естественно на напитках. Один частый гость за стол не приглашён. Чем его заменить. Остановилась на минералке с лимоном и гранатовом соке. А вы бы что пили на праздник взамен алкоголю?

А вы бы что пили на праздник взамен алкоголю?
Да все что душа пожелает.:) Я люблю лимон в мятную воду выдавить и сахара естественно добавить. Муж колу вредную пьет. И детское шампанское стрельнуть куплю.
Ой, я еще хочу глинтвейн приготовить, естественно безалкогольный.

Да все что душа пожелает.:) Я люблю лимон в мятную воду выдавить и сахара естественно добавить. Муж колу вредную пьет. И детское шампанское стрельнуть куплю.
Интересно, какая основа в безалкагольном глинтвейне.....

Интересно, какая основа в безалкагольном глинтвейне.....
Ну ты сама напросилась на рецепт безалкогольного глинтвейна)

Пейте на здоровье :) Очень ароматный напиток, потрать время и купи кардоном на развес (у нас на рынке продается), аромат будет незабываемый.
Хорошо, я видела тоже на развес)Обязательно сделаю

Посмотреть вложение 526964 Составляла меню на праздничный стол.Ступор возник естественно на напитках. Один частый гость за стол не приглашён. Чем его заменить. Остановилась на минералке с лимоном и гранатовом соке. А вы бы что пили на праздник взамен алкоголю?
Я люблю мохито безалкогольной, гранатовый, апельсиновый сок это из холодного

А так чай, травяной, зелёный, облепиховый, ну и конечно черный

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу