Темный уголок домовенка

В кое веки решил посмотреть кинофильм "Берегись автомобиля", а там постоянно в кадре курят папиросы, щас фильм стоит на паузе, а сижу и понимаю хочу не сигарет, хочу папирос в оранжевой металлической коробочке, которые продаются сейчас.
Вот как дальше с этим жить?
Фильм "Берегись автомобиля" (классика 60-х, с Якиным и Мироновым) — это сплошной ретро-вайб, и там курение везде, как часть эпохи. Предполагаю, что папиросы в оранжевой металлической коробочке это не просто "хочу никотин", а эмоциональный триггер — мозг связывает это с расслаблением, воспоминаниями или даже юмором фильма. Думаю, что жить с этим можно, и даже использовать как шаг вперёд в бросании ;) Папиросы кажутся "романтичнее", но на деле вреднее — без фильтра, больше смолы и канцерогенов попадает в лёгкие. У меня когда включается желание покурить сразу жвачка без никотина (мята), соломинка для "пыхтения" или даже карандаш. Для ностальгии — подержи в руках пустую металлическую коробку (если есть) или фото в интернете, но не покупай.:oops:

подержи в руках пустую металлическую коробку
есть и не одна, поддержал, не помогает.
А по поводу вредности, так когда я их покупал, я туда загонял парочку фильтров стандартных от самокруток и вуаля, в 100 раз лучше чем сигареты.

Не курим 02.12.2025
Отчёт:
- Тяга и мысли появляются только после первого приема пищи, иной раз думаешь, лучше бы сидел голодным.
- Продолжается аномальная жажда, воды пью очень много, иной раз приходится добавлять витамин С в воду, чтобы хоть как-то я напивался.
- Не первый день есть ощущения полного желудка (ну еще бы столько воды выпить).
- Ночью у меня проблемы, встаю за ночь по 6 раз, в основном в туалет, плюс замучила изжога, а если принять раствор соды с водой. то потом обязательно нужно посидеть вертикально, подождать пока газики выйдут иначе в лежачем положение можно и рвоту получить.
- Цитизин уже пью не по расписанию, а по необходимости, есть тяга, пью, нет тяги не пью. Но в любом случае они уже заканчиваются и надо срочно новые покупать, иначе могу сорваться и купить что-то травянистое завернутое в бумагу.
- Сегодня ночью снился очень странный и запутанный сон с умершими людьми некоторые из которых никогда мне не снились. вот вообще от слова совсем. А сейчас приснились они. Что-то неладное творится в этом мире.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу