Да ошибочное может быть мнение. Опросник хромать будет.Решил, надо делать опросник в теме. Соскучился я по квест-историям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ошибочное может быть мнение. Опросник хромать будет.Решил, надо делать опросник в теме. Соскучился я по квест-историям.
Я знаю, в свое время даже мнемотехнику осваивал. Но проблема в том, что на утро короткая пустая.Не. Не отказывается. Сначала в короткую идёт. Потом в длинную кидается инфа. Нужно просто повторять. Да и чем чаще , тем лучше.
ЧЕГО?Бутылки собирать пойдёшь, макулатуру, волосы в парикмахерскую...но не бросишь. Любишь курить? Утром особенно. Самую первую. Проснулся. Думаешь ну всё. Свободен. А оно уже там внутри, неясное томление в чреслах....
Не знаю, не пробовал. Только сигареты и раньше еше кальян по куривал.Потому что завтра... магическое слово решающее все проблемы. А курить настоящий табак, реально вкусно и классно. Правда ведь?
Обязательно будет. Сколько людей, столько и мнений.Да ошибочное может быть мнение. Опросник хромать будет.
Мнемотехника, классная штука. При грамотном применении.Я знаю, в свое время даже мнемотехнику осваивал. Но проблема в том, что на утро короткая пустая.
Вот и утром и до ночи повторять. Тяжело, правда, мозг в шоке, волосы дыбом, не до внешности в такие моменты. Но зато потом так классно.Я знаю, в свое время даже мнемотехнику осваивал. Но проблема в том, что на утро короткая пустая.
Я про другое. Люди могут давать неискренний ответОбязательно будет. Сколько людей, столько и мнений.
Дева ♍?Я про другое. Люди могут давать неискренний ответ
Есть проблема по серьезней, даже две. 1. У меня такое же желание какое было 25 апреля, странное чувство. 2. Я не могу найти кнопку, как сделать опросник в сообщениях.Да ошибочное может быть мнение. Опросник хромать будет.
Во время второй мировой войны, аристократы собирающие бычки, были рядовым явлением. Проблема чрезвычайно сложна. Никотин, самый сильный наркотик из известных человеку.ЧЕГО?
Ну что, Лена. Ну верят люди во всякое..бываетДева ♍?
Не поняла пункт один. Какое такое чувство?Есть проблема по серьезней, даже две. 1. У меня такое же желание какое было 25 апреля, странное чувство. 2. Я не могу найти кнопку, как сделать опросник в сообщениях.
Я про дату рождения спрашивал. Я конечно не Джероламо Кардано, но астрология имеет место быть.Ну что, Лена. Ну верят люди во всякое..бывает
Да я и не против, мне фиолетово на неёЯ про дату рождения спрашивал. Я конечно не Джероламо Кардано, но астрология имеет место быть.
Это из истории моего аккаунта. Я зарегистрировал его 15 апреля, начал бросать 25 апреля, в конце дня был такой жесткий психоз, хотелось с кем нить поругаться, выплеснуть эмоции, а тут на форуме первый день взлетки, народ что-то спрашивает, дневник завел? Какие цели? Как самочувствие? Под вечер голова кругом пошла и я ничего умного не придумал, как взять и нажаловаться сам на себя. И мне выдали пожизненный самобан. Понадобилось чуть меньше 2 месяцев, чтобы достучаться до администрации и донести мысль о том, что пора бы уже снять бан с аккаунта. И вот сегодня первый день освобождения, и у меня опять появляется местами желание, а не пожаловаться ли еще раз на себя?Не поняла пункт один. Какое такое чувство?
По большому счету мне тоже фиолетово. Нотки знакомые, свойственные исключительно знаку девы узрел... посему спросил..Да я и не против, мне фиолетово на неё
Опросник создать нельзя. Вот бедаРешил, надо делать опросник в теме. Соскучился я по квест-историям.
какие такие нотки?По большому счету мне тоже фиолетово. Нотки знакомые, свойственные исключительно знаку девы узрел... посему спросил..
Вот это тебя штормит.Это из истории моего аккаунта. Я зарегистрировал его 15 апреля, начал бросать 25 апреля, в конце дня был такой жесткий психоз, хотелось с кем нить поругаться, выплеснуть эмоции, а тут на форуме первый день взлетки, народ что-то спрашивает, дневник завел? Какие цели? Как самочувствие? Под вечер голова кругом пошла и я ничего умного не придумал, как взять и нажаловаться сам на себя. И мне выдали пожизненный самобан. Понадобилось чуть меньше 2 месяцев, чтобы достучаться до администрации и донести мысль о том, что пора бы уже снять бан с аккаунта. И вот сегодня первый день освобождения, и у меня опять появляется местами желание, а не пожаловаться ли еще раз на себя?