И
Илья Александрович
Привет, Мариша.
Как у тебя дела? ЧТо нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, сегодня утром на людей кидалась, что для меня последнее время уже не удивительно, потом попустило. Без сигарет конечно лучше жизнь, с понедельника на работу в " дурдом" некогда будет о сигах думать.Привет, Мариша.
Приветики, сегодня утром на людей кидалась, что для меня последнее время уже не удивительно, потом попустило. Без сигарет конечно лучше жизнь, с понедельника на работу в " дурдом" некогда будет о сигах думать.
Подтверждаю, витамины группы B - это вешь!!! Как сказала моя подруга, от них нервы становятся мягкими и пушистыми.Мне вот Рокси посоветовала пропить
я почитал в интернете отзывы и показания
И многие отметили положительный эффект в плане улучшения равновесия в эмоциальном плане
Я то псих вообще еще тот стал. Потому начал сегодня пить и очень надеюсь,что эффект будет положительным.
ну дак давай со мной начинай пить)) и потом поделимся общими результатами через месяц))Подтверждаю, витамины группы B - это вешь!!! Как сказала моя подруга, от них нервы становятся мягкими и пушистыми.
Я их пила не так давно.ну дак давай со мной начинай пить)) и потом поделимся общими результатами через месяц))
Я их пила не так давно.
Нет, я нейромультивит пила B2 B6 B12ты именно "актив магний +витамины В" пила?
Ну не постоянно же их питьммм. а там курсы по времени разделяться должны?
я как-то не отметил этот факт
Ну не постоянно же их пить
В общем да, водорастворимые витамины передоз не вызывают почти. Я пока валерьянкой спасаюсь.а если у тебя вот такой вот сложный период, то почему бы и нет?
я так понимаю,что эффект минимален ((В общем да, водорастворимые витамины передоз не вызывают почти. Я пока валерьянкой спасаюсь.
Хм, все познается в сравнении. Зафлудили мы Маринин дневник.я так понимаю,что эффект минимален ((
Я не против, валерьянка мне как то не очень помогаетХм, все познается в сравнении. Зафлудили мы Маринин дневник.
Я не против, валерьянка мне как то не очень помогает
Просто острее все воспринимается. К этому привыкнуть надо.вот капец
все! жалуются что стали психически нестабильными после бросания.
Как эта наркота нас отпускать не хочет
Не знаю,не знаю, мне кажется я не лучше и с курением была, я была скрытый курильщик, и бывало не могла покурить целый день и тоже было покусать или убить сразу.вот капец
все! жалуются что стали психически нестабильными после бросания.
Как эта наркота нас отпускать не хочет
Я бы сказала переждать, у меня уже психи не связаны с желание все бросить и начать куритьПросто острее все воспринимается. К этому привыкнуть надо.