Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой спасибо, а я подзабыла
у меня на этот случай целая аптечка валерьянка,афобазол,табекс,коррида плюс,тенотен,лучше таблетки100дней.
Много это или мало? Много когда мы только начинаем путь, и совсем ничего по сравнению с нашей жизнью...
Последние несколько дней нездоровая атмосфера дома все чаще подводит к мысли закурить...Состояние лечь и умереть, поэтому сразу сигаретки как спосательный круг...Почему так и не закурила....не знаю
У меня затяжной случай, сегодня нашла старый глицин....уже столько этих таблеток выпила, что честно не хочется..... Просто жизнь дала трещинуу меня на этот случай целая аптечка валерьянка,афобазол,табекс,коррида плюс,тенотен,лучше таблетки
чем сигареты наплывы часто поздно вечером,я сразу ложусь спать,утром от наплыва и след простыл
у меня вчера тоже маленько стрессовая ситуация была,захотелось успокоиться-покурить,но уговорил себяСейчас ищу куда пойти на тренировку, выбрала йогу, вот такое пока решение...
Да, мы молодцы учимся обходиться без сигарет и я этому тоже радау меня вчера тоже маленько стрессовая ситуация была,захотелось успокоиться-покурить,но уговорил себя
подождать до завтра,сегодня ситуация разрешилась,стресса нет и что самое главное я все так же не курящий
Ой, я прошляпила и тебя поздравляю я ж женцина хочу и вчера и сегодня получать подаркиMarina.marina2017, только не понял почему вчера? Вчера у меня!
Ой, я прошляпила и тебя поздравляю я ж женцина хочу и вчера и сегодня получать подаркиMarina.marina2017, только не понял почему вчера? Вчера у меня!
Ага, заявочку подала, помню как ждала каждую неделю для переезда....а люди на экваторе у меня вызывали восторг..... Теперь и я скоро там будуПора переезжать ))) И мне займи местечко )