Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Все таки радости не хватает :confused:, курить то не хочется, но вот аппатия есть, может раньше не замечала, а может все таки не умею радоваться без сигарет.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
На сегодняшний день наверно поставлю точку в борьбе с курением, в смысле уже никаких активных действий не нужно, поэтому нужно все силы бросить в поисках радости и изменении себя, есть у меня проблемы в поведении вот и займусь серьезно.
Сейчас меня осенило на что я хочу потратить 20 минут самодисциплины, хотя я не записалась, но наверно попробую сама - самоизучение одной книги...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сигареты опять подорожали и уже цена впечатляет, т.е. если семья со средним достатком курят вдвоем, то мне их очень жаль, они реально работают на хлеб и сигареты...

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Поздравляю с прохождением экватора!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Записалась я все-таки в "помидоров" чему очень рада, сама опять бы бросила читать, а так нет сегодня до обеда собиралась и в 13:00 только прочитала, занятая типа.....
Девочки в команде помидорят уход за собой, читаю и себе хочу, но знаю, что леньки, как то пробовала. Но все-таки вечером каждый день что то с мордой лица делаю:D.
Утром первое пью воду, тоже раньше забывала, теперь каждый день стараюсь за 30 мин, но не всегда успеваю, ем бывает раньше, но главное пью.
Пока такие маленькие достижения....Следующая цель все-таки 20 минут уборки вечером дома, чтобы разгрузить выходные. Надеюсь, что скоро мне уже станет стыдно писать что хочу.....и пойду делать

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Подкраслся опять ко мне пипец, опять у меня все плохо....То есть когда курила все плохо не было или было, но пока ты куришь ты актививируешсья, собираешься и идешь дальше несмотря на трудности, а тут трудности и ты уже все разкис...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не куришь 200 дней!:thumbsup:
19.08.2016 года
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Г О Р Ж У С Ь!
Б Е Р У П Р И М Е Р!:kiss:
krasivo-tsvetyi3.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
200 дней :eek:
В обед только вспомнила, что не курю, а вот что то написать времени не было и это хорошо...
На форуме еще провожу много времени....давно планировала сократить пребывание, наверно это от безделья, раньше и курила от безделья.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Черная полоса зачастила пару дней как-то грустно, сегодня день был ничего настроение испортили к вечеру, следствие разговор на повышенных тонах с мамой.....как научиться быть . Читаю специфическую литературу по этому поводу:confused:, результата пока не замечаю" маятники хотят кушать":)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
233 дня, со счета уже сбилась :)
Застряла на работе и решила заглянуть к себе в гости.
Иногда просыпается какая то настольгия за курением,но это скорее из серии "верните молодость":cry:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мариш, а по здоровью как? Полностью все ок или есть какие-то проблемы, обострившиеся после бросания, которые все ещё не решены?

Мне вот сегодня сказали что у меня цвет лица поменялся. Странно. И это после срыва.. А когда не курил - вообще бледный ходил и в прыщах)))))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Мариш, а по здоровью как? Полностью все ок или есть какие-то проблемы, обострившиеся после бросания, которые все ещё не решены?

Мне вот сегодня сказали что у меня цвет лица поменялся. Странно. И это после срыва.. А когда не курил - вообще бледный ходил и в прыщах)))))
Когда курила последний год появилось ужасное жжение в горле при курении ( поступление горячего дыма) жжение усиливалось как бы обжигая, я прям чувствовала этот горячий дым. Это меня очень беспокоило, но курить то бросить не могла. Так вот это жжение прошло не сразу, через какое то время.
Поправилась на 2 кг и мне это было очень нужно, т к была скелет обтянутый кожей!
Единственное обострение, кот появилось после бросания это колено, но по Лазареву тут объясняется очень просто и подходит на 100% в моем случае - не желание "прогибаться" под руководство :) . Я работаю в этом направлении:), т.е учусь безболезненно " прогибаться":D

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
9 месяцев :eek:. Какое-то нереальное чувство.....Избавиться от мыслей о курении не очень удается, может со временем пройдет. Просто иногда накатывают воспоминания....

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Мурочка, с Перерождением тебя :kiss: Ну сама знаешь, ты умочка, каких мало ;) Держись, моя хорошая, отступать аще низя :)
red-rose-flower-pictures-1920x1080.jpg

ну и подарочек каэшн вдогонку :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу