Спасибки , эх еще рано расслаблятьсяМурочка, с Перерождением тебя Ну сама знаешь, ты умочка, каких мало Держись, моя хорошая, отступать аще низя
Посмотреть вложение 270064
ну и подарочек каэшн вдогонку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки , эх еще рано расслаблятьсяМурочка, с Перерождением тебя Ну сама знаешь, ты умочка, каких мало Держись, моя хорошая, отступать аще низя
Посмотреть вложение 270064
ну и подарочек каэшн вдогонку
Маришк, а на что накатывает, якоря или просто так?Спасибки , эх еще рано расслабляться
Якорей нет, скорее просто так, и не то что бы взять закурить, просто ностальгия какая то.... Для себя пользуюсь пословице "время - лечит" надеюсь чем больше времени проходит, тем меньше посещать будет мыслейМаришк, а на что накатывает, якоря или просто так?
меня, помню, после года отпустило, терпи, бро) ностальгия - вещь сильная, только не по чему там ностальгировать, буэээээ, сама ж на мне видела)Якорей нет, скорее просто так, и не то что бы взять закурить, просто ностальгия какая то.... Для себя пользуюсь пословице "время - лечит" надеюсь чем больше времени проходит, тем меньше посещать будет мыслей
Куда и кто не везет?что такое невезет и как с ним бороться
Совсем никто и не куда и не везетКуда и кто не везет?
Ключевое слово ВРОДЕ, вот у меня тоже "вроде" неплохоМы с тобой с разницей в 1 день бросили. У меня вроде давно все неплохо.
Я имею ввиду тягу к куреву, а не все остальное. Там по-всякому.вот у меня тоже "вроде" неплохо
Как это не странно звучит тяга к куреву тесно связана со всем остальным.Я имею ввиду тягу к куреву, а не все остальное. Там по-всякому.