Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

• Автор темы Автор темы Merine
  • Дата начала Дата начала
Маришк, а на что накатывает, якоря или просто так?
Якорей нет, скорее просто так, и не то что бы взять закурить, просто ностальгия какая то.... Для себя пользуюсь пословице "время - лечит" надеюсь чем больше времени проходит, тем меньше посещать будет мыслей:)

Якорей нет, скорее просто так, и не то что бы взять закурить, просто ностальгия какая то.... Для себя пользуюсь пословице "время - лечит" надеюсь чем больше времени проходит, тем меньше посещать будет мыслей:)
меня, помню, после года отпустило, терпи, бро) ностальгия - вещь сильная, только не по чему там ностальгировать, буэээээ, сама ж на мне видела)

Зашла к себе на Огонек :) а тут много или мало 299 дней некурения :eek:.
Последнее время не хватает времени сюда заглянуть. Мысли о Курение постепенно сдают позиции

Мысли о Курение постепенно сдают позиции
Это хорошо!
93DBmxZk_400x400 копия.jpg

Зашла посмотреть сколько ж я не курю :) и тут меня озадачил вопрос сколько ж дней в году :) Скоро год, ппц, я читала год назад дневники дошедших и не верила, все время мучалась вопросом как они смогли, это же не реально.... Не скажу, что сигареты меня отпустили, нет они пока со мной, я о них помню, я за ними иногда скучаю..

Ну вот наконец наш кругленький желточек покорил эту вершину :thumbsup:
Мурочка, любимая наша девочка, поздравляю тебя, рада за тебя, очень горжусь тобой! :kiss:
Ну и вот еще одна поздравляшка ;)
Безымявввнный.png

57071ef5de01a.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу