Теория большого срыва

Ээээх, чего-то тяжеловато сегодня....накат за накатом, сижу тут на форуме и параллельно жуюсь и жуюсь. И печеньки с кофе, и солянка со сметаной и сухариками, и спагетти с мясным подливом и яблоко и кефир и спагетти и солянка и кофе...кофе...кофе и печеньки и табекс не помогает. И лентяйство напало, и в комнате бардак и постель не заправлена с самого утра, погрызла весь маникюр и ленюсь в машину за семечками спускаться. На улице и град и ветер и настроение фу....

@Хрустальный Ёжик:), прикольно выходной проходит. забей на беспорядок, посмотри внимательно, он же художественный. и постель не "не заправлена" а разобрана и манит прилечь. погрызла весь маникюр - завтра новый сделаешь, в новую неделю нельзя со старым было идти. лень в машину за семечками - зато завтра сядешь в нее, а там семачки есть. кофе, печеньки, солянка, сметанка - сытый человек - добрый человек. табекс не помагает - ну просто воскресенье, может у него тоже выходной. На улице и град и ветер - весна!! градом зиму выгоняет, втром тепло принесет. Настроение - штука легко изменяемая. Бросай ныть, сделай зарядку, сходи в душ.

Последнее редактирование:
Самое интересное что я и не ною даже. Ваааще какой то пофигизм полный. Но ты так-то права, стоит на все взглянуть с позитивной точки зрения :) Лан Пойду все-таки в душ! А потом в машину сяду и кааак с ветерком прокачусь на какую нинаибудь полянку, воздухом свежим подышу.

Самое интересное что я и не ною даже. Ваааще какой то пофигизм полный. Но ты так-то права, стоит на все взглянуть с позитивной точки зрения :) Лан Пойду все-таки в душ! А потом в машину сяду и кааак с ветерком прокачусь на какую нинаибудь полянку, воздухом свежим подышу.

Все то же самое....
И погода шепчет....

Кто-то может и мнит, а кто-то реально водитель от Бога.
те кто в шахматном порядке начинает кататься и всех подрезать, чтобы выиграть пару минут или им просто по фану - так то быдло, а не от бога. От бога - вежливые и не раздражают.

те кто в шахматном порядке начинает кататься и всех подрезать, чтобы выиграть пару минут или им просто по фану - так то быдло, а не от бога. От бога - вежливые и не раздражают.
Так-то да, хамы бесят.

Напсиховалась, напилась, наревелась, накурилась :eek: , сама не поняла что произошло.....

ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу заново в эту пропасть, нехочуууууууууууууу!!!!!!

Напсиховалась, напилась, наревелась, накурилась :eek: , сама не поняла что произошло.....
Потому с алко желательно на время бросания завязать, очень сильно провоцирует на срыв! тут таких примеров много...а почему напилась, что случилось?

Ежик! Бросай пока не привыкла снова! Посмотри видео. Жертвы калибра например. Почитай статьи в интернете.
Давай соберись девочка!!!!! Не раскисай!!!

Потому с алко желательно на время бросания завязать, очень сильно провоцирует на срыв! тут таких примеров много...а почему напилась, что случилось?
Да... банальный квартирный вопрос..., с родней проблемы решали, естественно консенсуса не достигли, несправедливо хотят поступить, вот расстроилась и сорвалась.

Ежик! Бросай пока не привыкла снова! Посмотри видео. Жертвы калибра например. Почитай статьи в интернете.
Давай соберись девочка!!!!! Не раскисай!!!
Спасибо девчонки, ваще в непонятках как все произошло. Конечно курить дальше не собираюсь, но все равно на душе тяжко и накаты замучили с удвоенной силой.

@Хрустальный Ёжик:),
Спасибо девчонки, ваще в непонятках как все произошло. Конечно курить дальше не собираюсь, но все равно на душе тяжко и накаты замучили с удвоенной силой.
Держись. =) У меня вот дубль два начался по бросанию)

Да... банальный квартирный вопрос..., с родней проблемы решали, естественно консенсуса не достигли, несправедливо хотят поступить, вот расстроилась и сорвалась.
Понимаю...иногда бывает трудно с собой совладать и всё будто подталкивает сорваться...но надо держаться! В самом начале пути у меня тоже были непростые обстоятельства..но когда я смогла через это все пройти, поняв, что алко и сиги только усугубят проблему, по прошествии времени поняла, что бросание курить не только избавляет от пагубной привычки, а учит нас стойко держать удар, уметь решать проблемы с холодным сердцем, да и вообще меньше нервничать. Это правда, спокойнее многое переносится, и потом уже опять курить не начнешь, помня все пройденные испытания - себя жаль будет))....но первое время нужно потерпеть, справиться с собой, и по возможности с обстоятельствами, и даже если оступился - не отчаиваться, плюнуть на все, отряхнуться и с новыми силами идти дальше;).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу