Теория большого срыва

Вот именно что бррррррррр. Пипец просто, как опять настроится? Уже и жертвы калибра пересматривала не испытала ужаса прежнего от увиденного, ужОс просто. Как снова настроиться, ведь проблемы со здоровьем прошли пока не курила, ни отдышки ни головокружений ни сердцебиений и давление в норме, организм то не чувствует опасности он не говорит мне как тогда-БРОСАЙ! Головой стукнуться что-ли для прозрения!

Стрессы всегда толкают к курению, пока не отвыкнешь. Это стандартная реакция. Мы привыкли закуривать стрессы. Курильщик при стрессе железно закуривает. Железное правило. + может еще что-то физиологическое...

Есть только один способ, чтобы тебя перестало тянуть при стрессах: не курить при стрессах.
Тогда мозг перестанет к этому толкать.

Помогает такая установка: да, у меня стресс, да, у меня неприятность, но что изменится от сигареты? Станет лучше? Нет, станет хуже. По всем фронтам. Да, мне сейчас остро хочется закурить. Ну и что? Это всего лишь подсказка подсознательного. Это всего лишь ощущение. Умом я понимаю, что нужно держаться - и желание отпустит. Хорошо загрузить чем-нибудь голову, внимание. Или тело - что-то делать, заниматься спортом или ещё чем...)

Вот именно что бррррррррр. Пипец просто, как опять настроится? Уже и жертвы калибра пересматривала не испытала ужаса прежнего от увиденного, ужОс просто. Как снова настроиться, ведь проблемы со здоровьем прошли пока не курила, ни отдышки ни головокружений ни сердцебиений и давление в норме, организм то не чувствует опасности он не говорит мне как тогда-БРОСАЙ! Головой стукнуться что-ли для прозрения!
А мне не кажется, что этот настрой некурения во вред. Наоборот. Просто переставай снова курить и продолжай чувствовать себя некурящей:)

@Хрустальный Ёжик:), Представь что твои нышение эмоции это обман, твое спокойствие на самом деле не твое а тебе его внушает что то нехорошее, то что хочет взять контроль над тобой.
Хитро, подло, изощренно..

Так пропила я его, полный курс! Разве можно по новому начинать его пить? Если можно я бы с радостью по новой!
Тогда не стоит. В инструкции сказано, что нужен перерыв в несколько месяцев. Тогда держись просто, раз у тебя срок уже несколько недель минимум.
Пойми, что твои достижения в некурении - в основном остались!
Что у тебя ещё не проработано - это не курить при сильных стрессах. Так что при следующем сильном - опять накатит. Но тут уже будешь держаться. Тогда в следующий раз при стрессе накатит послабее. Потом еще слабее... Потом сойдёт на нет. Пойми этот механизм.
Но в ряде других ситуаций - ты всё ещё некурящая! Так что бросай снова - легче будет!

А мне не кажется, что этот настрой некурения во вред. Наоборот. Просто переставай снова курить и продолжай чувствовать себя некурящей:)
Да уж ребята ТУПОНИКУРЮ единственный верный выход......

Ещё есть такой момент, связанный с Табексом... Когда его перестаёшь пить - происходит некоторый кризис. Не сказать, что большой, но разница с ним и без - чувствуется. Так что первые несколько недель после Табекса критические. Так что нет ничего страшного в том, что у тебя так вышло. Ты оказалась неготова к накату.
Но, пожалуйста, прекращай курить в ближайшее время. Твои достижения в некурении - во многом остались и будут работать на тебя! Так что хотя ты сейчас без Табекса, тебе будет гораздо легче, чем тем, кто только начинает бросать без него!

Я понимаю ее состояние. Я представил и понял что я был близок к такому.
Но у меня немного иная ситуация !
Я долго терпел поражения, отступал, пятился назад, запивал от пустоты, валился в депрессию..
Пока не увидел что я на краю пропасти ! И пятится дальше мне не куда.
Любопытно что если постиотреть со стороны никто бы и не догадался что творится со мной. С виду все благопристойно ..

@Хрустальный Ёжик:), Представь что твои нышение эмоции это обман, твое спокойствие на самом деле не твое а тебе его внушает что то нехорошее, то что хочет взять контроль над тобой.
Хитро, подло, изощренно..
Ну да, это никотиновое чудовище как сказал Аллен Карр. Эврика! Как я могла об этом забыть!

@Хрустальный Ёжик:), давай, перезагрузись...просто глубоко вдохни - выдохни и все начни сначала. Лучше сейчас с этим завязать, не бросишь сейчас - затянется еще на несколько лет. Видела теть под 50 с сигареткой? ну и как красиво? Так что давай моя хорошая, глупости из головы выброси и просто ТУПОНЕКУРИ! вон какая симпапулька)) ты же не хочешь постареть раньше времени, так что давай берись за ум!:adolf:

@Хрустальный Ёжик:), так и что тут у нас? Стресс говоришь? Это не причина! Чем больше таких вот связок "стресс- курение"/"отдых- курение", и чем упорнее ты преодолеваешь эти связки, тем меньше повторная тяга. И стресс по сути не является оправданием, это ты себе придумала шикарную отмазку, чтобы оправдать слабость, потому как ответственный человек возьми себя в руки и кидай в мусорку это дерьмище.

@Хрустальный Ёжик:), я тоже с табексом бросал, закурил на ровном месте на 35 день, 10 дней курил и опять на табексе вылез. Вот уже больше года не курю

Я понимаю ее состояние. Я представил и понял что я был близок к такому.
Но у меня немного иная ситуация !
Я долго терпел поражения, отступал, пятился назад, запивал от пустоты, валился в депрессию..
Пока не увидел что я на краю пропасти ! И пятится дальше мне не куда.
Любопытно что если постиотреть со стороны никто бы и не догадался что творится со мной. С виду все благопристойно ..
Вот срыв то и получился когда стресс, слезы спиртное и как следствие сигарета.....:( Алкоголю нет в первую очередь.

@Хрустальный Ёжик:), я тоже с табексом бросал, закурил на ровном месте на 35 день, 10 дней курил и опять на табексе вылез. Вот уже больше года не курю
Ты опять по схеме пил как обычно начиная с 6 таблеток в день или просто когда курить захочется?

@Хрустальный Ёжик:), У меня было такое через 35 дней после бросания. Как будто терпелка закончилась и я как зомби действовал, на автомате. Выкурил пачку, ..........и опять что-то щёлкнуло в голове и опять силы и боевой дух появились. .......Больше ни-ни. .......Сам удивлялся - будто меня обесточили и волю отобрали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу