Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимай по мере необходимости, получится, должно получится, нускокаможната, а? Не ставь долгосрочные планы- наша задача сегодня и завтра наслаждаться свежим дыханием, мы ж планируем шашлычокКаждый день, опять, снятся сны о том что я курю или кто то уговаривает покурить. Но я помню что не курю и отказываюсь (когда предлагают)))) Табекс курсом не буду пить больше- голова болит![]()
Хорошо)Принимай по мере необходимости, получится, должно получится, нускокаможната, а? Не ставь долгосрочные планы- наша задача сегодня и завтра наслаждаться свежим дыханием, мы ж планируем шашлычокдоброе утро
![]()
Кури ручку!Сегодня забыл дома электронку. Сначала хотел вернуться. А потом подумал - Да и пофиг)))) Всё равно это то же самое что палец курить))) ( со вкусом барбариса). Без никотина четвёртый день. Не то чтобы плохо или тянет, но по ночам просыпаюсь раз по 3-5. Сегодня в поту проснулся. Дрянь какая... Быстрее бы устроится на работу. Уже чем то новым заняться, интересным.
Не, я дым вкусный покурю ещё))) Без никотина тяги к нему нет. И не буду же я везде курить ручку. Электронка почти как ручка, только со спецэффектами))Кури ручку!
Дверную?Кури ручку!
Нееее, нинада не одной!!! Бяка эта нафиг ненужна???Приветик! Все так же не курю. Было пару накатов. Удержался. Блин, насколько все-таки эта грань между курю и не курю тонкая. Вот ведь одна затяжка и меня хрен остановишь- закурю. Честно, иногда хочется. но понимаю что не стоит оно того.
Я могу перенести тебя в новый раздел@Aiss а мне дневник надо в другой раздел переносить?