Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Каждый день, опять, снятся сны о том что я курю или кто то уговаривает покурить. Но я помню что не курю и отказываюсь (когда предлагают)))) Табекс курсом не буду пить больше- голова болит:(

Каждый день, опять, снятся сны о том что я курю или кто то уговаривает покурить. Но я помню что не курю и отказываюсь (когда предлагают)))) Табекс курсом не буду пить больше- голова болит:(
Принимай по мере необходимости, получится, должно получится, нускокаможната, а? Не ставь долгосрочные планы- наша задача сегодня и завтра наслаждаться свежим дыханием, мы ж планируем шашлычок;) доброе утро:wavespin:

Принимай по мере необходимости, получится, должно получится, нускокаможната, а? Не ставь долгосрочные планы- наша задача сегодня и завтра наслаждаться свежим дыханием, мы ж планируем шашлычок;) доброе утро:wavespin:
Хорошо)

Доброе утро. Ваня, ты где? Всё хорошо?

Сто раз сорвался как обычно. Курю сейчас вейп. Не знаю что из этого получится. Пока с никотином. Потом хочу взять без никотина.

Курю/ парю электронную под- сигарету с никотином. Сегодня вспомнил что уже неделю таскаю с собой пачку сигарет ( обычных). Достал сигарету, вставил в рот и положил обратно. НЕ ХОЧУ Я КУРИТЬ!!!

Пыхтел 20, вчера взял 12. Потом возьму 6 по крепости. Тяга к вейпу все равно есть как к сигаретам почти... Потом возьму без никотина. Сигареты не курю.

Взял без никотина жижу. Иногда миксую её с никотиновой. Особой разницы не вижу. Пару дней полностью без никотина провел. В основном дымлю без, если хочется покурить- миксую.

Вторая неделя без сигарет вообще. Хз конечно. Мало времени прошло. Месяц курю в основном вейп. В сравнении с сигами, конечно, лучше в 100 раз. Не болит голова, нет одышки, сердечко не шалит, изо рта не воняет, можно курить везде почти. Что бы там не говорили но явно вреда от него меньше. Учитывая что этой жижей и этим никотином пропитывают "табак" в сигаретах. Тут никакой смолы и пр. продуктов горения. Главное не забывать что я его курю для того чтобы отвыкнуть от сигарет и снижая дозу никотина в вейпе перейти на безникотиновое парение. Что для меня = не курю.

Вейп без никотина :cold: . Третий день :cold: .
Чётко прослеживается состояние - обстиненточка такая же как от обычных сигарет. Не стабильное эмоциональное состояние. Вчера с женой поругался. С детьми поругался. Сегодня из отдел кадров тётю было желание побить- наговорила мне миссий ещё на неделю( СКА сразу не могла что-ли, я бы всё это уже сделал.) Вобщем, по сути не курю третий день.

Сегодня забыл дома электронку. Сначала хотел вернуться. А потом подумал - Да и пофиг)))) Всё равно это то же самое что палец курить))) ( со вкусом барбариса). Без никотина четвёртый день. Не то чтобы плохо или тянет, но по ночам просыпаюсь раз по 3-5. Сегодня в поту проснулся. Дрянь какая... Быстрее бы устроится на работу. Уже чем то новым заняться, интересным.

Сегодня забыл дома электронку. Сначала хотел вернуться. А потом подумал - Да и пофиг)))) Всё равно это то же самое что палец курить))) ( со вкусом барбариса). Без никотина четвёртый день. Не то чтобы плохо или тянет, но по ночам просыпаюсь раз по 3-5. Сегодня в поту проснулся. Дрянь какая... Быстрее бы устроится на работу. Уже чем то новым заняться, интересным.
Кури ручку!

Не, я дым вкусный покурю ещё))) Без никотина тяги к нему нет. И не буду же я везде курить ручку. Электронка почти как ручка, только со спецэффектами))

Всем приветик!) Пропил полный курс табекса( не совсем опять, без 3 дней. 5 таблеток оставил на накаты, хотя их нет пока) Не курю 32 дня. Всё хорошо. Продолжаю заниматься спортом. Бегаю.

Приветик! Все так же не курю. Было пару накатов. Удержался. Блин, насколько все-таки эта грань между курю и не курю тонкая. Вот ведь одна затяжка и меня хрен остановишь- закурю. Честно, иногда хочется. но понимаю что не стоит оно того.

@Aiss а мне дневник надо в другой раздел переносить?

Приветик! Все так же не курю. Было пару накатов. Удержался. Блин, насколько все-таки эта грань между курю и не курю тонкая. Вот ведь одна затяжка и меня хрен остановишь- закурю. Честно, иногда хочется. но понимаю что не стоит оно того.
Нееее, нинада не одной!!! Бяка эта нафиг ненужна???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу