Теперь и я с вами ,надеюсь что стану не курящей женщиной. Стаж 20 лет.

Не курю с
25 Янв 2020
Способ отказа
Табекс

Ленуцка

Наблюдатель
Реакции
39
Решилась таки на отказ от сигарет 20 . 01. 2020 . Без сигарет с 25. Пока полёт нормальный. Но первую неделю пила Табекс. Штука не плохая . Раньше я больше трёх дней не держалась не смотря на на место где нахожусь ,больница ,общественные места всегда находила лазейку что бы покурить даже в реанимации. За 20 лет в первый раз такая выдержка. Ещё нашла большой плюс в том что без никотина не тянет не на кофе не на алкоголь.

@Ленуцка, Привет) Добро пожаловать в бездымную жизнь). Табекс лучше пропить курсом.
По воле случая проходила медкомиссию на прошлой неделе и нарколог туда тоже включён. Рассказала врачу что бросаю курить с помощью Табекса, она посоветовала не пить полный курс ,а бросить его как только почувствую что могу без него. По словам врача он очень токсичен. Сейчас пью Афобазол и загрызаю тыквенными семечками.

По воле случая проходила медкомиссию на прошлой неделе и нарколог туда тоже включён. Рассказала врачу что бросаю курить с помощью Табекса, она посоветовала не пить полный курс ,а бросить его как только почувствую что могу без него. По словам врача он очень токсичен. Сейчас пью Афобазол и загрызаю тыквенными семечками.
Я бросала силой воли , цель поставлена впереди только свобода!!! Первое время протерпеть , а там все легче и легче☺️ не курим вместе с тобой

@Ленуцка, под присмотром врачей всегда лучше и спокойней.Хорошо подготовилась.
2019-12-27-21-44-57.webp

Около 2 месяцев
Как дела с весом обстоят? Я последнюю неделю как саранча и так набрала лишних 15 кг за год,вот хотела сбросить вес и бросить курить ,а не получается два в одном видимо.

Как дела с весом обстоят? Я последнюю неделю как саранча и так набрала лишних 15 кг за год,вот хотела сбросить вес и бросить курить ,а не получается два в одном видимо.
Заедай чем то полезным. Яблоки,морковь, сухофрукты.

Заедай чем то полезным. Яблоки,морковь, сухофрукты.
Ах вот ещё что. Я аллергик, в основном аллергия на рыбу,больше не на что из еды не было. Сегодня натёрла морковки себе и чуть не двинулась кони. Аллергия такая же как и на рыбу началась. Вот вам и полезное. Ни кто не сталкивался с изменениями такими серьёзными в организме?

Решилась таки на отказ от сигарет 20 . 01. 2020 . Без сигарет с 25. Пока полёт нормальный. Но первую неделю пила Табекс. Штука не плохая . Раньше я больше трёх дней не держалась не смотря на на место где нахожусь ,больница ,общественные места всегда находила лазейку что бы покурить даже в реанимации. За 20 лет в первый раз такая выдержка. Ещё нашла большой плюс в том что без никотина не тянет не на кофе не на алкоголь.
@Ленуцка Привет))) Все получится!! У Табекса накопительный эффект желательно пить по инструкции.

@Ленуцка Привет))) Все получится!! У Табекса накопительный эффект желательно пить по инструкции.
Вот именно. Некоторые считают, что "это лекарство очень вредно" - да все лекарства вредны. Но вред от курса Табекса не сравнится с десятилетиями насыщения организма через сигареты всей таблицей Менделеева, особенно ее токсичной частью. Табекс устраняет физическую зависимость, облегчая процесс отвыкания от никотиновой заразы. Но для достижения полного эффекта, его надо пить строго по инструкции, полный курс. Тут на форуме куча дневников, где люди бросали курить с Табексом, но после пары недель начинали забывать пить таблетки и в результате накопительный эффект исчезал раньше, чем физическая зависимость от никотина (она обычно длится 21 день), людей "накрывал" накат (психологическая зависимость), преодолеть который при наличии физической зависимости от никотина (не подавленной Табексом), могут немногие. Результат - люди срываются и считают, что Табекс им не помог. Разумеется, если после приема Табекса идет сильная побочка, или индивидуальная непереносимость, то надо прекратить его прием. Но опять же - это все описано в инструкции, надо просто принимать препарат согласно ей.

привет! хорошо, что пришла, некурящая женщина :D
Осторожней с орешками и семечками, от них быстро вес набирается. А вообще это больше отек, чем жир. Не бывает так, чтоб 15 кг за неделю прилипло. Мы же, когда бросаем, метем все подряд - и сладкое, и соленое, и острое, в общем разную пищу.

Дак ты не надейся, а стань.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу