Теперь и я с вами ,надеюсь что стану не курящей женщиной. Стаж 20 лет.

Не курю с
25 Янв 2020
Способ отказа
Табекс
Как дела с весом обстоят? Я последнюю неделю как саранча и так набрала лишних 15 кг за год,вот хотела сбросить вес и бросить курить ,а не получается два в одном видимо.
Себя сразу ограничивать во всем нельзя. Для организма это будет сильный стресс. Первую неделю можно побаловать. А потом я жевала жвачки, Чупа чупс по несколько минут когда накатывало( потом обратно в обертку) мне так одного на несколько дней хватало. А так воду пила много, чтобы вывести все токсины. В форуме почитай в старте там много советов, описания состояния. У всех практически одинаковая симптоматика. Успокоительный сбор пей обязательно или глицин , дыхательная практика тебе в помощь, плавание, йога, медитации. Мне Новопассит понравился. Магнелис пила там магний он успокаивает и витамин для мозга и иммунитета.

Привет! А у меня стаж курения более 30 лет. Скоро мне 59. И я не курю и не собираюсь вот уже больше 2х лет!!!! Самой не верится. Метод СИЛА ВОЛИ, немного Табекса, ребята из команды и метод ТУПО НЕ КУРЮ. Мне лично было сложно где-то с год, мысли крутились вокруг этого курева. Какие-то недомогания начали мучать. За это время набрала 6-8 кг, потому что заедала. А вот через год с небольшим стало ощущение, что я никогда не курила. Знаю тут многих ребят, кто бросал гораздо легче меня. Все индивидуально. Теперь знаю одно точно - бывших курильщиков не бывает - поэтому я не расслабляюсь и даже мысли не допускаю покурить в отпуске или на празднике. Я даже на форум год уже не заходила - забыла напрочь, что есть курильщики. А зашла, чтобы поучаствовать в других марафонах - вот завтра начинается ПОМИДОРРО и я там. Удачи ВАМ:kiss:

привет! хорошо, что пришла, некурящая женщина :D
Осторожней с орешками и семечками, от них быстро вес набирается. А вообще это больше отек, чем жир. Не бывает так, чтоб 15 кг за неделю прилипло. Мы же, когда бросаем, метем все подряд - и сладкое, и соленое, и острое, в общем разную пищу.
15 кг это ща год от безделья, спала и ела год ни каких нагрузок. Боюсь что ещё наберу пока бросаю. Но сезанялась активно физ нагрузками.

Вчера можно сказать прошла крещение огнём. Муж с другом решили водочки попить и закурить это всё дело капитан блэком. Какая же это вонь. Не закурить не выпить желания не было,больше отвращение.

Доброго дня))
fe75cab0b7ac94a0c2701d4cd09e3758.gif

Ах вот ещё что. Я аллергик, в основном аллергия на рыбу,больше не на что из еды не было. Сегодня натёрла морковки себе и чуть не двинулась кони. Аллергия такая же как и на рыбу началась. Вот вам и полезное. Ни кто не сталкивался с изменениями такими серьёзными в организме?
У нас одинаковый стаж курения, я тоже сейчас бросаю и столкнулась с аллергическим ринитом, хотя мне 39 лет и аллергий у меня вообще никаких никогда не было. К аллергологу пока не ходила, только к Лору. Выписали антигистаминные препараты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу