Теперь только вперед и с песней!

Кажется что я теряю рассудок когда бросаю. Таких депрессий у меня вообще никогда не было.
Оль, у меня тоже была депрессия - мне казалось что я чего-то лишилась важного в своей жизни, потом курила недели три.

А в этот раз я настроилась так- живу в стране где вообще нет сигарет, и, главное, что я действительно ничего не теряю. Не могу толком объяснить- что-то щелкнуло внутри. Стою . курю , все как обычно и вдруг внутри четкое осознание- сигарета меня убивает. И все. После этого еще нельку покурила, потому что я с табексом бросаю, и все стало легко.)

Артур89,Интересно, а в обычных поликлиниках есть психолог?
Скорее всего есть.
Зачастую во многих городах есть благотворительные организации, которые помогают избавиться от никотиновой и алкогольной зависимости. Попробуйте найти у себя такую в городе. Там психологи под это дело заточены.
Есть конечно еще один вариант- антидепрессанты и вперед бросать курить. Но есть шансы, что подсядешь на таблетки.

Зачем закурила тогда до сих пор не знаю.
Да закурила как и многие из-за стресса. Только сигарка то проблем то не решила. И это ты полюбому давно уже осознала. Так и ене совершай старых ошибок

Наиля, читала дневник Арии, у нее тоже качели как и у меня. Но совета попросить не могу, я с ней вообще не контактировала)))

Оля-ля,ты главное не пропадай. Ты главное руки не опускай,я прочла твой дневник,сделала некоторые выводы.Во-первых ты в первый раз достаточно долго продержалась ,значит в тебе есть сила. Во вторых сейчас у тебя есть проблемы ( с мужем),это твоё слабое место.Ольчик,думаю что,если наладить ваши отношения,к тебе вернётся сила и решимость.У всех бывают минуты слабости,главное чтобы это не стало образом жизни:adolf:

Артур89,да нормально. Думаю с субботы бросать. Ни когда не назначала точное число. Очень хочу что бы все получилось. Думаю может бризантин попробовать...

Думаю может бризантин попробовать...
Я так его и не купил.
Хочешь правду- он бесполезен. У меня соседка фармацевт (сказала, что пустая трата времени и денег). Извини, что обнадежил.
Наверное единственное средство, которое помогает бросить- это сила воли. Все остальное лишь мишура.
В субботу - хороший день. Пора , Оля. Хватит травить себя.

Привет Всем! Не курю второй день, слопала все что было в холодильнике и догрызаю вторую ручку, но держусь..

Можете попить денечек глицын. (мне помогло в первые дни).

Артур, пью)))вроде нет желания кого-то убить, но такая печаль вселенская напала... слопала полупаковки сгущенки..

Артур, пью)))вроде нет желания кого-то убить, но такая печаль вселенская напала... слопала полупаковки сгущенки..
Пойдет и это. Главное надо понимать, что Вы не от чего не отказываетесь.
Депресняки бывают у многих. (Вчера на меня вот накатило, 3 недели не курю хотя).
Ananasik,
P.s. 1. Заведите дневник. Пишите там все, что только можете. (будет легче потом)
2. Как напишете 10 сообщений обязательно поставьте счетчик. (первое время он будет мотивировать и поддерживать). А потом он просто станет не нужным.
p.p.s Чтобы к кому нибудь обратиться нажми на его ник под аватаркой. В тексте Появится обращение, а ему придет уведомление.

Пойдет и это. Главное надо понимать, что Вы не от чего не отказываетесь.
Депресняки бывают у многих. (Вчера на меня вот накатило, 3 недели не курю хотя).
Ananasik,
P.s. 1. Заведите дневник. Пишите там все, что только можете. (будет легче потом)
2. Как напишете 10 сообщений обязательно поставьте счетчик. (первое время он будет мотивировать и поддерживать). А потом он просто станет не нужным.
p.p.s Чтобы к кому нибудь обратиться нажми на его ник под аватаркой. В тексте Появится обращение, а ему придет уведомление.

Спасибо за помощь, единственный вопрос, как тут дневник завести?

Наиля, а табекс-это не мое. Голова от него кружится. Ну или с сосудами совсем пипец.ж

Что-то я с планшета никак счетчик не могу убрать...

Ananasik, еще валериану или пустырник можно попить. Еще помогает бег, плавание и контрастный душ) Ну и настрой правильный, тут много дневников есть, почитай, много интересного вычитаешь. Удачи! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу