Теперь только вперед и с песней!

Артур89,прочитала твой дневник. Не одной мне тяжело дается не курение))) надеюсь тоже скоро буду ловить кайф))

Сейчас прочитала начало своего дневника. Меня начали отпускать накаты только после практически месяца не курения! И что я блин сейчас хочу? Что бы на 7-й день не хотелось? Самой смешно))

Вчера пиво попила с мужем, курить конечно хотелось, но не сильно. Я легко с этим справилась)) Еще в этот раз я бросала на силе воли, а все прошлые на табексе. Так вот, когда вчера днем захотелось сильно покурить я выпила табекс. Так сильно голова у меня вообще никогда не кружилась. Это что за прикол такой? Такого же раньше не было.

Блин, сижу я и плачу... Вот опять муж ушел пить... А ведь обещал что не будет! Неделю ровно не пил. Вот чего человеку не хватает? Дома все хорошо, никто мозги не выносит. Нет, надо проснуться, поесть, опять поспать, поесть и пойти гулять. Вот вообще супер! На хрен ему спрашивается семья нужна? Дочка уже дедушку папой называет... об этом я конечно молчу. Просто обращаю его внимание на такие вещи как она на него смотрит, что не отходит от него когда он дома...И ведь блин договорились что я не курю, а он не пьет! Хоть иди и закуривай, честное слово. Извините , просто крик души.

Блин, сижу я и плачу... Вот опять муж ушел пить... А ведь обещал что не будет! Неделю ровно не пил. Вот чего человеку не хватает? Дома все хорошо, никто мозги не выносит. Нет, надо проснуться, поесть, опять поспать, поесть и пойти гулять. Вот вообще супер! На хрен ему спрашивается семья нужна? Дочка уже дедушку папой называет... об этом я конечно молчу. Просто обращаю его внимание на такие вещи как она на него смотрит, что не отходит от него когда он дома...И ведь блин договорились что я не курю, а он не пьет! Хоть иди и закуривай, честное слово. Извините , просто крик души.

Оля, не кури все равно. С мужем ...тут, по-моему, у многих проблемы с пьянством мужей.(

С неделей тебя ! ты- сильная и молодец)

Блин, блин, блин!!! Я на грани срыва!!! Что делать?? Табекса закинуть или что?

Блин, блин, блин!!! Я на грани срыва!!! Что делать?? Табекса закинуть или что?
Все что угодно, только не кури...
Попробуй досчитать вслух на выдохе до 50, а потом тоже самое на вдохе. Выпей стакан воды.

Все что угодно, только не кури...
Попробуй досчитать вслух на выдохе до 50, а потом тоже самое на вдохе. Выпей стакан воды.
Спасибо засовет, я вот все же решила выпить таблетку табекса. Но все равно из-за нервов накат за накатом...

Кстати табекс я так и не выпила. Выезжаем на силе воли...

Ты такая молодец, что смогла так снова бросить так быстро после срыва! Это правильно, с таким делом лучше не тянуть. Зато теперь у тебя точно все получится!

Ты такая молодец, что смогла так снова бросить так быстро после срыва! Это правильно, с таким делом лучше не тянуть. Зато теперь у тебя точно все получится!
Спасибо большое, надеюсь что получится.

-
    1. Оля-ля,я зарегистрировалась (это для меня великий подвиг)чтобы написать тебе НЕ СДАВАЙСЯ!!!

alo-nohka, С подвигом поздравляю! Вам еще бы дневник завести) А на счет не сдаваться, я честно очень пытаюсь. Хорошо что есть такие люди которые поддерживают. Хорошо что есть интернет)) От близких не особо дождешься поддержки. Я ведь многого не прошу, просто сказать один раз за недельку что я БОЛЬШАЯ молодец! :D

Ольчик я уже(скажем прямо) зрелая девушка и требую похвалы от мужа регулярно;)А как же без слов поддержки.

alo-nohka, Я в прошлое бросание тоже регулярно требовала. Ну или намекала)) На что получала ответ "Ты мне будешь каждый день тут говорить сколько не куришь?". Вот как-то так(( Так что теперь прошу похвалы только здесь)) Тут ведь и правда радуются за меня! Кстати что самое обидное, бросала я отчасти и для мужа тоже. Просил постоянно.

Простите меня пожалуйста. Я держалась. Честно. До самого конца. Ну не могу я. Может просто не готова еще... У меня такая депрессия что просто пипец... простите... Я к вам точно вернусь, но не знаю когда. Скоро. Ждите. Просто я не знаю что это, или просто проблемы с некурением, или с мужем...Господи, да я даже к психологу быпошла или в психушку легла, честное слово!Ребята! Это такая зависимость, я всех поддержу кто бросает! Пожалуйста, только не курите...

Ты чего это надумала! Оля это потом затянет тебя еще на 10 лет!Только без обид-пойди и помой все полы) у меня иной раз по 2 раза в день лестничная площадка выдраивается! Ольга двигайся-завтра напишешь как половая терапия работает:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу