Теперь только вперед и с песней!

Сижу я тут и трескаю мармелад... И тут до меня доходит, что раньше я его терпеть не могла, с детства!:unsure:
Вот доказательство того, что когда не куришь сожрать можно всё!:rolleyes:
20151124_171822.jpg

да мне легко вроде)) я курить и не собираюсь начинать,только вот это чувство хотения покурить особенно по вечерам очень надоедает((
Такая же фигня. 3 день по вечерам подпрыгиваю.

Муж не курит на неделю меньше чем я. Сегодня выкурил одну сигарету ( Сказал что больше не будет и ушел на работу.Если честно, то ни фига я не верю этому всему:nah_disagree:).
Так вот дело в чем- я постоянно хочу курить последнее время, держалась я на честном слове и из-за мужа тоже... А теперь что? Я по моему на грани... Что делать?? Если сейчас закурю, то всё насмарку! Мучения первых дней, злость, пару лишних килло- это было всё просто так??? :cold: Мои бедные зубки опять начнут желтеть, буду пахнуть сигаретами. ..
Уговариваю себя что мне это не надо, а так хочу! Вы бы знали как хочу...:cry:

Оля-ля, Оля ты чего :eek:? Ну как соберись, 32 дня не курить, а потом взять и сдаться??? Ты же знаешь как будет потом тошно и как сильно будешь жалеть, а бросать все равно придется, так уж лучше не начинать все заново.

Оля-ля, не-не-не,ты это прекращай!:nah_disagree: конец первого месяца-начала второго многие пишут про накаты,я вот тоже последние дни постоянно думаю о том,что хочется курить,но терплю,знаю,что оно мне не надо,и потом буду очень сильно жалеть,а тебе своих усилий не жалко? Самое тяжелое уже прошло,ты первые дни вспомни,пройдет месяц -два-три и ты будешь вспоминать это всё с улыбкой:rolleyes: Держись давай! не надо говорить себе,что ты хочешь курить,говори,что не хочешь,самовнушение мощная вещь!

Оля-ля, тебе последний самые мощный накат перетерпеть и все, ты свободна от курения! Ну и внушай себе что бросаешь не зря. И все будет хорошо ;)

Пляяяя, всё.
20151128_010640.jpg

Вложения

• 20151128_010640.jpg
    20151128_010640.jpg
    399,6 KB · Просмотры: 268
Оля-ля, ну и зачем? и для чего фото выкладывать с сигаретой?:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу