Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу я тут и трескаю мармелад... И тут до меня доходит, что раньше я его терпеть не могла, с детства!
Вот доказательство того, что когда не куришь сожрать можно всё!
Муж не курит на неделю меньше чем я. Сегодня выкурил одну сигарету ( Сказал что больше не будет и ушел на работу.Если честно, то ни фига я не верю этому всему).
Так вот дело в чем- я постоянно хочу курить последнее время, держалась я на честном слове и из-за мужа тоже... А теперь что? Я по моему на грани... Что делать?? Если сейчас закурю, то всё насмарку! Мучения первых дней, злость, пару лишних килло- это было всё просто так??? Мои бедные зубки опять начнут желтеть, буду пахнуть сигаретами. ..
Уговариваю себя что мне это не надо, а так хочу! Вы бы знали как хочу...
Оля-ля, Оля ты чего ? Ну как соберись, 32 дня не курить, а потом взять и сдаться??? Ты же знаешь как будет потом тошно и как сильно будешь жалеть, а бросать все равно придется, так уж лучше не начинать все заново.
Оля-ля, не-не-не,ты это прекращай! конец первого месяца-начала второго многие пишут про накаты,я вот тоже последние дни постоянно думаю о том,что хочется курить,но терплю,знаю,что оно мне не надо,и потом буду очень сильно жалеть,а тебе своих усилий не жалко? Самое тяжелое уже прошло,ты первые дни вспомни,пройдет месяц -два-три и ты будешь вспоминать это всё с улыбкой Держись давай! не надо говорить себе,что ты хочешь курить,говори,что не хочешь,самовнушение мощная вещь!