#Некурим Теперь все изменится

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смог сегодня, не сможешь и завтра. Выдержал сейчас - выдержу и завтра.
Нет, я выдержу, это просто было помутнение.

Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговаривать :mad:
Ломать будет только если будешь думать об этом. Чем сильнее будешь думать тем сильнее будет ломать.
1. Надо себя чем то занять, праздность лучший друг курения
2. Научись переключаться.
3. Никаких внутренних диалогов, эта падла может переспорить, а нам это ни к чему.
Я чай пил целыми днями, прям чашку из рук не выпускал

P.S. Николай Шонин

Не буду с собой больше разговаривать
:D Это ты не с собой говорила, а, как тут на форуме говорят, с никотиновым червяком (или чудовищем?), который ждет-не дождется, чтобы его подкормили:p

Чаи, кстати, да, помогали. Я тоже 3 дня пила их как не в себя. А вот как не думать о курении?

:D Это ты не с собой говорила, а, как тут на форуме говорят, с никотиновым червяком (или чудовищем?), который ждет-не дождется, чтобы его подкормили:p
Точно, читала же про это...забыла.

Чаи, кстати, да, помогали. Я тоже 3 дня пила их как не в себя. А вот как не думать о курении?
ключик подбери к себе,каждый человек индивидуален,советов много,а помогут только некоторые
:running:

Teska, спасибо, приятно знать что несмотря ни на что кто-то в тебя верит :)

Ребятушки. Была у доктора, назначили операцию. Нервничаю, бешеное желание закурить стресс. Пока держусь.

Да по женски. Лечусь уже 2 года. Поменяла врача, та сказала либо операция, либо лечиться можно еще много лет.

у нас погода класс
пойду часик погуляю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу