Flory
Продвинутый
Нет, я выдержу, это просто было помутнение.Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смог сегодня, не сможешь и завтра. Выдержал сейчас - выдержу и завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я выдержу, это просто было помутнение.Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смог сегодня, не сможешь и завтра. Выдержал сейчас - выдержу и завтра.
Ломать будет только если будешь думать об этом. Чем сильнее будешь думать тем сильнее будет ломать.Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговаривать
Это ты не с собой говорила, а, как тут на форуме говорят, с никотиновым червяком (или чудовищем?), который ждет-не дождется, чтобы его подкормилиНе буду с собой больше разговаривать
я тебе верюНет, я выдержу, это просто было помутнение.
Точно, читала же про это...забыла.Это ты не с собой говорила, а, как тут на форуме говорят, с никотиновым червяком (или чудовищем?), который ждет-не дождется, чтобы его подкормили
ключик подбери к себе,каждый человек индивидуален,советов много,а помогут только некоторыеЧаи, кстати, да, помогали. Я тоже 3 дня пила их как не в себя. А вот как не думать о курении?
Беда у меня с этим.ключик подбери к себе,каждый человек индивидуален,советов много,а помогут только некоторые
я пойду посплюБеда у меня с этим.
Ничего, прорвешься! Мы с тобойБеда у меня с этим
?Ребятушки. Была у доктора, назначили операцию. Нервничаю, бешеное желание закурить стресс. Пока держусь.
Ага, вот у меня такая же реакция была.
Как бы это смешно не звучала, но работаюПривет!чем занята?