#Некурим Теперь все изменится

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Я ваших белочек покажу Максу, а то загрустил он что-то, а так у него весь дневник белками забит..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6472/page-101#post-432326

7zoIxTGCeo8.jpg

могу еще подарить

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
mikhael111, Спасибо за белочек :giggle:

Хочу быть честной прежде всего с собой и по этому пришла каяться к вам. На выходных покуривала. Покуривала и ругала себя. Почему так получилось точно сказать не могу. Наверное надоело себя контролировать. Во время покуривания не испытывала никаких эмоций и ощущений к сигарете. Мне не было противно, я не радовалась, что курю, я не наслаждалась этим процессом, но зачем-то это делала... Обидно что сама все испортила, но начинаю все с начала, сдаваться не намерена. Счетчик обнуляю...

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Flory, жаль... Ну ты не сдавайся - пусть теперь все получится;)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mikhael111, Спасибо за белочек :giggle:

Хочу быть честной прежде всего с собой и по этому пришла каяться к вам. На выходных покуривала. Покуривала и ругала себя. Почему так получилось точно сказать не могу. Наверное надоело себя контролировать. Во время покуривания не испытывала никаких эмоций и ощущений к сигарете. Мне не было противно, я не радовалась, что курю, я не наслаждалась этим процессом, но зачем-то это делала... Обидно что сама все испортила, но начинаю все с начала, сдаваться не намерена. Счетчик обнуляю...
может попробуешь заменители хотя бы на неделю,я думал мы вместе и будем держаться;)

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
может попробуешь заменители хотя бы на неделю,я думал мы вместе и будем держаться;)
Эх, я тоже думала будим идти нога в ногу. Ну ничего, неделя разницы не так уж и много ;) На счет заменителей категорическое нет. Дома лежит электронная сигарета, так вот я курила и ее и обычные сигареты. Я уверенна, что моя проблемы в голове. Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать. Пока не понимаю как.

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Эх, я тоже думала будим идти нога в ногу. Ну ничего, неделя разницы не так уж и много ;) На счет заменителей категорическое нет. Дома лежит электронная сигарета, так вот я курила и ее и обычные сигареты. Я уверенна, что моя проблемы в голове. Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать. Пока не понимаю как.
тебе после чего неохота курить?

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
тебе после чего неохота курить?
В последнее время было ощущение что курить хочется всегда. А вообще если я чем-то занята, но как только появляется свободная минутка, начинаются мысли о перекуре.

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
примерно час назад тоже захотелось но перетерпел,ощущение пустоты,пойду че нибудь зажую

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А если просто тупонекурить? И фиг с ней, с головой? Я вот себе недавно придумала - "перехочешь" (с):spin:
Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговаривать :mad:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговаривать :mad:
Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смог сегодня, не сможешь и завтра. Выдержал сейчас - выдержу и завтра.

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала свое сообщение и подумала что меня уже в больничку можно сдавать.:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу