Flory
Продвинутый
Не знаю . В понедельник пойдем проверять. Сегодня не было ничего для них съестного с собой.Супер! Они у вас там с рук не едят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю . В понедельник пойдем проверять. Сегодня не было ничего для них съестного с собой.Супер! Они у вас там с рук не едят?
где такой парк с белками?Вот вам обещанные белки из парка
Посмотреть вложение 23651Посмотреть вложение 23652Посмотреть вложение 23653
Вот вам обещанные белки из парка
Посмотреть вложение 23651Посмотреть вложение 23652Посмотреть вложение 23653
Я ваших белочек покажу Максу, а то загрустил он что-то, а так у него весь дневник белками забит..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6472/page-101#post-432326
может попробуешь заменители хотя бы на неделю,я думал мы вместе и будем держатьсяmikhael111, Спасибо за белочек
Хочу быть честной прежде всего с собой и по этому пришла каяться к вам. На выходных покуривала. Покуривала и ругала себя. Почему так получилось точно сказать не могу. Наверное надоело себя контролировать. Во время покуривания не испытывала никаких эмоций и ощущений к сигарете. Мне не было противно, я не радовалась, что курю, я не наслаждалась этим процессом, но зачем-то это делала... Обидно что сама все испортила, но начинаю все с начала, сдаваться не намерена. Счетчик обнуляю...
Эх, я тоже думала будим идти нога в ногу. Ну ничего, неделя разницы не так уж и много На счет заменителей категорическое нет. Дома лежит электронная сигарета, так вот я курила и ее и обычные сигареты. Я уверенна, что моя проблемы в голове. Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать. Пока не понимаю как.может попробуешь заменители хотя бы на неделю,я думал мы вместе и будем держаться
А если просто тупонекурить? И фиг с ней, с головой? Я вот себе недавно придумала - "перехочешь" (с)Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать
тебе после чего неохота курить?Эх, я тоже думала будим идти нога в ногу. Ну ничего, неделя разницы не так уж и много На счет заменителей категорическое нет. Дома лежит электронная сигарета, так вот я курила и ее и обычные сигареты. Я уверенна, что моя проблемы в голове. Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать. Пока не понимаю как.
хорошо настроиласьА если просто тупонекурить? И фиг с ней, с головой? Я вот себе недавно придумала - "перехочешь" (с)
Ага, форум надоумил)) А то я все мужу мозг выносила - "умираю, все, капец, порадуйменячемнибудьсрочно"хорошо настроилась
В последнее время было ощущение что курить хочется всегда. А вообще если я чем-то занята, но как только появляется свободная минутка, начинаются мысли о перекуре.тебе после чего неохота курить?
примерно час назад тоже захотелось но перетерпел,ощущение пустоты,пойду че нибудь зажуюЭх, я тоже думала будим идти нога в ногу. Ну ничего, неделя разницы не так уж и много На счет заменителей категорическое нет. Дома лежит электронная сигарета, так вот я курила и ее и обычные сигареты. Я уверенна, что моя проблемы в голове. Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать. Пока не понимаю как.
Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговариватьА если просто тупонекурить? И фиг с ней, с головой? Я вот себе недавно придумала - "перехочешь" (с)
Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смог сегодня, не сможешь и завтра. Выдержал сейчас - выдержу и завтра.Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговаривать