#Некурим Теперь все изменится

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
Я ваших белочек покажу Максу, а то загрустил он что-то, а так у него весь дневник белками забит..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6472/page-101#post-432326

7zoIxTGCeo8.jpg

могу еще подарить

mikhael111, Спасибо за белочек :giggle:

Хочу быть честной прежде всего с собой и по этому пришла каяться к вам. На выходных покуривала. Покуривала и ругала себя. Почему так получилось точно сказать не могу. Наверное надоело себя контролировать. Во время покуривания не испытывала никаких эмоций и ощущений к сигарете. Мне не было противно, я не радовалась, что курю, я не наслаждалась этим процессом, но зачем-то это делала... Обидно что сама все испортила, но начинаю все с начала, сдаваться не намерена. Счетчик обнуляю...

Flory, жаль... Ну ты не сдавайся - пусть теперь все получится;)

mikhael111, Спасибо за белочек :giggle:

Хочу быть честной прежде всего с собой и по этому пришла каяться к вам. На выходных покуривала. Покуривала и ругала себя. Почему так получилось точно сказать не могу. Наверное надоело себя контролировать. Во время покуривания не испытывала никаких эмоций и ощущений к сигарете. Мне не было противно, я не радовалась, что курю, я не наслаждалась этим процессом, но зачем-то это делала... Обидно что сама все испортила, но начинаю все с начала, сдаваться не намерена. Счетчик обнуляю...
может попробуешь заменители хотя бы на неделю,я думал мы вместе и будем держаться;)

может попробуешь заменители хотя бы на неделю,я думал мы вместе и будем держаться;)
Эх, я тоже думала будим идти нога в ногу. Ну ничего, неделя разницы не так уж и много ;) На счет заменителей категорическое нет. Дома лежит электронная сигарета, так вот я курила и ее и обычные сигареты. Я уверенна, что моя проблемы в голове. Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать. Пока не понимаю как.

Эх, я тоже думала будим идти нога в ногу. Ну ничего, неделя разницы не так уж и много ;) На счет заменителей категорическое нет. Дома лежит электронная сигарета, так вот я курила и ее и обычные сигареты. Я уверенна, что моя проблемы в голове. Вот эту голову надо как-то отвлекать, обманывать. Пока не понимаю как.
тебе после чего неохота курить?

тебе после чего неохота курить?
В последнее время было ощущение что курить хочется всегда. А вообще если я чем-то занята, но как только появляется свободная минутка, начинаются мысли о перекуре.

примерно час назад тоже захотелось но перетерпел,ощущение пустоты,пойду че нибудь зажую

А если просто тупонекурить? И фиг с ней, с головой? Я вот себе недавно придумала - "перехочешь" (с):spin:
Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговаривать :mad:

Ну вот я просто тупонекурила 3 дня, а потом понеслась душа на подвеги. Эти внутренние диалоги самой с собой меня довели. Не буду с собой больше разговаривать :mad:
Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смог сегодня, не сможешь и завтра. Выдержал сейчас - выдержу и завтра.

Прочитала свое сообщение и подумала что меня уже в больничку можно сдавать.:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу