Flory
Продвинутый
Какие такие упражнения?делай упражнения что бы сердце забилось,хотя бы 2-3 минуты,мне помогает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие такие упражнения?делай упражнения что бы сердце забилось,хотя бы 2-3 минуты,мне помогает
Держись . дорогая. Мне тоже тяжко. неплохо помогает два стакана холодной воды мелкими глотками.Отступает , желание не уходит, но становится меньше.Мне помогает снять приступ,т.к. боюсь сорватьсяЧто-то тяжко. В первый раз такого не ощущала. Бросила походы в курилку, т.к. боюсь сорваться. Спасибо что не бросаешь меня
Я в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.Держись . дорогая. Мне тоже тяжко. неплохо помогает два стакана холодной воды мелкими глотками.Отступает , желание не уходит, но становится меньше.Мне помогает снять приступ,т.к. боюсь сорваться
Может апельсинок холодненьких?Я в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.
Не, у меня от них желудок болеетМожет апельсинок холодненьких?
может быть надо покушать,деньги которые не тратишь на сиги можно себя порадоватьЯ в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.
Да. Тоже хороший вариант. Иди купи чего-нибудь. порадуй себя любимую,деньги которые не тратишь на сиги можно себя порадовать
Я по вечерам себя солененьким балую.может быть надо покушать,деньги которые не тратишь на сиги можно себя порадовать
семечки,конфетки,чай(почаще),валерьяночка,ченибудь вкусненькое,а так нормmikhael111, а у тебя как состояние? Ты от нас недалеко ушел
поймай черного жирного таракана и покури его......Я наркоман и дайте мне мой наркотик. Хочу курить мочи нет, как навязчивая идея, из головы не идет со вчерашнего вечера. Что с этим делать?
поймай черного жирного таракана и покури его......
Вот вам обещанные белки из парка
Класс!! Уже травка пробивается. А у нас еще снежок сегодня пробрасывал. Весна не торопится
У нас обещают с середины апреля до +15. ПосмотримНу я на Юге живу. У нас уже третий день теплынь стоит.
Ох, как знакомо все это... Надо развивать чувство хотения хоть чего-нибудьа сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю
Супер! Они у вас там с рук не едят?Вот вам обещанные белки из парка