Flory
Продвинутый
Какие такие упражнения?делай упражнения что бы сердце забилось,хотя бы 2-3 минуты,мне помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие такие упражнения?делай упражнения что бы сердце забилось,хотя бы 2-3 минуты,мне помогает
Держись . дорогая. Мне тоже тяжко. неплохо помогает два стакана холодной воды мелкими глотками.Отступает , желание не уходит, но становится меньше.Мне помогает снять приступ,т.к. боюсь сорватьсяЧто-то тяжко. В первый раз такого не ощущала. Бросила походы в курилку, т.к. боюсь сорваться. Спасибо что не бросаешь меня![]()
Я в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.Держись . дорогая. Мне тоже тяжко. неплохо помогает два стакана холодной воды мелкими глотками.Отступает , желание не уходит, но становится меньше.Мне помогает снять приступ,т.к. боюсь сорваться
Может апельсинок холодненьких?Я в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.
Не, у меня от них желудок болеетМожет апельсинок холодненьких?

может быть надо покушать,деньги которые не тратишь на сиги можно себя порадоватьЯ в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.
Да. Тоже хороший вариант. Иди купи чего-нибудь. порадуй себя любимую,деньги которые не тратишь на сиги можно себя порадовать
Я по вечерам себя солененьким балую.может быть надо покушать,деньги которые не тратишь на сиги можно себя порадовать
семечки,конфетки,чай(почаще),валерьяночка,ченибудь вкусненькое,а так нормmikhael111, а у тебя как состояние? Ты от нас недалеко ушел
поймай черного жирного таракана и покури его......Я наркоман и дайте мне мой наркотик. Хочу курить мочи нет, как навязчивая идея, из головы не идет со вчерашнего вечера. Что с этим делать?

поймай черного жирного таракана и покури его......![]()
Вот вам обещанные белки из парка
Класс!! Уже травка пробивается. А у нас еще снежок сегодня пробрасывал. Весна не торопится
У нас обещают с середины апреля до +15. ПосмотримНу я на Юге живу. У нас уже третий день теплынь стоит.
Ох, как знакомо все этоа сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю
... Надо развивать чувство хотения хоть чего-нибудь
Супер!Вот вам обещанные белки из парка
Они у вас там с рук не едят?