Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[USER=9496]Макс Верховцев, [/USER]привет! Хочется привести слова Vaksa
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Одной сигареты не бывает...
Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
Макс Верховцев, тебе ведь удалось некурить более чем 1,5 года... Наверняка тогда тоже присутствовали те условия, которые сейчас приводят к срывам, но тогда тебе как-то удавалось не сорваться. Почему сейчас тебе не удается повторить то, что ты уже делал раньше? Ты ведь сам говорил, что тебе не трудно некурить, но ведь это означает и то, что тебе легко не срываться... Почему же тогда ты сел на качели, вместо того, чтобы играючи бросить раз и на всегда и больше не возвращаться к этому вопросу? Может быть тебе не хватает серьезности в отношении к этому делу, раз тебе оно кажется легким?
Макс Верховцев, Не хочу быть кэпом,но стрессовые ситуации будут всегда.Я на себе ощютил когда пыталься выбрать момент чтобы бросить и понял , что таких моментов нет и бросать нужно немедленно,просто надавить себе на горло и бросить.Давай желаю успехов
Я не хочу больше курить.
Я не навижу все это дерьмо. Я устал от него.
Будет мне легко или адски трудно, я больше это хрень в рот не засуну. Все закончилось сегодня.
Свобода.
Старт.