Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Борьба началась не очень гладко.
Я курил с утра.
Так не приятно об этом рассказывать, но хочеться быть честным. Скурил 4 сигареты. Вчера не выкинул пачку. С утра проснулся в плохом настроение и что как то не так пошло.
Сейчас выкинул все сигареты.
Понимаю, что предстоит много работы над собой.
Пора брать свою жизнь под полный контроль и начинать по настоящему работать над этими моментами.
Мне не нравится быть слабым, вот эти срывы подрывают уверенность.
Сейчас ощущение расслабленности и осознанности. Наверное нужно почитать еще раз Аллена Кара.
Я честно искренне не хочу курить.
По этому наверное и срывы последнее время на небольшие сроки. Я быстро понимаю, что курение из себя представляет на самом деле и то что мне это не нужно.
У меня уже параноя бросающего человека наверное.
Не хочу не кому не чего обещать опять. Нет уже наверное веры в мои слова.
Я просто постараюсь сделать все, что в моих силах.
Спасибо всем.

Реакции: Jkit
Я не могу понять, почему я срываюсь. Карра наизусь знаю. Все фильмы пересмотрел о вреде курения. Инфы куча в голове. Можно сказать, что не сильно хочется бросать, тоже нет. На фига я тогда бросаю вновь и вновь. Дурдом.

Реакции: Jkit
Я не могу понять, почему я срываюсь. Карра наизусь знаю. Все фильмы пересмотрел о вреде курения. Инфы куча в голове. Можно сказать, что не сильно хочется бросать, тоже нет. На фига я тогда бросаю вновь и вновь. Дурдом.
если ответ найдешь, поделись пожалуйста ;)

Нашелся бы кто-нибудь и поломал эти качели. @Макс Верховцев, слезай давай.
Мне помогал настроится гипноз против курения (на ютюбе ищу). Я и в первый раз, когда до Эвереста дошла для настройки гипноз слушала. Попробуй.

Нашелся бы кто-нибудь и поломал эти качели. @Макс Верховцев, слезай давай.
Мне помогал настроится гипноз против курения (на ютюбе ищу). Я и в первый раз, когда до Эвереста дошла для настройки гипноз слушала. Попробуй.
Мне помогает именно этот
Этот тоже хороший

Смотрел когда то.
По факту бросается в не ком настрое обычно,а так что то не добрасывается я смотрю у всех

Так там тоже никотин вроде)
В обычных сигаретах страшен не столько никотин (он в основном в таких дозах только за зависимость отвечает), сколько смолы (именно в них содержится куча канцерогенов, мутагенов и прочей гадости, даже вроде как радиоактивные вещества присутствуют), которых в ЭС - нет (или по крайней мере, их там многократно меньше). Кроме того, если есть желание можно парить в ЭС безникотиновую жидкость...;) Опять же, в паре ЭС вроде как нет угарного газа, которого в сигаретном дыме много. Тут главное нужно взять себе хорошую ЭС, чтобы не разочароваться; с опытными парильщиками нужно тут посоветоваться.

Последнее редактирование:
Смотрел когда то.
По факту бросается в не ком настрое обычно,а так что то не добрасывается я смотрю у всех
И Табекс можешь попробовать. И книги, не только Ален Карр, на нашем же форуме есть. Вариантов много. С качелей можно слезть. Многие это сделали. Не сдавайся. Все получится. :twins:

И Табекс можешь попробовать. И книги, не только Ален Карр, на нашем же форуме есть. Вариантов много. С качелей можно слезть. Многие это сделали. Не сдавайся. Все получится. :twins:
Вариантов всегда много, главное силы мобилизировать. А то подозреваю их остается все меньше и меньше. Думаю колодец сил для бросания не безграничен. Тут, как и везде либо делаешь, либо геймовер.

Я отпугиваю всех с форума наверное) Дневник с 13 года и до сих пор в старте :)
Да никого ты не отпугиваешь:) Ситуации у всех разные. Путь бросания тоже. Я была и на Эвересте, и в Старте 125 раз :D ,и в Архиве и в Новой надежде:D Фиг напугаешь:giggle: Лучше пытаться и начинать со Старта, чем ничего не делать. Я думаю тебе есть чем гордится.

Тут просто нужно понять, что ты имеешь дело с расстройством психики, которое само способно в определенной степени рулить твоим разумом и действиями. Что касается Карра, то у его книги максимальная эффективность только в первый раз, а потом она сильно падает...

Вариантов всегда много, главное силы мобилизировать. А то подозреваю их остается все меньше и меньше. Думаю колодец сил для бросания не безграничен. Тут, как и везде либо делаешь, либо геймовер.
Да все от головы :D Как захочешь, так и получишь;) Сдавалась я стописят раз. Последний раз уже все, думаю безнадежна. А фиг сдашься. Думаю Эверест, как наркотик:oops: Один раз побывал и будешь стремиться всегда. И ты там будешь. Не зря ты на форум пришел. Не все же приходят и не все работают над собой. Все получится;)

Сегодня не курил. Не могу сказать, что это было просто, но особых усилий не прикладывал.
Утренний накат только заставил понервничать, а потом "я" смирился и не парился весь день.
Начинать новую жизнь с понедельника плохая примета, но я попробую)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу