Макс Верховцев
V.I.P
Борьба началась не очень гладко.
Я курил с утра.
Так не приятно об этом рассказывать, но хочеться быть честным. Скурил 4 сигареты. Вчера не выкинул пачку. С утра проснулся в плохом настроение и что как то не так пошло.
Сейчас выкинул все сигареты.
Понимаю, что предстоит много работы над собой.
Пора брать свою жизнь под полный контроль и начинать по настоящему работать над этими моментами.
Мне не нравится быть слабым, вот эти срывы подрывают уверенность.
Сейчас ощущение расслабленности и осознанности. Наверное нужно почитать еще раз Аллена Кара.
Я честно искренне не хочу курить.
По этому наверное и срывы последнее время на небольшие сроки. Я быстро понимаю, что курение из себя представляет на самом деле и то что мне это не нужно.
У меня уже параноя бросающего человека наверное.
Не хочу не кому не чего обещать опять. Нет уже наверное веры в мои слова.
Я просто постараюсь сделать все, что в моих силах.
Спасибо всем.
Я курил с утра.
Так не приятно об этом рассказывать, но хочеться быть честным. Скурил 4 сигареты. Вчера не выкинул пачку. С утра проснулся в плохом настроение и что как то не так пошло.
Сейчас выкинул все сигареты.
Понимаю, что предстоит много работы над собой.
Пора брать свою жизнь под полный контроль и начинать по настоящему работать над этими моментами.
Мне не нравится быть слабым, вот эти срывы подрывают уверенность.
Сейчас ощущение расслабленности и осознанности. Наверное нужно почитать еще раз Аллена Кара.
Я честно искренне не хочу курить.
По этому наверное и срывы последнее время на небольшие сроки. Я быстро понимаю, что курение из себя представляет на самом деле и то что мне это не нужно.
У меня уже параноя бросающего человека наверное.
Не хочу не кому не чего обещать опять. Нет уже наверное веры в мои слова.
Я просто постараюсь сделать все, что в моих силах.
Спасибо всем.