Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Sergio2000, привет, давно тебя не видела. Все в порядке?
Спасибо, Сергей. Настроение очень хорошее, все нормальноЧего и тебе от всей души желаю!
Привет. Спасибо. Мне так нравится что есть дневник. Пртому что все страдания со временем забываются, а если вдруг захочется закурить, зайду перкчитаю через какие трудности я прошла, лишний раз и курить не захочется. Поэтому по возможности забегаю описывать как жизнь проходит, как расплачиваюсь за прошлую пагубную ошибкуПривет! Очень хороший дневничок у тебя! И ты умничка. 99 дней-не шуточки
Говорю же-умница! Очень правильный, взвешенный и обдуманный подход.Привет. Спасибо. Мне так нравится что есть дневник. Пртому что все страдания со временем забываются, а если вдруг захочется закурить, зайду перкчитаю через какие трудности я прошла, лишний раз и курить не захочется. Поэтому по возможности забегаю описывать как жизнь проходит, как расплачиваюсь за прошлую пагубную ошибку
Спасибо, буду стараться не забывать про дневничок не только в моменты грусти, но и в моменты радостиГоворю же-умница! Очень правильный, взвешенный и обдуманный подход.
Приходи конечно! Всегда рада гостямБуду к тебе забегать
Лолочка, спасибо большое!Асечка, доброе утро!
С юбилеем тебя! 100 дней это крутое достижение!
Ты большая умничка и я тобой горжусь!
Дааа цифра крутая) Теперь можно ставить себе новые цели и достигать их! Что ты там всегда хотела но боялась/ленилась начать?)Лолочка, спасибо большое!
Для меня 100 дней - это какое-то событие. Я ждала эту дату, трепетно поглядывая на счетчит примерно с 80 дня. Где-то читала на форуме не раз что 100 как какой-то рубеж, после него становится во многом легче. Интересны изменения. Ну и как не крути приятно, цыферка красивая!!!
новых целей нет. Я очень хочу чтоб самочувствие улучшилось, сил поприбавилось, постельный режим закончился) Для меня, в данный период жизни это самый желанный результат.Дааа цифра крутая) Теперь можно ставить себе новые цели и достигать их! Что ты там всегда хотела но боялась/ленилась начать?)
Спасибо большое! Так приятно! Очень красиво