Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Просто Ася
  • Дата начала

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
П

Просто Ася

Все-таки сегодня смогла выйти в магазин. Последний раз выходила из дома 2 октября, сегодня 7 число.
Ну что я могу сказать. Шла медленно, силы потихоньку возвращаются, больше страхов. Понравилось что сегодня прохладный день, свежий воздух взбодрил, немного поднялось настроение.
Шла с магазина с большими пакетами продуктов, дважды мужчины предложили помочь донести, я постеснялась согласиться хоть и было достаточно тяжело. И вдруг меня посетила мысль - неужели я выгляжу настолько измученной, что аж дважды мне предложили помощь. В наше время это редко, бывает мужчины предлагают помочь с пакетами ну раз в 1-3 месяца и это единичные случаи. А сегодня дважды, у магазина и на полпути домой! :rolleyes: Вобщем пока перла пакеты, накрутила себя :banghead:, настроение совсем испортилось, я аж почувствовала как лицо искажается от грусти и вот-вот побегут слезы. Сдержалась.
Пришла домой, поставила пакеты, бегом к зеркалу. Да нет!! Не выгляжу измученной! Выгляжу очень даже выспавшейся, с приятным цветом лица без синяков под глазами. (бывали синяки во время курения и при недомоганиях). Вобщем, дома у зеркала, переосмыслила предложение мужчин донести пакеты, и воспринила как комплимент в свой адрес. (много ли нам женщинам для настроения надо:D).
Суть поста такова, резкая смена настроений в течении часа - нормальное дело в периоды депрессий. С этим надо старатья бороться, искать позитивные моменты и переключаться :)
Ах да. Прошла мимо аптеки с высоко поднятым носом, типо вот я какая гордая и сильная, сама справлюсь)

П

Просто Ася

Привет! Очень хороший дневничок у тебя! И ты умничка. 99 дней-не шуточки
Привет. Спасибо. Мне так нравится что есть дневник. Пртому что все страдания со временем забываются, а если вдруг захочется закурить, зайду перкчитаю через какие трудности я прошла, лишний раз и курить не захочется. Поэтому по возможности забегаю описывать как жизнь проходит, как расплачиваюсь за прошлую пагубную ошибку

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо. Мне так нравится что есть дневник. Пртому что все страдания со временем забываются, а если вдруг захочется закурить, зайду перкчитаю через какие трудности я прошла, лишний раз и курить не захочется. Поэтому по возможности забегаю описывать как жизнь проходит, как расплачиваюсь за прошлую пагубную ошибку
Говорю же-умница! Очень правильный, взвешенный и обдуманный подход.

П

Просто Ася

Говорю же-умница! Очень правильный, взвешенный и обдуманный подход.
Спасибо, буду стараться не забывать про дневничок не только в моменты грусти, но и в моменты радости

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
П

Просто Ася

Ну вот и завершился 99 день! Готовлюсь к сну, немного дурные мысли отвлекла с помощью форума.
Читала дневники, потом начала перечитывать Маски, конечно между строк из любопытства, но интересно. Главное что сегодня в моей голове, дурных мыслей за день было меньше. Хорошо на форуме! :smile_coffee:

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.10.2021
Дневник
Читать »»
Асечка, доброе утро!
С юбилеем тебя! 100 дней это крутое достижение!
Ты большая умничка и я тобой горжусь!
470x0_fFxEQCi18vKq3pKBa4S7MsjhAuNNynLS___jpg____4_dba57737.jpg

П

Просто Ася

Асечка, доброе утро!
С юбилеем тебя! 100 дней это крутое достижение!
Ты большая умничка и я тобой горжусь!
470x0_fFxEQCi18vKq3pKBa4S7MsjhAuNNynLS___jpg____4_dba57737.jpg
Лолочка, спасибо большое!
Для меня 100 дней - это какое-то событие. Я ждала эту дату, трепетно поглядывая на счетчит примерно с 80 дня. Где-то читала на форуме не раз что 100 как какой-то рубеж, после него становится во многом легче. Интересны изменения. Ну и как не крути приятно, цыферка красивая!!! :smug:

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.10.2021
Дневник
Читать »»
Лолочка, спасибо большое!
Для меня 100 дней - это какое-то событие. Я ждала эту дату, трепетно поглядывая на счетчит примерно с 80 дня. Где-то читала на форуме не раз что 100 как какой-то рубеж, после него становится во многом легче. Интересны изменения. Ну и как не крути приятно, цыферка красивая!!! :smug:
Дааа цифра крутая) Теперь можно ставить себе новые цели и достигать их! Что ты там всегда хотела но боялась/ленилась начать?)

П

Просто Ася

Дааа цифра крутая) Теперь можно ставить себе новые цели и достигать их! Что ты там всегда хотела но боялась/ленилась начать?)
:eek: новых целей нет. Я очень хочу чтоб самочувствие улучшилось, сил поприбавилось, постельный режим закончился) Для меня, в данный период жизни это самый желанный результат.
Хотя подожди. Вот чего хочу, поближе к Эвересту, смотри мне немного осталась всего через одну ступеньку перешагнуть и я там! :)
Screenshot_2018-10-08-13-47-28-998_ru.yandex.searchplugin.png

П

Просто Ася

Посмотрела свой счетчик! Ну это двойной праздник! Ужас сколько денег я тратила! Уже б давно и правда на авто скопила!
А может на авто начать копить? Ну а что, права есть, машина мне б не помешала :D:smile_coffee:
Screenshot_2018-10-08-14-12-37-497_ru.yandex.searchplugin~01.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу