П
Просто Ася
Стараюсь!)Ты молодец!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь!)Ты молодец!!!!!!!
Спасибо большое!Посмотреть вложение 717970
С первой соточкой тебя)))
Ты и есть большая умничкаСпасибо большое!
Сегодня столько салютов в мою честь. Чувствую себя большим человеком!))
Буду стараться продолжать двигаться дальшеТы и есть большая умничка
Привет Ась!С соточкой тебя!Доберемся. У меня сегодня 99 дней! Я так рада что завтра маленький юбилей. Так и до Эвереста рукой подать)
Спасибо, меня у меня тоже сегодня юбилейная циферка)Посмотрела свой счетчик! Ну это двойной праздник! Ужас сколько денег я тратила! Уже б давно и правда на авто скопила!
А может на авто начать копить? Ну а что, права есть, машина мне б не помешала Посмотреть вложение 717928
Приветик. Спасибо большое. Согласна с мерой. Давай перебирайся ступенью выше, чем ближе к Эвересту тем стимула большеПривет Ась!С соточкой тебя!
Насчет чаев не знаю,я только кофе пью,но думаю что во всем должна быть мера,прекрати пока эти чаи пить,пей обычный черный или зеленый,понаблюдай.
Напомнила ты мне,что пора бы тоже свой дневник в ветку 3-6 месяцев бы перенести.)
Спасибо большое! Так много ромашек))
Все-таки сегодня смогла выйти в магазин. Последний раз выходила из дома 2 октября, сегодня 7 число.
Ну что я могу сказать. Шла медленно, силы потихоньку возвращаются, больше страхов. Понравилось что сегодня прохладный день, свежий воздух взбодрил, немного поднялось настроение.
Шла с магазина с большими пакетами продуктов, дважды мужчины предложили помочь донести, я постеснялась согласиться хоть и было достаточно тяжело. И вдруг меня посетила мысль - неужели я выгляжу настолько измученной, что аж дважды мне предложили помощь. В наше время это редко, бывает мужчины предлагают помочь с пакетами ну раз в 1-3 месяца и это единичные случаи. А сегодня дважды, у магазина и на полпути домой! Вобщем пока перла пакеты, накрутила себя , настроение совсем испортилось, я аж почувствовала как лицо искажается от грусти и вот-вот побегут слезы. Сдержалась.
Пришла домой, поставила пакеты, бегом к зеркалу. Да нет!! Не выгляжу измученной! Выгляжу очень даже выспавшейся, с приятным цветом лица без синяков под глазами. (бывали синяки во время курения и при недомоганиях). Вобщем, дома у зеркала, переосмыслила предложение мужчин донести пакеты, и воспринила как комплимент в свой адрес. (много ли нам женщинам для настроения надо).
Суть поста такова, резкая смена настроений в течении часа - нормальное дело в периоды депрессий. С этим надо старатья бороться, искать позитивные моменты и переключаться
Ах да. Прошла мимо аптеки с высоко поднятым носом, типо вот я какая гордая и сильная, сама справлюсь)
Да уж, и аптекаршам не легко оказывается. Не удивительно. Жаль что не изобретено одного средства, помогающего всем.Вот это правильный вывод! Какой прогресс. Аптека говоришь?)
На начальной стадии бросания я на районе все аптеки обошел по 10 раз, теперь всех аптекарш знаю). Правда, помогли советами, а одна бедолага, наоборот, долго жаловалась, что год сидит на успокоительных после бросания.
Спасибо, Серёж! Очень приятно!Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо большое!100 дней ))) Поздравляю)
Да уж, и аптекаршам не легко оказывается. Не удивительно. Жаль что не изобретено одного средства, помогающего всем.
Очаруешь ты их))))Теперь хожу строго в одну и ту же аптеку (не самую близкую), где отличные советы давали. Когда накрывало, всегда аптекарша одна выслушивала да и просто по-человечески отнеслась. Кстати, её коллега, бросившая курить и подсевшая на транки там же работает, только в другую смену). Надо возобновить будет беседы, только теперь об успехах буду рассказывать)