Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Просто Ася
  • Дата начала

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
саоюты.gif

С первой соточкой тебя)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Доберемся. У меня сегодня 99 дней! Я так рада что завтра маленький юбилей. Так и до Эвереста рукой подать)
Привет Ась!С соточкой тебя!:luggle::dance:
Насчет чаев не знаю,я только кофе пью,но думаю что во всем должна быть мера,прекрати пока эти чаи пить,пей обычный черный или зеленый,понаблюдай.
Напомнила ты мне,что пора бы тоже свой дневник в ветку 3-6 месяцев бы перенести.)

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.10.2021
Дневник
Читать »»
Посмотрела свой счетчик! Ну это двойной праздник! Ужас сколько денег я тратила! Уже б давно и правда на авто скопила!
А может на авто начать копить? Ну а что, права есть, машина мне б не помешала :D:smile_coffee: Посмотреть вложение 717928
Спасибо, меня у меня тоже сегодня юбилейная циферка)
Идея с авто крутая, поддерживаю!

П

Просто Ася

Привет Ась!С соточкой тебя!:luggle::dance:
Насчет чаев не знаю,я только кофе пью,но думаю что во всем должна быть мера,прекрати пока эти чаи пить,пей обычный черный или зеленый,понаблюдай.
Напомнила ты мне,что пора бы тоже свой дневник в ветку 3-6 месяцев бы перенести.)
Приветик. Спасибо большое. Согласна с мерой. Давай перебирайся ступенью выше, чем ближе к Эвересту тем стимула больше ;):kiss:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Все-таки сегодня смогла выйти в магазин. Последний раз выходила из дома 2 октября, сегодня 7 число.
Ну что я могу сказать. Шла медленно, силы потихоньку возвращаются, больше страхов. Понравилось что сегодня прохладный день, свежий воздух взбодрил, немного поднялось настроение.
Шла с магазина с большими пакетами продуктов, дважды мужчины предложили помочь донести, я постеснялась согласиться хоть и было достаточно тяжело. И вдруг меня посетила мысль - неужели я выгляжу настолько измученной, что аж дважды мне предложили помощь. В наше время это редко, бывает мужчины предлагают помочь с пакетами ну раз в 1-3 месяца и это единичные случаи. А сегодня дважды, у магазина и на полпути домой! :rolleyes: Вобщем пока перла пакеты, накрутила себя :banghead:, настроение совсем испортилось, я аж почувствовала как лицо искажается от грусти и вот-вот побегут слезы. Сдержалась.
Пришла домой, поставила пакеты, бегом к зеркалу. Да нет!! Не выгляжу измученной! Выгляжу очень даже выспавшейся, с приятным цветом лица без синяков под глазами. (бывали синяки во время курения и при недомоганиях). Вобщем, дома у зеркала, переосмыслила предложение мужчин донести пакеты, и воспринила как комплимент в свой адрес. (много ли нам женщинам для настроения надо:D).
Суть поста такова, резкая смена настроений в течении часа - нормальное дело в периоды депрессий. С этим надо старатья бороться, искать позитивные моменты и переключаться :)
Ах да. Прошла мимо аптеки с высоко поднятым носом, типо вот я какая гордая и сильная, сама справлюсь)

Вот это правильный вывод! Какой прогресс. Аптека говоришь?)

На начальной стадии бросания я на районе все аптеки обошел по 10 раз, теперь всех аптекарш знаю). Правда, помогли советами, а одна бедолага, наоборот, долго жаловалась, что год сидит на успокоительных после бросания.

П

Просто Ася

Вот это правильный вывод! Какой прогресс. Аптека говоришь?)

На начальной стадии бросания я на районе все аптеки обошел по 10 раз, теперь всех аптекарш знаю). Правда, помогли советами, а одна бедолага, наоборот, долго жаловалась, что год сидит на успокоительных после бросания.
Да уж, и аптекаршам не легко оказывается. Не удивительно. Жаль что не изобретено одного средства, помогающего всем.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да уж, и аптекаршам не легко оказывается. Не удивительно. Жаль что не изобретено одного средства, помогающего всем.

Теперь хожу строго в одну и ту же аптеку (не самую близкую), где отличные советы давали. Когда накрывало, всегда аптекарша одна выслушивала да и просто по-человечески отнеслась. Кстати, её коллега, бросившая курить и подсевшая на транки там же работает, только в другую смену). Надо возобновить будет беседы, только теперь об успехах буду рассказывать)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Теперь хожу строго в одну и ту же аптеку (не самую близкую), где отличные советы давали. Когда накрывало, всегда аптекарша одна выслушивала да и просто по-человечески отнеслась. Кстати, её коллега, бросившая курить и подсевшая на транки там же работает, только в другую смену). Надо возобновить будет беседы, только теперь об успехах буду рассказывать)
Очаруешь ты их))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу