Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Автор темы Просто Ася
  • Дата начала Дата начала
Теперь хожу строго в одну и ту же аптеку (не самую близкую), где отличные советы давали. Когда накрывало, всегда аптекарша одна выслушивала да и просто по-человечески отнеслась. Кстати, её коллега, бросившая курить и подсевшая на транки там же работает, только в другую смену). Надо возобновить будет беседы, только теперь об успехах буду рассказывать)
Мне как то не повезло найти свою аптекаршу, ту самую единственную, по крайней мере пока. Ну и сейчас хочу ради эксперимента какой-то период ни чего не принимать. Раньше же как-то умудрялась бросать силой воли, без всяких вспомогательных средств. А в этот раз распустилась, жалею себя... Старею наверно)

Очаруешь ты их))))

Что же теперь делать? Они меня, а я их. Вот так и живём. Вот ты, Оля, очаровать на раз-два можешь. Такая позитивная, искренняя, обаятельная, мудрая. Часа не хватит, чтобы перечислить все твои дарования. А уж про красоту твою стихи сочинять можно вечно.

Мне как то не повезло найти свою аптекаршу, ту самую единственную, по крайней мере пока. Ну и сейчас хочу ради эксперимента какой-то период ни чего не принимать. Раньше же как-то умудрялась бросать силой воли, без всяких вспомогательных средств. А в этот раз распустилась, жалею себя... Старею наверно)
А ты не аптекаршу, а аптекаря ищи))))))) Помолодеешь лет на 10 минимум)))

Что же теперь делать? Они меня, а я их. Вот так и живём. Вот ты, Оля, очаровать на раз-два можешь. Такая позитивная, искренняя, обаятельная, мудрая. Часа не хватит, чтобы перечислить все твои дарования. А уж про красоту твою стихи сочинять можно вечно.
Да ладно тебе, Сереж)))) Я та еще колючка:)
Но спасибо. Приятно.
А стихи я тоже пишу... Но "в стол". Показываю только одному человеку:)

Лучше терапевта хорошего найти, мне просто в начале жутко не повезло. Попалась равнодушная и тупая. Результат - 10 дней без сна и потеря контроля над эмоциями). Сейчас грамотная терапевт, настоящая профи, она меня и вытащила из "состояния". Ну, а затем и самому пришлось проделать определённую работу над собой.

:rolleyes: ого! В моем дневнике, какие страсти разыгрались! Может на свадьбе удастся погулять :dance: здорово то как!

Да ладно тебе, Сереж)))) Я та еще колючка:)
Но спасибо. Приятно.
А стихи я тоже пишу... Но "в стол". Показываю только одному человеку:)

Хотелось бы почитать твои стихи, если сочтёшь возможным, конечно)

Лучше терапевта хорошего найти, мне просто в начале жутко не повезло. Попалась равнодушная и тупая. Результат - 10 дней без сна и потеря контроля над эмоциями). Сейчас грамотная терапевт, настоящая профи, она меня и вытащила из "состояния". Ну, а затем и самому пришлось проделать определённую работу над собой.
Тоже верно

:rolleyes: ого! В моем дневнике, какие страсти разыгрались! Может на свадьбе удастся погулять :dance: здорово то как!

))). За Олей, толпа поклонников с букетами волочится, наверное. Куда там некоторым недоделанным поэтам с давно завядшей и засушенной розой между листочков дневника...

Впервые столкнулась с гуляющими колющими болями в разных частях тела.
Кочующий котел в окружении сук :giggle:
...Тем временем немецкое командование поняло, что удержать оборону по рубежу Вислы не получится. Чтобы спасти хотя бы часть войск, окружённых в Торне, им дали разрешение на прорыв и соединение с главными силами немецкой армии к западу от реки. В ночь с 30 на 31 января, после мощной артиллерийской подготовки, гарнизон пошёл в атаку. Малочисленный советский блокирующий отряд помешать этому не смог. Пробив кольцо, немцы разделились на несколько групп и пошли на северо-запад, к Висле.

Генерал-полковнику Попову пришлось срочно перебрасывать резервы и даже снимать часть войск с передовой, чтобы задержать немецкие группировки, действовавшие в тылу. К северо-западу от Торна вспыхнули ожесточённые бои советских войск с гарнизоном города-крепости, пытавшимся спастись. Части советской 70-й армии вели упорную оборону по всем направлениям. Они заставляли немцев замедляться и менять направление. Но остановить отходящего противника быстро, а главное, полностью, не получалось. В тылу 70-й армии появился так называемый «кочующий котёл»

3 февраля трёхтысячной группировке противника во главе с командованием торнского гарнизона удалось прорваться к основным немецким силам по короткой дороге, через Унислав и Кульм в сторону Швеца. Немцам, пытавшимся повторить этот номер позднее, не повезло: на их пути встали советские 369-я и 200-я стрелковые дивизии, поддержанные 1898-м самоходным артиллерийским полком на СУ-76. Движение по этому пути отхода, таким образом, оказалось полностью парализованным....

Нет, не с аптекарем:)
Сказала А, говори Б. Может и я на ноги встану)) Я как раз подумывала ближе к зиме сходить в аптеку за витаминами, и варежки потолще связать. Может не к аптекарю мне надо, а к пастуху за шерстью?

))). За Олей, толпа поклонников с букетами волочится, наверное. Куда там некоторым недоделанным поэтам с давно завядшей и засушенной розой между листочков дневника...
Нет никакой толпы)))) И зачем ты так о себе-то?:)
Ты же заходил в гости в мой дневник как-то ночью, в августе, если я не ошибаюсь:)

Сказала А, говори Б. Может и я на ноги встану)) Я как раз подумывала ближе к зиме сходить в аптеку за витаминами, и варежки потолще связать. Может не к аптекарю мне надо, а к пастуху за шерстью?
Асенька, я образно:) Просто люблю, просто меня любят:) От того и полет души:) И варежки тут ни при чем))))

Ну не расстраивайся, скромность украшает. По одной розе, да почаще и сердце дамы йокнет ;) Тут главное терпение и настойчивость) ведь не в букетах дело ;)

Нет, не с аптекарем:)

Аптекарю не удалось завоевать любовь
Завоевал её лихой майор, иль капитан, наверное
Такое дело, мы на крыльях страсти летим вновь
И погружаемся без страха в море чувств неимоверное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу