#Некурим Терпение и труд.

У меня получалось, потом закуривала от скуки. У меня проблема не столько в бросить, сколько в не закурить снова
Так это у всех так:-) Думаю, не стоит растягивать, решила, что не хочешь курить - не кури, если еще не решила - то кури...

привет:) ну как как... табекс ем
а у тебя как?
А я суп ем!:rofl::rofl::rofl:
Всё отлично, погодка супер, настоящая весна пришла! Привёз жене с дачи букет нарциссов, теперь по всему дому аромат весны!:)
Ты я смотрю всё таки не стала понедельника дожидаться? И правильно, молодечик! Раньше сядешь-раньше выйдешь!:D:D:D

У тебя всегда такое приподнятое настроение? :)
Решила не дожидаться. Весь балкон уже провонял и одежда. Не могу этот запах выносить:confused:

У тебя всегда такое приподнятое настроение? :)
Решила не дожидаться. Весь балкон уже провонял и одежда. Не могу этот запах выносить:confused:
Настроение разное бывает! Я скорпион, а это вроде как говорят жесть!:rofl: А вообще стараюсь не унывать, грусти итак в жизни хватает.
Правильное решение! Поздравляю! Теперь запахи намного острее будут восприниматься. И вообще, девочки должны пахнуть цветочками!:D

Я скорпион, а это вроде как говорят жесть!
да, это жесть :) скорпионы только чужих любят, а своих терроризируют :timebomb:
все, сейчас все скорпионы форума на меня накинутся :wub:

И вообще, девочки должны пахнуть цветочками!
девочки ничего не должны! :devil:

вот я злая то:rolleyes:

согласна, а чесаться то почему? :D
у тебя жена курит?
Ну это я так, к слову сказал.:)
Мне повезло с женой, она даже никогда не пробовала.:) А теперь и дочери будем правильный пример показывать с самого детства.:)

И у меня муж никогда не пробовал, а толку то...

У меня тоже эти чувства развиты!
развиты развиты, только у девушек все таки больше, а мужчины-скорпионы просто любят когда им говорят правду, а если соврешь или умолчишь то закопают без суда и следствия :rolleyes:

И у меня муж никогда не пробовал, а толку то...
Так наоборот проще должно быть, есть постоянная поддержка близкого человека! А тебе так вообще лафа, ставь условия! Месяц не курю, с тебя колечко!:rofl:

Так наоборот проще должно быть, есть постоянная поддержка близкого человека! А тебе так вообще лафа, ставь условия! Месяц не курю, с тебя колечко!:rofl:
какая может быть поддержка от человека, который не знает что это такое *бросать курить*:) ?
че мне колечко... я уже сказала: я не курю, а ты не пьешь пиво по выходным :D

какая может быть поддержка от человека, который не знает что это такое *бросать курить*:) ?
че мне колечко... я уже сказала: я не курю, а ты не пьешь пиво по выходным :D
Ну хотя да, согласен. Порой даже ещё больше раздражает когда хвалят.:) А пиво это вообще такая фигня. Спиться можно на раз-два! Я за 3-4 года его употребления повысил дозу с одной, до 6-7 бутылок за раз! А сейчас сижу вот и думаю, Слава Богу что меня осенило!!! Так смотришь на тех кто якобы для расслабухи его пьют, это нарики ещё похлеще курильщиков, ну не все конечно! Да и пузо с сиськами от него растут, а это для мужика ФУ-ФУ-ФУ!!!:vomit:

Да и пузо с сиськами от него растут, а это для мужика ФУ-ФУ-ФУ!!!
atkritka_1342436815_678.jpg

Как ты жить то теперь будешь? Не пьешь... не куришь... убивать пока не хочется? :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу