Александр Симкин
Трезвенник
Третий, он же первый ужасный... И жена не поддерживает, говорит лучше кури, чем ори... Благо ушла на день рождения, я с дочкой мультики смотрю и не курю...у тебя что, день первый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий, он же первый ужасный... И жена не поддерживает, говорит лучше кури, чем ори... Благо ушла на день рождения, я с дочкой мультики смотрю и не курю...у тебя что, день первый?
С имбирем пью, уже какую чашку...может чайку мятного?
железные вы...мультики смотрю и не курю...
Да пофиг, главное чтоб настроение хорошее было. У меня вот сегодня не очень...курю ли я? пока да!ну и че?
![]()
Не знаю даже. Пока на даче работал даже пару раз поймал прихода, может ну его всё, взять закурить... Аж офигел!а че?на тебя не похоже
Глупости это все, завтра будет новый день. Ты же сам знаешь, что сигареты настроение не поднимаютНе знаю даже. Пока на даче работал даже пару раз поймал прихода, может ну его всё, взять закурить... Аж офигел!![]()
Жжёшь!!!А какое могет быть у мужикофф настроение, когда ты тут напропалую флиртуешь с Саней Симкиным!
Точно " ну его всё, взять закурить...", и я также..
![]()
Да уже всё ничтяк.Глупости это все, завтра будет новый день. Ты же сам знаешь, что сигареты настроение не поднимаютскушай витамин С
Ичетеперь?Ян женатый человек
![]()
О! Характер!Да уже всё ничтяк.
Ну и молодецДа уже всё ничтяк. Я отходчивый быстро. Просто на работу лень завтра идти!
У меня не из-за курева настроение испортилось, просто приход какой-то!Ну и молодецнастроение штука такая... сегодня есть завтра нет... потом опять есть. Ты главное не поддавайся. Я очень жалею что пол года назад не выпила вовремя мятного чаю
![]()
У меня такое по весне часто бывает... и летом иногда вечерами... не понятно с чего вдруг становится невыносимо тоскливо. А зимой я бодрячком. А осень вообще обожаюУ меня не из-за курева настроение испортилось, просто приход какой-то!
давай, только без лозунгов и транспарантов о вреде куренияПойду приму ванну, выпью чашечку кофе, и вернусь к вам уже на полном бодрячке!!!