#Некурим Терпение и труд.

А какое могет быть у мужикофф настроение, когда ты тут напропалую флиртуешь с Саней Симкиным! :furious:
Точно " ну его всё, взять закурить..." :confused:, и я также..:alien:

Не знаю даже. Пока на даче работал даже пару раз поймал прихода, может ну его всё, взять закурить... Аж офигел!:eek:
Глупости это все, завтра будет новый день. Ты же сам знаешь, что сигареты настроение не поднимают :) скушай витамин С

А какое могет быть у мужикофф настроение, когда ты тут напропалую флиртуешь с Саней Симкиным! :furious:
Точно " ну его всё, взять закурить..." :confused:, и я также..:alien:
Жжёшь!!!:D
Глупости это все, завтра будет новый день. Ты же сам знаешь, что сигареты настроение не поднимают :) скушай витамин С
Да уже всё ничтяк.:) Я отходчивый быстро. Просто на работу лень завтра идти!:)

Да уже всё ничтяк. Я отходчивый быстро. Просто на работу лень завтра идти!
Ну и молодец :) настроение штука такая... сегодня есть завтра нет... потом опять есть. Ты главное не поддавайся. Я очень жалею что пол года назад не выпила вовремя мятного чаю :furious:

Ну и молодец :) настроение штука такая... сегодня есть завтра нет... потом опять есть. Ты главное не поддавайся. Я очень жалею что пол года назад не выпила вовремя мятного чаю :furious:
У меня не из-за курева настроение испортилось, просто приход какой-то!:)
Пойду приму ванну, выпью чашечку кофе, и вернусь к вам уже на полном бодрячке!!!:skip:

У меня не из-за курева настроение испортилось, просто приход какой-то!
У меня такое по весне часто бывает... и летом иногда вечерами... не понятно с чего вдруг становится невыносимо тоскливо. А зимой я бодрячком. А осень вообще обожаю :rolleyes:

Пойду приму ванну, выпью чашечку кофе, и вернусь к вам уже на полном бодрячке!!!
давай, только без лозунгов и транспарантов о вреде курения :D Хотя если тебе это поднимет настроение, то я не против... хотя на 100 страниц :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу