#Некурим Терпение и труд.

да и у нас его не продают :D я в Финке его покупала. Ну я думаю в аптеках есть :)
У нас Ашан большой гипер, там я думаю всё что хошь можно купить, так что вспоминая название, а я пока завтра по чайку ворвусь.:)
Так это, тебя уже завтра начинать усиленно поддерживать или помолчать пока ещё?;)

я уже незнаю... страшно мне
Я тебе уже говорил и ещё раз повторюсь! Жить надо в миру с самим собой! Сейчас страшно если, забей на всё! Но не но год-другой, а просто начни анализировать этот вопрос и находить гармонию без этой дряни и всё будет отлично! А мучать себя какое-то время а потом опять сорваться со словами, "как же это хорошо", никому не нужно. Так что думай и никого не слушай! Особенно таких как я!:rofl:

mrJanik, не могу дальше забивать, уже надо решиться, через *страшно*...
не курить страшно, а курить еще хуже :cry:

mrJanik, не могу дальше забивать, уже надо решиться, через *страшно*...
не курить страшно, а курить еще хуже :cry:
Тогда решайся! А мы поддержим! Мне сегодня, если честно тоже страшно было когда эта хрень в голову полезла, а потом ничё, опять на позитиве.:)

mrJanik, этож надо всю неделю пластом на диване лежать и не шевелится :D ну плакать еще можно

*Женя*, Женя, ты должна это сама решить, без всякого давления... А мы поддержим по любому, вот чего бояться? Я сегодня был в шаге от того, чтобы выкинуть телик с 9-го этажа, за то что по этому телику идет канал Ю-тв. Вот прикинь, насколько ужасна моя зависимость и как я на психе. Ан нет, и телик на месте и я не курю. Не бойся:)

mrJanik, этож надо всю неделю пластом на диване лежать и не шевелится :D ну плакать еще можно
Ну и лежи, плачь, делай что угодно, просто начни любить себя и беречь! Это самое главное в жизни! А потом ещё смеяться будешь какой дурёхой была!;)

Ну и лежи, плачь, делай что угодно, просто начни любить себя и беречь! Это самое главное в жизни! А потом ещё смеяться будешь какой дурёхой была!;)
ну я какбэ люблю себя :rolleyes: тебе легко говорить *лежи и плачь*, знаешь как не хочется

неуравновешенности своей боюсь, я как злая собака первые 3 дня, а самый пик на 5й день

Чего её боятся?Наоборот,наслаждайся,запоминай.:DМеня теперь чертовски трудно вывести из себя.А иногда хочется для разнообразия:D

ну я какбэ люблю себя тебе легко говорить *лежи и плачь*, знаешь как не хочется
Ну как сказал Александр Симкин, кроме тебя никто ничего не решит. Так что тебе и карты в руки! Попробуй злиться не на окружающих, а на саму себя, зато что слабее этой мааааленькой вонючей палочки! Тогда, мне кажется, депресс быстрее пройдет!

*Женя*, Так у меня же тоже самое, и мне не отмазаться от общения с людьми. И жена у меня, и дочка от первого брака, и работа... И не на один день не отмазаться ни от чего, вот с тобой сегодня днем, и с дедушкой Кондратом поболтал и вроде отпустило... Сегодня точно никого не убью...

Наоборот,наслаждайся,запоминай
:D

Меня теперь чертовски трудно вывести из себя.
а раньше возможно было? мне кажется ты самый легкий человек на этом форуме

Попробуй злиться не на окружающих, а на саму себя
еще чего?:D тебе влетит, не отмажешься :rolleyes:

Сегодня точно никого не убью...
напиши завтра... как оно будет...

*Женя*, в общем решай, или или. Главное чтобы ты весёлая была и радовалась жизни! А я вынужден откланяться до завтра! Приятных сновидений!:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу