Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас Ашан большой гипер, там я думаю всё что хошь можно купить, так что вспоминая название, а я пока завтра по чайку ворвусь.да и у нас его не продаютя в Финке его покупала. Ну я думаю в аптеках есть
![]()
Я тебе уже говорил и ещё раз повторюсь! Жить надо в миру с самим собой! Сейчас страшно если, забей на всё! Но не но год-другой, а просто начни анализировать этот вопрос и находить гармонию без этой дряни и всё будет отлично! А мучать себя какое-то время а потом опять сорваться со словами, "как же это хорошо", никому не нужно. Так что думай и никого не слушай! Особенно таких как я!я уже незнаю... страшно мне
Тогда решайся! А мы поддержим! Мне сегодня, если честно тоже страшно было когда эта хрень в голову полезла, а потом ничё, опять на позитиве.mrJanik, не могу дальше забивать, уже надо решиться, через *страшно*...
не курить страшно, а курить еще хуже![]()
Жесть!Я сегодня был в шаге от того, чтобы выкинуть телик с 9-го этажа, за то что по этому телику идет канал Ю-тв.
Ну и лежи, плачь, делай что угодно, просто начни любить себя и беречь! Это самое главное в жизни! А потом ещё смеяться будешь какой дурёхой была!mrJanik, этож надо всю неделю пластом на диване лежать и не шевелитсяну плакать еще можно
ну я какбэ люблю себяНу и лежи, плачь, делай что угодно, просто начни любить себя и беречь! Это самое главное в жизни! А потом ещё смеяться будешь какой дурёхой была!![]()
неуравновешенности своей боюсь, я как злая собака первые 3 дня, а самый пик на 5й день
Ну как сказал Александр Симкин, кроме тебя никто ничего не решит. Так что тебе и карты в руки! Попробуй злиться не на окружающих, а на саму себя, зато что слабее этой мааааленькой вонючей палочки! Тогда, мне кажется, депресс быстрее пройдет!ну я какбэ люблю себя тебе легко говорить *лежи и плачь*, знаешь как не хочется
Наоборот,наслаждайся,запоминай
а раньше возможно было? мне кажется ты самый легкий человек на этом форумеМеня теперь чертовски трудно вывести из себя.
еще чего?Попробуй злиться не на окружающих, а на саму себя
напиши завтра... как оно будет...Сегодня точно никого не убью...
Вспыльчивым и раньше не был,но очень многое и многие раздражали необоснованно.Это прошлоа раньше возможно было?