#Некурим Терпение и труд.

да и я знаю, что пройдет... а еще помню как с катушек слетела после 2 месяцев некурения :banghead:
Я тож слетал и срывался:)И закуривал.Но даже если я сейчас слечу с катушек и психану,то я не закурю,потому что знаю ,что это не из-за отказа,а по каким-то объективным причинам.

Я тож слетал и срывался:)И закуривал.Но даже если я сейчас слечу с катушек и психану,то я не закурю,потому что знаю ,что это не из-за отказа,а по каким-то объективным причинам.
ты сколько не куришь? совсем не хочется?

ты сколько не куришь? совсем не хочется?
Седьмой месяц,дни точно не помню:DБывает хочется.Но только по двум причинам:стресс на работе или в компании.Но сейчас все реже.Не помню когда в последний раз накатывало даж на работе,хотя стрессов не меньше.А компанией редко собираемся:)

Я им наслаждаюсь
мазахист :)

Нервы гораздо крепче,ты ж сама знаешь.
крепче то крепче, но все равно когда гнев накрывает сложно что-то по быстрому сообразить, а ларьки всегда рядом:timebomb:

нахрена я вообще думаю о *потом*

мазахист :)

крепче то крепче, но все равно когда гнев накрывает сложно что-то по быстрому сообразить, а ларьки всегда рядом:timebomb:

нахрена я вообще думаю о *потом*
Мне кажется,что из общего числа стрессов и нервяков,процентов 90 были вызваны табаком,люди реально меняются после отказа.А ларьки всегда рядом.Что из этого?Проходить мимо ларьков тоже превращается в привычку:)

Мне кажется,что из общего числа стрессов и нервяков,процентов 90 были вызваны табаком,люди реально меняются после отказа.А ларьки всегда рядом.Что из этого?Проходить мимо ларьков тоже превращается в привычку:)

:D в Мурманске. А че ты раньше уходил с форума? Поругался с кем то?
О,у меня там друг ча на вахте,говорит дубак))Да не то чтоб поругался,тут многие ушли ,в октябре вроде было,там заваруха с новой надеждой ,потом с психологом каким-то, карочи мы под шумок и слиняли:)

помню, я защищала этого психолога
:rofl:Дык ты вражина значит:rofl:Да я и до того собирался уходить-напрягало как-то:)Просто обстоятельства так сложились-все мои некуряки "погодки" ушли в соцсети. Мы там до сих пор общаемся-никто не курит:smug:А я тут в политику влез,вот думаю воспользоваться возвращением-собираюсь с мыслями насчет алко.:)

да! вы все были не правы!
:rofl:Не нервничай-тебе нельзя:rofl:

че все так плохо чёли?
Не.Все нормально,не чаще чем среднестатистический россиянин.Просто сейчас чувствую, что смогу.Неделю на раскачку и вперед:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу