- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Я тож слетал и срывалсяда и я знаю, что пройдет... а еще помню как с катушек слетела после 2 месяцев некурения![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож слетал и срывалсяда и я знаю, что пройдет... а еще помню как с катушек слетела после 2 месяцев некурения![]()
ты сколько не куришь? совсем не хочется?Я тож слетал и срывалсяИ закуривал.Но даже если я сейчас слечу с катушек и психану,то я не закурю,потому что знаю ,что это не из-за отказа,а по каким-то объективным причинам.
Седьмой месяц,дни точно не помнюты сколько не куришь? совсем не хочется?
Э-э,да никак.Я им наслаждаюсь,потому что он легко переносится,и уходита со стрессом как справляешься?
мазахистЯ им наслаждаюсь
крепче то крепче, но все равно когда гнев накрывает сложно что-то по быстрому сообразить, а ларьки всегда рядомНервы гораздо крепче,ты ж сама знаешь.
Мне кажется,что из общего числа стрессов и нервяков,процентов 90 были вызваны табаком,люди реально меняются после отказа.А ларьки всегда рядом.Что из этого?Проходить мимо ларьков тоже превращается в привычкумазахист
крепче то крепче, но все равно когда гнев накрывает сложно что-то по быстрому сообразить, а ларьки всегда рядом
нахрена я вообще думаю о *потом*
спасибоМне кажется,что из общего числа стрессов и нервяков,процентов 90 были вызваны табаком,люди реально меняются после отказа.А ларьки всегда рядом.Что из этого?Проходить мимо ларьков тоже превращается в привычку![]()
Я тута.спасибоне уходи далеко
![]()
22.22 тоже.Центральный фед округ,370 км от Масквабада22:22, а ты где живешь?
А где тут?ты думал у нас тут время другое?![]()
О,у меня там друг ча на вахте,говорит дубак))Да не то чтоб поругался,тут многие ушли ,в октябре вроде было,там заваруха с новой надеждой ,потом с психологом каким-то, карочи мы под шумок и слинялив Мурманске. А че ты раньше уходил с форума? Поругался с кем то?
помню, я защищала этого психолога
да! вы все были не правы!
Не.Все нормально,не чаще чем среднестатистический россиянин.Просто сейчас чувствую, что смогу.Неделю на раскачку и впередче все так плохо чёли?