- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
максимус
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
максимус
Нет зависимости.Раз в две недели.Летом чаще-пиво в жару.Я просто совсем хочу отказатьсяу тебя че прям зависимость? прям физическая?
вот и кто был прав?! её дневник, че хотела то писала!Мы были против.А у психолога пост на 94 странице ее дневника(Дневник психолога).Там ругань и началась.Наше мнение не учли-мы ушли.
И Рита же тоже с вашей банды?МаксМИНУС-он все дулся ,что его максимусом называли.
Чего рассказывать-Только Новая надежда создавалась.Мы были против.А у психолога пост на 94 странице ее дневника(Дневник психолога).Там ругань и началась.Наше мнение не учли-мы ушли.Вкратце-все
![]()
Дык ,видимо, все.Ни оставшиеся ,не ушедшие(эт я могу подтвердить)-ничего не потеряли.вот и кто был прав?!
Да.И Рита же тоже с вашей банды?
Ну в ближайшие пару месяцев так уж и бытьно права была я!
Не боись. Боятся свободы-глупо.Через пару месяцев ссорится и что либо доказывать не захочется. Буит один ба-альшой кайфмне и так страшно!
Ну на сказку не рассчитывайпрям не жизнь, а сказка...![]()
ну посмотрим... еще ж от настроя зависитНу на сказку не рассчитывайНо ощущения преимуществ некурения перед курением ощущается ,по моей памяти ,с 1-3 мес.А потом смазывается.Человек такая скотина-ко всему привыкает.Это хорошая привычка-не курить
![]()
Какой может быть настрой при выходе из газовой камеры на свежий воздух?еще ж от настроя зависит
Ну если тока от радости!будут![]()