#Некурим Терпение и труд.

Слухайте... а если меня забанят навсегда как мне фото то с авы удалять? Зайти то я не смогу... а чтоб оно принадлежало форуму я против. Все таки мое личное фото. Это не единственное что меня волновало :D

Слухайте... а если меня забанят навсегда как мне фото то с авы удалять? Зайти то я не смогу... а чтоб оно принадлежало форуму я против. Все таки мое личное фото. :D

:rofl::rofl::rofl: Так, а когда забанивают, то лишаешься возможности управлять профилем что ли? У меня просто до бана еще ни разу не доходило... Да тем более, тут сейчас вроде спокойно и мирно... курить бросаем... и это самое - самолет то твой нашли, Сашку Билого завалили, что тебе еще нужно, какой настрой?

Так, а когда забанивают, то лишаешься возможности управлять профилем что ли?
да :(

самолет то твой нашли, Сашку Билого завалили, что тебе еще нужно, какой настрой?
Ярош еще:rolleyes: а на счет билого я не верю пока

Последнее редактирование:
Слухайте... а если меня забанят навсегда как мне фото то с авы удалять? Зайти то я не смогу... а чтоб оно принадлежало форуму я против. Все таки мое личное фото. Это не единственное что меня волновало :D
Ого Табекс с никотином как действует на человека!:rofl: Надо бы дополнить графу побочные действия словами- возможны риторические размышления!:rofl:

я не пью табекс, жалко просто так расходовать :)
Правильно, ещё пригодится!;) А самолёт вроде ещё и не нашли, так трепятся только. Самолёт это твоя стартовая точка? Если да, то у тебя ещё есть время!:)

Саш, а ты веришь? Если бы Россия замочила я б поверила :)

Ну я думаю - да, я верю. Дык чего "Правый сектор" это уголовники, их щас будет Тимошенко мочить сама, чтобы ЕС с США бабло давали. Сама понимаешь, Меркель не поймут в Германии, если она начнет давать деньги совсем каким-то отморозкам... А тут сейчас все красиво, началась борьба с фашиствующими уголовниками - первый пошел :)

А самолёт вроде ещё и не нашли, так трепятся только. Самолёт это твоя стартовая точка?
А вдруг его никогда не найдут? Не, это шутка была :) просто за пассажиров переживаю

Кровожадная - страх! :frantics:

Привет, арестантка!
Ты чаво ж это себе позволяешь? :mad: Надо тебя проработать на классном собрании, чоб соображала, на чьи мозоли низзя наступать, а на чьи совсем низзя, двоешница! :D

Привет, арестантка!
привет :D
Ты чаво ж это себе позволяешь? Надо тебя проработать на классном собрании, чоб соображала, на чьи мозоли низзя наступать, а на чьи совсем низзя, двоешница!
а че я сделала то такого?:unsure:

Кровожадная - страх!
где это я кровожадная? :wub: я одуванчик

Дед Кондрат, Да кстати *Женя* то ничего и не сделала там такого, там все были возмущены, и можно было банить человек 10, начиная с Васильны, за нарушение всех правил, нарушения правил аполитичности форума итд итп... Но не повезло только одуванчику :D Тебя то тоже вчера поддевали на мове, но ты не поддаешься на провокации, не даром ты - дед Кондрат... :cool:

я обычно без грубостей в цель попадаю
d9f3713fc8e9b29bebc3736d6868c88d.jpg

ну как сказать... :) я обычно без грубостей в цель попадаю:rolleyes:

Ну и умница, порадуйся за себя пару часов, что ты женщина-вамп и такая крутая блодинко :) А потом о сигаретах думай ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу