#Некурим Терпение и труд.

А ты предлагаешь человека изначально настраивать на страдания? Тогда я умаваю руки!:)
нет, она тебе просто говорит, что миллион дорог перед нами и у каждого свой путь :)

Общаться я очень люблю, и пиво мне для этого не нужно... Пиво это полный релакс в полном одиночестве... Ой... Ударьте меня, чего я тут пропагандирую...
Ага, придется. А то один уже допился до белочек Канады. Я не могу потерять еще и тебя!:bounce:
пивка захотелось.... меня тоже долбаните
Запросто!

А ты предлагаешь человека изначально настраивать на страдания? Тогда я умаваю руки!:)
Я предлагаю настраивать человека на победу даже в том случае, если он страдает.
Страдания закончатся точно так же, как и эйфория... И еще неизвестно кому легче. Здесь, на форуме, я слышала мнение, что если человек
выстрадал победу, он не закурит, слишком тяжело она ему досталась....( это про меня. Не хочу второй день и пятый!!!!Адские дни!!
Саня, держись, честно самые ужасные во всем процессе в 449 дней...)
А те, кто легко и просто сделал что-то раз, может делать это бесконечно.... Ведь все легко.. Почему бы нет..

нет, она тебе просто говорит, что миллион дорог перед нами и у каждого свой путь :)
*Женя*, да никто и не спорит!!! Из пункта А в пункт Б есть миллион путей, но в конечном итоге ты приедешь в пункт Б! А ехать туда можно хоть через Гваделупу!:rofl::rofl::rofl:

Но тем не менее огромное количество людей не знают сколько будет 2+2х2=? поэтому и продолжают мучаться!
Ян, знаешь что такое ОРЗ? Это значит Очень Резко Завязал! )))
Почитай дневник Арии (Эмиграция...). Мы с ней примерно ровесники. Ее, когда криз случился, доктора выхаживали, говорили - уж лучше кури! А всего-то человек перестал курить (именно резко перестал, внезапно). Есть маасенькая деталь, у нас курительный стаж сравним с возрастом иных бросальщиков.
Т.е. я что хочу сказать: если возраст намекает "о вечном", а не "о подвигах", то ломка - это не когда "ооочень хочется". Это когда ты обливаешься потом, а сердчишко молотит неровно 100-115 в минуту, а давление после каждого измерения настолько разное, что хз - коньяку замахнуть али каптоприлу! Т.е. когда я в дневнике пишу, что "неприятные ощущения в области желудка" - это значит там судороги (снимать но-шпой или терпеть, через час-полтора само пройдет).
Про реальный многодневный депрессняк я и писать не буду, "у меня не хватит слов"(с).

Так шо очень прошу понять: если у кого простатита или беременности не было, так это не значит что такое невозможно в принципе и относится к разряду бредятины. :D

А "оочень хочется" - эт вполне переживаемая фигня. Потому я и говорю, что всем вам завидую и что бросать надо вОвремя.

Ну вот я свой первый раз могу рассказать, я тут начитался восторженных постов о том, что главное неделю выдержать, и всё, считай бросил. Первый раз у меня было 24 дня, и на 25-й меня так колбасило :eek: И я сорвался... И я разочаровался очень, чувствовал себя даже обманутым... И потом долго не мог настроится снова... Вот поэтому и интересуюсь, как это все на самом деле будет. Потому что я не хочу даже пытаться брать вес, который не в жизнь не потяну... Вот такая у меня тропка на Эверест, надеюсь мы с тобой там встретимся :cool:

Я предлагаю настраивать человека на победу даже в том случае, если он страдает.
Страдания закончатся точно так же, как и эйфория... И еще неизвестно кому легче. Здесь, на форуме, я слышала мнение, что если человек
выстрадал победу, он не закурит, слишком тяжело она ему досталась....( это про меня. Не хочу второй день и пятый!!!!Адские дни!!
Саня, держись, честно самые ужасные во всем процессе в 449 дней...)
А те, кто легко и просто сделал что-то раз, может делать это бесконечно.... Ведь все легко.. Почему бы нет..
Останемся при своих, ага?:)

Это когда ты обливаешься потом, а сердчишко молотит неровно 100-115 в минуту, а давление после каждого измерения настолько разное, что хз - коньяку замахнуть али каптоприлу! Т.е. когда я в дневнике пишу, что "неприятные ощущения в области желудка" - это значит там судороги (снимать но-шпой или терпеть, через час-полтора само пройдет)
:eek::eek::eek: Пошел ка я в ларек... За каптоприлом... М-да... :cry:

Ян, ну ведь у бросания курить нет пункта Б :)
Как нет? А не курить?:) Не вспоминать об этом, со словами- Эх..., не чувствовать себя ущемлённым в компании курильщиков, ну думая при этом вот бы мне сейчас покурить... Это на мой взгляд пункт Б! И каждый едет туда по-разному, одни день, одни месяц, год, а другие всю жизнь едут и никак доехать не могут, хотя при этом не курят!

Ну вот я свой первый раз могу рассказать, я тут начитался восторженных постов о том, что главное неделю выдержать, и всё, считай бросил. Первый раз у меня было 24 дня, и на 25-й меня так колбасило :eek: И я сорвался... И я разочаровался очень, чувствовал себя даже обманутым... И потом долго не мог настроится снова... Вот поэтому и интересуюсь, как это все на самом деле будет. Потому что я не хочу даже пытаться брать вес, который не в жизнь не потяну... Вот такая у меня тропка на Эверест, надеюсь мы с тобой там встретимся :cool:
Обязательно встретимся!

Не вспоминать об этом, со словами- Эх..., не чувствовать себя ущемлённым в компании курильщиков, ну думая при этом вот бы мне сейчас покурить... Это на мой взгляд пункт Б!
хорошо, держи эту эйфорию :) у меня так же было. Я не понимала как можно закурить снова и была очень счастлива в некурении. А по сути научилась только бросать :D Вообщем не слушай никого, будь при своем мнении и не кури

Разве до первого инфаркта кто-то бывает готов бросить курить?
прикинь, бывает))))) я конечно, не гарантирую, что никогда не закурю, но судя по всему, я настроена весьма решительно)))) хотя и плохо мне до сих пор

Васильна, Дед Кондрат, Александр Симкин, *Женя*, я ни в коем случае не подвергаю сомнению вашу позицию! Стимул и мотивация очень важна для каждого бросающего! У вас свой путь, у меня свой! Человек на то и человек, что должен иметь свою позицию, и она неприменно у каждого из нас есть, коли мы находимся на этом форуме, а не в курилках с другими курильщиками! А мериться кто лучше а кто хуже это лишнее!

хорошо, держи эту эйфорию :) у меня так же было. Я не понимала как можно закурить снова и была очень счастлива в некурении. А по сути научилась только бросать :D Вообщем не слушай никого, будь при своем мнении и не кури
У меня прошла уже эйфория! Остался только здравый смысл.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу