Александр Симкин
Трезвенник
под такую песню плакать, а не курить бросать
![]()
Ну больше фильмов про девочку Женю, я с ходу не вспомню
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под такую песню плакать, а не курить бросать
![]()
Я предлагаю настраивать человека на победу даже в том случае, если он страдает.А ты предлагаешь человека изначально настраивать на страдания? Тогда я умаваю руки!![]()
*Женя*, да никто и не спорит!!! Из пункта А в пункт Б есть миллион путей, но в конечном итоге ты приедешь в пункт Б! А ехать туда можно хоть через Гваделупу!нет, она тебе просто говорит, что миллион дорог перед нами и у каждого свой путь![]()
Ян, знаешь что такое ОРЗ? Это значит Очень Резко Завязал! )))Но тем не менее огромное количество людей не знают сколько будет 2+2х2=? поэтому и продолжают мучаться!
А ты предлагаешь человека изначально настраивать на страдания? Тогда я умаваю руки!![]()
Останемся при своих, ага?Я предлагаю настраивать человека на победу даже в том случае, если он страдает.
Страдания закончатся точно так же, как и эйфория... И еще неизвестно кому легче. Здесь, на форуме, я слышала мнение, что если человек
выстрадал победу, он не закурит, слишком тяжело она ему досталась....( это про меня. Не хочу второй день и пятый!!!!Адские дни!!
Саня, держись, честно самые ужасные во всем процессе в 449 дней...)
А те, кто легко и просто сделал что-то раз, может делать это бесконечно.... Ведь все легко.. Почему бы нет..
Это когда ты обливаешься потом, а сердчишко молотит неровно 100-115 в минуту, а давление после каждого измерения настолько разное, что хз - коньяку замахнуть али каптоприлу! Т.е. когда я в дневнике пишу, что "неприятные ощущения в области желудка" - это значит там судороги (снимать но-шпой или терпеть, через час-полтора само пройдет)
Во-во! Жалейте меня, православные!Пошел ка я в ларек... За каптоприлом... М-да...
![]()
Как нет? А не курить?Ян, ну ведь у бросания курить нет пункта Б![]()
Обязательно встретимся!Ну вот я свой первый раз могу рассказать, я тут начитался восторженных постов о том, что главное неделю выдержать, и всё, считай бросил. Первый раз у меня было 24 дня, и на 25-й меня так колбасилоИ я сорвался... И я разочаровался очень, чувствовал себя даже обманутым... И потом долго не мог настроится снова... Вот поэтому и интересуюсь, как это все на самом деле будет. Потому что я не хочу даже пытаться брать вес, который не в жизнь не потяну... Вот такая у меня тропка на Эверест, надеюсь мы с тобой там встретимся
![]()
хорошо, держи эту эйфориюНе вспоминать об этом, со словами- Эх..., не чувствовать себя ущемлённым в компании курильщиков, ну думая при этом вот бы мне сейчас покурить... Это на мой взгляд пункт Б!
прикинь, бывает))))) я конечно, не гарантирую, что никогда не закурю, но судя по всему, я настроена весьма решительно)))) хотя и плохо мне до сих порРазве до первого инфаркта кто-то бывает готов бросить курить?
У меня прошла уже эйфория! Остался только здравый смысл.хорошо, держи эту эйфориюу меня так же было. Я не понимала как можно закурить снова и была очень счастлива в некурении. А по сути научилась только бросать
Вообщем не слушай никого, будь при своем мнении и не кури