Заходи, я не возражаю! Может она тебя послушает, да вы за компанию перестанете травиться! А то я никак повлиять не могу!Зашел тут тебя поддержать... А у тебя уже поклонник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи, я не возражаю! Может она тебя послушает, да вы за компанию перестанете травиться! А то я никак повлиять не могу!Зашел тут тебя поддержать... А у тебя уже поклонник
не скажу, опять закидаешь транспарантами у меня есть большааааая проблема: я знаю все о бросании куритьА что на тебя может подействовать?
Не пугай меня, я Крым то еле пережила, аж поседелаА то месяца через 2-3 мы начнем Донецкую область присоединять, у нас с тобой должны быть силы и уравновешенность противостоять оппонентам в интернет-войнах...
я сегодня хочу, но если учесть что день сегодня не из легких, то не уверенна что вечером не закурюВот думаю, может уже с завтра?
я сегодня хочу, но если учесть что день сегодня не из легких, то не уверенна что вечером не закурю
Бросал я много раз, это не то что зыбко, это неимоверно тяжело! А травиться я перестал раз и навсегда потому что я знаю всё о бросании курить!ты же не один раз бросал, знаешь что всё зыбко