Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт - кому как.А настойка в дубовых боченках от чего помогает?
Читать не буду,все надо пробовать опытным путем!Эт - кому как.
Вот Мюллер говорил: водка просто греет, а от коньяка я совею! )))![]()
А вооще на эту (алкогольную) тему лучше всего ВВП почитать.
Ну, в смысле, Вильяма Васильевича Похлебкина. У него интереснейшиерассусоливанияданные по воздействию зернового и картофельного спиртов на чел. организм.
Спасибо голова не много в порядок придет поставлюОллег, у тебя уже больше 10 сообщений.
Появились полные права участника. Можно "лайки" ставить. Можно организовать подпись и встроить в нее счетчик некурения. А также дать в подписи ссыль на свой дневник, чтобы тебя было легче найти.
(Напоминаю синим - ссылка)
Вай, маладэцъ!осилил![]()
*Женя*, привет! А как закинуть дневник в архив, или ещё лучше удалить вовсе? Хочу сначала всё начать, только незнаю когда...
Саш, а ты чего, куришь?mrJanik, Эх, вот об этом тебе и говорил дед Кондрат. Путь избавления всегда сложен, а высокопарных глупостей Алена Карра хватает аккурат недели на три. Да и то не каждому, меня его бред вообще не вдохновляет даже на полчаса... Удачи, Ян, ты обязательно бросишь.
Да я "запойный" в этом плане, теперь на неделю минимум... А потом просто с новыми мыслями в новый бой!никаких архивов! ну подумаешь покурил денек! ты по прежнему некурящий!
Достали, блин Клинтон! Ничо я такого не говорил.вот об этом тебе и говорил дед Кондрат.
Вот чего.Так чё с дневником-то?
Лады! Хотя может и лучше, будет что вспомнить.mrJanik, Да никуда дневник не девай, через неделю обнулишь счетчик и поедешь дальше...