#Некурим Терпение и труд.

А настойка в дубовых боченках от чего помогает?
Эт - кому как.
%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%9C%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg
Вот Мюллер говорил: водка просто греет, а от коньяка я совею! )))
А вооще на эту (алкогольную) тему лучше всего ВВП почитать.
Ну, в смысле, Вильяма Васильевича Похлебкина. У него интереснейшие рассусоливания данные по воздействию зернового и картофельного спиртов на чел. организм.

Эт - кому как.
%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%9C%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg
Вот Мюллер говорил: водка просто греет, а от коньяка я совею! )))
А вооще на эту (алкогольную) тему лучше всего ВВП почитать.
Ну, в смысле, Вильяма Васильевича Похлебкина. У него интереснейшие рассусоливания данные по воздействию зернового и картофельного спиртов на чел. организм.
Читать не буду,все надо пробовать опытным путем!

Последнее редактирование:
Оллег, у тебя уже больше 10 сообщений.
Появились полные права участника. Можно "лайки" ставить. Можно организовать подпись и встроить в нее счетчик некурения. А также дать в подписи ссыль на свой дневник, чтобы тебя было легче найти.
(Напоминаю синим - ссылка :oops:)
Спасибо голова не много в порядок придет поставлю

Вай, маладэцъ! :D
Теперь еще на персональной страничке
в разделе "Персональная информация"
третий с конца пункт - вставь ссылку на свой дневник (появится внизу под аватаркой)

А где ссылку скопировать?

находясь на 1 стр. дневника в ком. строке браузера
сорри, до вечера, я щас с телефона - НЕ ПИСАТЕЛЬ )))

*Женя*, привет! А как закинуть дневник в архив, или ещё лучше удалить вовсе? Хочу сначала всё начать, только незнаю когда...

mrJanik, Эх, вот об этом тебе и говорил дед Кондрат. Путь избавления всегда сложен, а высокопарных глупостей Алена Карра хватает аккурат недели на три. Да и то не каждому, меня его бред вообще не вдохновляет даже на полчаса... Удачи, Ян, ты обязательно бросишь.

*Женя*, привет! А как закинуть дневник в архив, или ещё лучше удалить вовсе? Хочу сначала всё начать, только незнаю когда...
:furious::furious::furious: никаких архивов! ну подумаешь покурил денек! ты по прежнему некурящий!

mrJanik, Эх, вот об этом тебе и говорил дед Кондрат. Путь избавления всегда сложен, а высокопарных глупостей Алена Карра хватает аккурат недели на три. Да и то не каждому, меня его бред вообще не вдохновляет даже на полчаса... Удачи, Ян, ты обязательно бросишь.
Саш, а ты чего, куришь?

*Женя*, Нееее, просто сайт с которого я счетчик беру тупит в последнее время вечно, погончики то есть, то нет... Все у меня хорошо, работаю...

:furious::furious::furious: никаких архивов! ну подумаешь покурил денек! ты по прежнему некурящий!
Да я "запойный" в этом плане, теперь на неделю минимум... А потом просто с новыми мыслями в новый бой!:) Так чё с дневником-то?

вот об этом тебе и говорил дед Кондрат.
Достали, блин Клинтон! Ничо я такого не говорил. :furious: Единственное что говорил - у каждого свой путь, и не всегда этот путь прямой и ровный, и .. :unsure:. И чужой путь уважать надо..

Так чё с дневником-то?
Вот чего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу