Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот оно и есть, Ян говорил, что он все понял и победил, а мы дураки, а ты говорил, что путь не ровный... Вот у Яна он теперь не ровный... А ты прав... Это вкратце, выкинув, стилистические обороты...Единственное что говорил - у каждого свой путь, и не всегда этот путь прямой и ровный, и
Ок! У меня есть одна ИДИОТСКАЯ манера, мне надо приурочить это к какой-нибудь дате!ну кури неделю, это неважно, там же и продолжишь![]()
Ничё ничё, я теперь гусь учёный, пойдём теперь другим путём!Так вот оно и есть, Ян говорил, что он все понял и победил, а мы дураки, а ты говорил, что путь не ровный... Вот у Яна он теперь не ровный... А ты прав... Это вкратце, выкинув, стилистические обороты...![]()
может лучше не ждать? потом появится физическая зависимостьОк! У меня есть одна ИДИОТСКАЯ манера, мне надо приурочить это к какой-нибудь дате!
15го дочке годик, постараюсь сделать подарочек...
не-е, пофиг, она и не пропадала!потом появится физическая зависимость
Я думаю что с такой поддержкой как здесь, я преодолею все трудности! А пока буду настраиваться на хорошее...может лучше не ждать? потом появится физическая зависимость
Ну, если вкратце, то да. В смысле: да, дураки, причем все, включая и самого Янека. Ты же не будешь спорить?... Это вкратце, выкинув, стилистические обороты...![]()
О! Зрелое мнение!согласен, дурак... Но я исправлюсь, чесслово исправлюсь.![]()
Я уже купил два блока кента... до 15 как раз хватит.купи электрон. сигареты
Зачем? Нет серьезно.... Зачем? Собирался бросать... ладно, сорвался... ну купи пачку... две!!! Но зачем 20 пачек?????Я уже купил два блока кента... до 15 как раз хватит.
Я ж говорю, "запойный" Я!!! Любить так королеву, воровать так миллион...Зачем? Нет серьезно.... Зачем? Собирался бросать... ладно, сорвался... ну купи пачку... две!!! Но зачем 20 пачек?????
Как то в пионерском лагере... лет 13-14 было...Любить так королеву, воровать так миллион...
Кстати, а зачем удалить? Это ведь твоя жизнь? Прожил черновик? Начисто потом перепишу?*Женя*, привет! А как закинуть дневник в архив, или ещё лучше удалить вовсе? Хочу сначала всё начать, только незнаю когда...
АгаВладимир Файб, я такой какой есть! Да сорвался, признаю, говорю честно что буду неделю жестить. Но к 15 апреля вернусь в строй, как бы тяжело это не было! Ты же тоже помоему перерывчик брал?![]()
А это и есть моё имя, только на англицкый манер!Ты лучше ник на реальное имя поменяй!