#Некурим Терпение и труд.

Да я "запойный" в этом плане, теперь на неделю минимум... А потом просто с новыми мыслями в новый бой!:) Так чё с дневником-то?
ну кури неделю, это неважно, там же и продолжишь:)

Единственное что говорил - у каждого свой путь, и не всегда этот путь прямой и ровный, и
Так вот оно и есть, Ян говорил, что он все понял и победил, а мы дураки, а ты говорил, что путь не ровный... Вот у Яна он теперь не ровный... А ты прав... Это вкратце, выкинув, стилистические обороты... :rofl:

ну кури неделю, это неважно, там же и продолжишь:)
Ок! У меня есть одна ИДИОТСКАЯ манера, мне надо приурочить это к какой-нибудь дате!:furious::furious::furious:
15го дочке годик, постараюсь сделать подарочек...

Так вот оно и есть, Ян говорил, что он все понял и победил, а мы дураки, а ты говорил, что путь не ровный... Вот у Яна он теперь не ровный... А ты прав... Это вкратце, выкинув, стилистические обороты... :rofl:
Ничё ничё, я теперь гусь учёный, пойдём теперь другим путём!;)

Ок! У меня есть одна ИДИОТСКАЯ манера, мне надо приурочить это к какой-нибудь дате!:furious::furious::furious:
15го дочке годик, постараюсь сделать подарочек...
может лучше не ждать? потом появится физическая зависимость

... Это вкратце, выкинув, стилистические обороты... :rofl:
Ну, если вкратце, то да. В смысле: да, дураки, причем все, включая и самого Янека. Ты же не будешь спорить? :rofl: Я -то точно не буду, потому что так оно и есть, все мы кроме *Женя*, она - не дурак, а дурочка просто любительница поболтать:oops:.

Я уже купил два блока кента... до 15 как раз хватит.
Зачем? Нет серьезно.... Зачем? Собирался бросать... ладно, сорвался... ну купи пачку... две!!! Но зачем 20 пачек?????

Любить так королеву, воровать так миллион...
Как то в пионерском лагере... лет 13-14 было...
Пацаны в первый день решили на чердаке покрошить все курево которое привезли:)

Так что ломать.... так два блока:)

Владимир Файб, я такой какой есть! Да сорвался, признаю, говорю честно что буду неделю жестить. Но к 15 апреля вернусь в строй, как бы тяжело это не было! Ты же тоже помоему перерывчик брал?;)

*Женя*, привет! А как закинуть дневник в архив, или ещё лучше удалить вовсе? Хочу сначала всё начать, только незнаю когда...
Кстати, а зачем удалить? Это ведь твоя жизнь? Прожил черновик? Начисто потом перепишу?
Стыдно? Это хорошо! Ты лучше ник на реальное имя поменяй!
Тогда еще сложнее будет закурить:)

Владимир Файб, я такой какой есть! Да сорвался, признаю, говорю честно что буду неделю жестить. Но к 15 апреля вернусь в строй, как бы тяжело это не было! Ты же тоже помоему перерывчик брал?;)
Ага:) 10 дней не мог вылезти... повезло:) а могло не повезти:) да и не сказать что было сладко...
"перед смертью не накуришься"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу