*Женя*
Одуванчик
- Реакции
- 15.372
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 06.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Tereshechka, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги ее. Сильно береги. Если ты обидишь, никто не защитит. А с дедом - молодец. Кто мы такие, чтобы судить других людей? Мог помочь и помог. Все остальное - пусть будет не на твоей совести. Доче сколько?Мою жену мне послал Господь,
Ты еще пока сама не поняла, что благо твое Женечка в рождении твоего продолжения!
Только роди! Умоляю! И это просто крик души!
ПоставилТы типа много ставишь, ага.![]()
ПоставилА предыдущее?![]()
Да ваще,эксплуататоры.Этож скока кликать кнопкой мыши!А на планшете?Вапще-мозоль с последующей ампутацией!Нет!Такой хоккей нам не нужен!И не говори! Выходной день, а ты пашешь как проигранная лошадь!![]()
Ну вот пришел Симкин- главный спорщик форума и весь кайф обломал! А я ведь ее почти уговорила!Весьма спорная мысль кстати... Много людей живут без детей, радуются жизни и тому подобное... По мне рожать надо, если оба человека этого хотят, готовы и вообще это им нужно... А так на планете Земля очень не хилое перенаселение, наоборот бы миллиарда на 3-4 поменьше самое то...