#Некурим Терпение и труд.

seven200.jpg
:dance:

Мою жену мне послал Господь,
Береги ее. Сильно береги. Если ты обидишь, никто не защитит. А с дедом - молодец. Кто мы такие, чтобы судить других людей? Мог помочь и помог. Все остальное - пусть будет не на твоей совести. Доче сколько?

Последнее редактирование:
Ты еще пока сама не поняла, что благо твое Женечка в рождении твоего продолжения!
Только роди! Умоляю! И это просто крик души!

Весьма спорная мысль кстати... Много людей живут без детей, радуются жизни и тому подобное... По мне рожать надо, если оба человека этого хотят, готовы и вообще это им нужно... А так на планете Земля очень не хилое перенаселение, наоборот бы миллиарда на 3-4 поменьше самое то...

И не говори! Выходной день, а ты пашешь как проигранная лошадь!:rofl:
Да ваще,эксплуататоры.Этож скока кликать кнопкой мыши!А на планшете?Вапще-мозоль с последующей ампутацией!Нет!Такой хоккей нам не нужен!:smug:

Весьма спорная мысль кстати... Много людей живут без детей, радуются жизни и тому подобное... По мне рожать надо, если оба человека этого хотят, готовы и вообще это им нужно... А так на планете Земля очень не хилое перенаселение, наоборот бы миллиарда на 3-4 поменьше самое то...
Ну вот пришел Симкин- главный спорщик форума и весь кайф обломал! А я ведь ее почти уговорила!
Китайцев может и много, вот пусть они и не рожают, а таким, как Женя надо улучшать генофонд русской нации! У самого небось семеро по лавкам бегают?

Сегодня опять с самого утра зудит. Снова пью табекс. Когда уже это пройдет(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу