Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
молодец,от тебя я хотел услышать,только лишь три этих (простых на первый взгляд) слова!я не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец,от тебя я хотел услышать,только лишь три этих (простых на первый взгляд) слова!я не курю
Счетчика так и нет, за год ничего не поменялось. Пусть тебе приснится Тягнибок в наказание Как дела?бляяя... как же меня все бесит, задрали уже эти накаты
Да я по разному, но можно смело сказать, что 2014 год в плане ЗОЖ был самый не ЗОЖ в моей жизни. Вот торкнуло в 2015 немного исправится.ну так то я не курю, почти
а ты как?
У тебя и свой есть... Только надо поверить в себя и все получится!@Васильна, спасибо, мне бы еще твоего характера хоть чуть чуть
Ты чего типа опять покуриваешь? А где твой ухажер кстати, который тут нам проповедовал в прошлом году? Что он раз и навсегда и все такое. Джайник или как то так его звали.@Васильна, спасибо, мне бы еще твоего характера хоть чуть чуть
это ты про 80% форумчан?
Курил да бухал, ну еще работал, путешествовал, ругался с женой, короче жил. Но 2014 год в прошлом уже, забыли. В 2015 я ни одной сигареты еще не выкурил.где пропадал то?