#Некурим Терпение и труд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
1.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Лююди! Дико стучит и давит в висках и такое чувство что трещат сосуды в голове, как в первые дни бросания. Что это может быть?

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Лююди! Дико стучит и давит в висках и такое чувство что трещат сосуды в голове, как в первые дни бросания. Что это может быть?
психическое напряжение-мышечное напряжение. шея основное место для этого

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
@*Женя*, мы, конечно, в разных регионах живем, но я второй день от головной боли не знаю уже куда деться: в основном виски болят, и на глаза с переносицей давит. таблеток обезболивающих только сегодня штук пять выпила, чтоб хоть как-то существовать.... Может солнечное затмение нас "стукнуло"? или очередная, связанная с ним магнитная буря?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@*Женя*, мы, конечно, в разных регионах живем, но я второй день от головной боли не знаю уже куда деться: в основном виски болят, и на глаза с переносицей давит. таблеток обезболивающих только сегодня штук пять выпила, чтоб хоть как-то существовать.... Может солнечное затмение нас "стукнуло"? или очередная, связанная с ним магнитная буря?
даа, просыпаюсь уже 3-4 дня с тяжелой головой, пару дней были сильные боли при наклонах. А весь день как-будто в шлеме хожу

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
даа, просыпаюсь уже 3-4 дня с тяжелой головой, пару дней были сильные боли при наклонах. А весь день как-будто в шлеме хожу
Тяжко, но надеюсь, уже пойдет на улучшение. Пора бы))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Может быть, эти проблемы связаны с прошедшим затмением?:unsure:

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
все причины только в тебе и окружающая среда никогда не влияет,а только является зеркалом тебя. а здесь обычное подавление эмоций гнев,плачь,которые человек не хочет проявлять и создаётся блок в мышцах. если перейдёт в хроническое то вообще ничего не поможет пока эти эмоции не вытащишь. а в начале помогают ещё упражнения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу