Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видиш,во всем есть свои плюсы @*Женя*, удачи тебе в этот раз.Итог первых суток некурения: квартира аж блестит
психическое напряжение-мышечное напряжение. шея основное место для этогоЛююди! Дико стучит и давит в висках и такое чувство что трещат сосуды в голове, как в первые дни бросания. Что это может быть?
даа, просыпаюсь уже 3-4 дня с тяжелой головой, пару дней были сильные боли при наклонах. А весь день как-будто в шлеме хожу@*Женя*, мы, конечно, в разных регионах живем, но я второй день от головной боли не знаю уже куда деться: в основном виски болят, и на глаза с переносицей давит. таблеток обезболивающих только сегодня штук пять выпила, чтоб хоть как-то существовать.... Может солнечное затмение нас "стукнуло"? или очередная, связанная с ним магнитная буря?
Тяжко, но надеюсь, уже пойдет на улучшение. Пора бы))даа, просыпаюсь уже 3-4 дня с тяжелой головой, пару дней были сильные боли при наклонах. А весь день как-будто в шлеме хожу
все причины только в тебе и окружающая среда никогда не влияет,а только является зеркалом тебя. а здесь обычное подавление эмоций гнев,плачь,которые человек не хочет проявлять и создаётся блок в мышцах. если перейдёт в хроническое то вообще ничего не поможет пока эти эмоции не вытащишь. а в начале помогают ещё упражнения@*Женя*, мы, конечно, в разных регионах живем, но я второй день от головной боли не знаю уже куда деться: в основном виски болят, и на глаза с переносицей давит. таблеток обезболивающих только сегодня штук пять выпила, чтоб хоть как-то существовать.... Может солнечное затмение нас "стукнуло"? или очередная, связанная с ним магнитная буря?