Oleg10011001
Условно здоров
@*Женя*, самое главное - начни любить себя и уважать (не на словах, а на деле) и тогда никакие срывы тебе не будут грозить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@*Женя*, самое главное - начни любить себя и уважать (не на словах, а на деле) и тогда никакие срывы тебе не будут грозить

За тебя очень многие переживают. Ты бы нам облегчила жизнь, если бы поставила счетчик.да второй день по сути
Ну ты молодец что не куришь!я против счетчика
То есть куришь. Эх, ну соберись же, что ли-о чём думает оптимист-самоубийца, летящий с моста?
-пока нормально....

А к чему тогда анекдотики про самоубийц?не курю со 2го июняпока нормально

к тому, что не смотря на то, что я не курю, я не особо этому радуюсьА к чему тогда анекдотики про самоубийц?![]()
состояние плаксивое + во вкусненьком себя ограничиваю из-за похудения, в отпуск хочуЖенечка ты снова в строю, как же я радне курю со 2го июняпока нормально
С возвращением озорница!
спасибо
Надо чем-нибудь покидаться, и я не про битье посудыВот сколько бросаю, всегда одна и та же проблема. Если внезапно разозлюсь очень долго остываю. Когда курила таких проблем не испытывала, покурила и забила. А сейчас прям 2й день кипю![]()

а более быстрые способы есть? сегодня чуть корзину не одела на голову кассируНадо чем-нибудь покидаться, и я не про битье посуды
Отлично выпускать злость в спортивных играх: боулинг, например, отличный вариант. А можно и мячиком куда-нибудь зафигачить![]()