Oleg10011001
Условно здоров
@*Женя*, самое главное - начни любить себя и уважать (не на словах, а на деле) и тогда никакие срывы тебе не будут грозить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@*Женя*, самое главное - начни любить себя и уважать (не на словах, а на деле) и тогда никакие срывы тебе не будут грозить
За тебя очень многие переживают. Ты бы нам облегчила жизнь, если бы поставила счетчик.да второй день по сути
Ну ты молодец что не куришь!я против счетчика
То есть куришь. Эх, ну соберись же, что ли-о чём думает оптимист-самоубийца, летящий с моста?
-пока нормально....
А к чему тогда анекдотики про самоубийц?не курю со 2го июня пока нормально
к тому, что не смотря на то, что я не курю, я не особо этому радуюсь состояние плаксивое + во вкусненьком себя ограничиваю из-за похудения, в отпуск хочуА к чему тогда анекдотики про самоубийц?
Женечка ты снова в строю, как же я рад С возвращением озорница!не курю со 2го июня пока нормально
Надо чем-нибудь покидаться, и я не про битье посудыВот сколько бросаю, всегда одна и та же проблема. Если внезапно разозлюсь очень долго остываю. Когда курила таких проблем не испытывала, покурила и забила. А сейчас прям 2й день кипю
а более быстрые способы есть? сегодня чуть корзину не одела на голову кассируНадо чем-нибудь покидаться, и я не про битье посуды
Отлично выпускать злость в спортивных играх: боулинг, например, отличный вариант. А можно и мячиком куда-нибудь зафигачить