#Некурим Терпение и труд.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@*Женя*, Ммм. Странно, а почему я тогда в детстве был задротом и переживал из-за всякого бреда, когда курил, то был спокойным и покладистым, а сейчас я холерик с резкими перепадами, громогласными воплями и глупыми выходками прилюдными. Подумать только в 15 лет я ежедневно мастурбировал и испытывал страшные муки совести из-за этого, потому что в 92-м году к нам пришел врач и сказал, что это болезнь. А сейчас я в трезвом виде посередине переполненного пляжа могу исполнить козлячим голосом песню Виагры "У меня появился другой". Чего-то на мне твоя теория не подтверждается:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне":D:D:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я переживала нечто подобное. Веды говорят, что нужно вылечить больного внутреннего ребенка, и главное, полюбить себя.. Могу скинуть статью, которая мне отрыла глаза на многое в моей жизнию
И тут я присвистнула...Ты случайно не та Женя, с которой я два года назад бросала (в 2013 в декабре), а твой дневник, возможно, назывался " В Европе ... в отелях.. (что-то там) запрещено курить?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@*Женя*, Депресняк тоже самое, ты почитай про абстягу при алкашке. Там депрессия вплоть до суицида, так что у тебя все ОК.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Я переживала нечто подобное. Веды говорят, что нужно вылечить больного внутреннего ребенка, и главное, полюбить себя.. Могу скинуть статью, которая мне отрыла глаза на многое в моей жизнию
И тут я присвистнула...Ты случайно не та Женя, с которой я два года назад бросала (в 2013 в декабре), а твой дневник, возможно, назывался " В Европе ... в отелях.. (что-то там) запрещено курить?
привет, это я)) конечно давай ссылку, почитаю:) хотя чего я могу там нового узнать(( как у тебя дела?:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я замуж вышла. И решила стать хорошей женой, через 2 месяца после свадьбы бросила ))) Статью сейчас поищу

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
что бросила? быть хорошей женой? :D
))) самой лучшей! Ага. А мы в губы перестали целоваться... Мы стали жить вместе с 1 января, с тех пор, как он в новогоднюю ночь мне предложение сделал.. Я до этого зубы чистила каждый раз после сигареты, жвачку в постели жевала.. А тут в одном доме.. не скрыться.. От волос, говорит, пахнет.. Зая, брось, пожалуйста.. ребенок ныл.. В общем, осознанно, спокойно сказала себе - хватит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу