Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, это я)) конечно давай ссылку, почитаюПривет! Я переживала нечто подобное. Веды говорят, что нужно вылечить больного внутреннего ребенка, и главное, полюбить себя.. Могу скинуть статью, которая мне отрыла глаза на многое в моей жизнию
И тут я присвистнула...Ты случайно не та Женя, с которой я два года назад бросала (в 2013 в декабре), а твой дневник, возможно, назывался " В Европе ... в отелях.. (что-то там) запрещено курить?
че правда? не буду читать, я лучше позитивное что-нибудь, можешь что-нибудь посоветовать?)@*Женя*, Депресняк тоже самое, ты почитай про абстягу при алкашке. Там депрессия вплоть до суицида, так что у тебя все ОК.
))) самой лучшей! Ага. А мы в губы перестали целоваться... Мы стали жить вместе с 1 января, с тех пор, как он в новогоднюю ночь мне предложение сделал.. Я до этого зубы чистила каждый раз после сигареты, жвачку в постели жевала.. А тут в одном доме.. не скрыться.. От волос, говорит, пахнет.. Зая, брось, пожалуйста.. ребенок ныл.. В общем, осознанно, спокойно сказала себе - хватит.что бросила? быть хорошей женой?![]()